Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Item Broker

VadyaKh

Вопрос

как подняться в топ списка у итем брокера при одинаковой цене на товар ? Писали на форуме, что чем ближе к брокеру, тем ты выше , но в данный момент я сижу в 3х шагах от нпс в ГХ и я в самом конце списка, люди которые на самой окраине торгуют и то выше меня .
Тема в общении никакого результата не дала , решил написать сюда 

Рекомендуемые сообщения

• 1
18 минут назад, Мелиодас сказал:

не обязательно продавать в одном и том же городе. в одно и то же время с конкурентами. можешь ночью сесть. утром. объявки в чате. на офтрейде посидеть. не ты один такой особенный) также можешь продавать не только соски, если у тебя с этим проблемы касательно окупаемости. можешь продавать не в одно окно, а в 2. можешь рассадить гномов на офтрейде. сокланы могут помочь, друзья. в будущем хиро объявки будут..было бы желание

спасибо за гайды тут , я спрашивал о другом и просто привел пример . Видимо алгоритм строго засекречен кгбшниками от игроков из-за простой вредности 

• 0

Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу.

Тема перемещена в "Вопросы и ответы".

• 0
7 часов назад, HawkC4 сказал:

Разделы тех.поддержки не предназначены для вопросов по игровому процессу.

Тема перемещена в "Вопросы и ответы".

да , спасибо , но по этому вопросы должен ответить явно не игрок, а кто-то из админов 

• 0
21 минуту назад, HawkC4 сказал:

Делайте цену меньше, чем у конкурента - это самый простой способ.

Детали реализации алгоритма, возможно, не имеет смысла разглашать, чтобы "конкуренция была конкурентной".

себестоимость ссд 8 с малым , продают по 10 , ставить 9 , ок , а как 9 перебить , в минус идти ? Я целый день бегаю,меняю цены, а паренек сел и он топ 1 потому, что у него родственные связи с итем брокером,как конкурировать с рандомом ? 

• 0
13 минут назад, VadyaKh сказал:

себестоимость ссд 8 с малым , продают по 10 , ставить 9 , ок , а как 9 перебить , в минус идти ? Я целый день бегаю,меняю цены, а паренек сел и он топ 1 потому, что у него родственные связи с итем брокером,как конкурировать с рандомом ? 

не обязательно продавать в одном и том же городе. в одно и то же время с конкурентами. можешь ночью сесть. утром. объявки в чате. на офтрейде посидеть. не ты один такой особенный) также можешь продавать не только соски, если у тебя с этим проблемы касательно окупаемости. можешь продавать не в одно окно, а в 2. можешь рассадить гномов на офтрейде. сокланы могут помочь, друзья. в будущем хиро объявки будут..было бы желание

Изменено пользователем Мелиодас

• -1
3 hours ago, VadyaKh said:

да , спасибо , но по этому вопросы должен ответить явно не игрок, а кто-то из админов 

Делайте цену меньше, чем у конкурента - это самый простой способ.

Детали реализации алгоритма, возможно, не имеет смысла разглашать, чтобы "конкуренция была конкурентной".

• -1

дубль: /close

https://forum.asterios.tm/topic/552840-item-broker-prioritet/#comment-9002660

Изменено пользователем Мелиодас

• -2
12 hours ago, VadyaKh said:

спасибо за гайды тут , я спрашивал о другом и просто привел пример . Видимо алгоритм строго засекречен кгбшниками от игроков из-за простой вредности 

Никакой вредности. Если каждый будет знать алгоритм и добавлять себя в топ, то вы так же будете просить исправить алгоритм, потому что вы не в топе.

Всё просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...