D1th3nder Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Хороший ивент) после смерит не ребафает нубо бафом ну да ладно , а вот когда вернуло на место где я был и сняло 47 минут бафа свитков это было не приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 шо ты несешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 16 минут назад, wtfack сказал: шо ты несешь "ШО" :D .колхоз Не понял в чем дело не отписывайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 По хорошему надо бы восстанавливать стостояние чара на такое же как до улета на ивент... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheckThisN Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Что-то кроме удовольствия от победы есть? А то я не заметил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 29 минут назад, CheckThisN сказал: Что-то кроме удовольствия от победы есть? А то я не заметил. Это политика астериоса) не наживы ради а для фана и правильно) , еще бы починить что бы перс после ивента был с бафом с тем что ан него улеетл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Часто пропадал баф, но кубик оставался бонусом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Плюсую за то, чтобы баф оставался после ивента, тогда больше тел регатьсч будет не боясь потерять свиток. И еще бы пати рандомное собиралось на ивенте. А так разнообразие норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 А еще можно просто отключить эти абузные дегенеративные ивенты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Народу хоть много было? А то я отменил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 43 minutes ago, Корела said: А еще можно просто отключить эти абузные дегенеративные ивенты Клавиатуру тебе лучше отключить, чтобы фигню всякую не писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 6 минут назад, MyxaLT сказал: Клавиатуру тебе лучше отключить, чтобы фигню всякую не писал. Как только сделают что-то вроде этого, я сразу забуду про наличие ивентов и меня они никак не будут трогать. А пока я нереально горю на подобное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1th3nder Опубликовано 16 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Сумон @Admin ) Можно ли надеяться на корректировку по данному вопросу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Изи победа )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 7 hours ago, Корела said: Как только сделают что-то вроде этого, я сразу забуду про наличие ивентов и меня они никак не будут трогать. А пока я нереально горю на подобное. Могу ошибаться за давностью лет, но на каком-то проекте в подземном колизее на Острове Фантазий было реализовано именно нечто подобное, пару раз участвовал. UPD: а может и наверху это было. Изменено 16 сентября, 2021 пользователем MyxaLT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.