rama2m Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Не играл уже много лет, и забыл что нельзя учить Рут у биша из за саб скила на рут. За 12 лет это как нибудь фиксанули? Или может быть сейчас можно ремувить выученные скиллы? Потому что я уже 40 и перекачиваться как то желания нет, так же, как и играть без рута кек. Подскажите плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Скилл пропадает при делевел -10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/551342-kakie-skily-ne-uchat-vyshe-pervogo/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rama2m Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 5 минут назад, Сильвана сказал: Скилл пропадает при делевел -10 Я знаю, я же вроде написал что не хочу заного качаться, зачем мне инфа про делевел -10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Только что, rama2m сказал: Я знаю, я же вроде написал что не хочу заного качаться, зачем мне инфа про делевел -10? Омг, какой рут. Если в кп, тебя заставят брать или стигму/клару/речку. Если без кп, ты никогда не до качаешься до 3ей профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rama2m Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 9 минут назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/topic/551342-kakie-skily-ne-uchat-vyshe-pervogo/ Я уже вспомнил что не надо учить, вопрос в теме другой, тут люди хотя бы читают вопрос? Или просто так отвечают рандомную фигню? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayrus1 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 9 минут назад, Сильвана сказал: Скилл пропадает при делевел -10 Да, но только рут учится на 20, и ему нужно аж до 10 лвл спускаться так то:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/492997 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayrus1 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 2 минуты назад, rama2m сказал: Я уже вспомнил что не надо учить, вопрос в теме другой, тут люди хотя бы читают вопрос? Или просто так отвечают рандомную фигню? Взять рут после 3-й профы уже не сможешь, считай сломал чара в этом плане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rama2m Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 7 минут назад, garry2020 сказал: Омг, какой рут. Если в кп, тебя заставят брать или стигму/клару/речку. Если без кп, ты никогда не до качаешься до 3ей профы. Я очень ценю ваше мнение, спасибо большое за ответ, вы очень помогли ответив не по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 По теме - качай заново. Возможности удалить проученный скилл без делевела на -10 на астериосе нет. Помянем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 2 minutes ago, Tayrus1 said: Да, но только рут учится на 20, и ему нужно аж до 10 лвл спускаться так то:))) Проблема хила шерифа не волнуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 24 минуты назад, rama2m сказал: За 12 лет это как нибудь фиксанули? Или может быть сейчас можно ремувить выученные скиллы? 1. нет 2. ответ в первом посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Для чего тебе рут на БП, кроме олимпа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rama2m Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 7 минут назад, Fallen сказал: По теме - качай заново. Возможности удалить проученный скилл без делевела на -10 на астериосе нет. Помянем. Наконец-то по делу, спасибо за помощь. Заного качать не буду, просто помянем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 26 минут назад, rama2m сказал: Потому что я уже 40 и перекачиваться как то желания нет, так же, как и играть без рута кек. даа перекочать перса 40 лвл проблема. просто остановись и посмотри, сколько тебе перекачать 40 лвл и сколько до помандера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rama2m Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 6 минут назад, Я не робот сказал: даа перекочать перса 40 лвл проблема. просто остановись и посмотри, сколько тебе перекачать 40 лвл и сколько до помандера Мне уже дали ответ, для меня перекачать такая же проблема, как для вас не писать всякую фигню не по теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Удалить нельзя, за скилл линк взять лучше что-то более полезное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 hour ago, garry2020 said: Если в кп, тебя заставят брать или стигму/клару/речку. Что за речка ? Почитал обсуждения по скилам - народ пишет не совсем о том. Проблема то в том, что на одной и той же профе один игрок может что то сделать, а другой нет - конечно это баг. Фиксануть довольно просто, пройдя скриптом по базе, времени заняло бы меньше, чем на написание постов в теме, но видимо всем пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 8 минут назад, Morroc сказал: конечно это баг нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, rama2m сказал: Потому что я уже 40 ты всего лишь 40, братик с -10% быстро достигнешь нужного уровня чтоб исчез скил, профа у тебя уже есть. качнуть обратно 40 не настолько анриал испытание. верю в тебя, ты топ биш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 12 minutes ago, FrenkieFix said: нет Ну т.е. игрок1, зная фишки астериоса, не взял скил и получил хай лвл рут, игрок2 взял скил и не может получить то, что есть у игрока1 - не баг, ага, фича чтобы чаров перекачивали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverForget Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, Morroc сказал: Ну т.е. игрок1, зная фишки астериоса, не взял скил и получил хай лвл рут, игрок2 взял скил и не может получить то, что есть у игрока1 - не баг, ага, фича чтобы чаров перекачивали ) Это не фишка астериоса, это в общем и целом по л2 Рут - не тот скил, ради которого стоит заморачиваться и тратить 10кк на смену скиллинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 hour ago, Tayrus1 said: Да, но только рут учится на 20, и ему нужно аж до 10 лвл спускаться так то:))) до 9. 1 hour ago, rama2m said: как нибудь фиксанули? Фиксит там ничто не надо. 1. Новий перс. 2. Сливайся до лвл 9. 3. Играй как нромалний биш, а не с фигни как рута ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 4 hours ago, NeverForget said: Это не фишка астериоса, это в общем и целом по л2 Рут - не тот скил, ради которого стоит заморачиваться и тратить 10кк на смену скиллинка Почему то подобное встречается только в гайдах и видео по астериосу. Проходит плохо по менталу или лучше базовых... сколько тут - 5% ? 5 hours ago, DemonInside said: Удалить нельзя, за скилл линк взять лучше что-то более полезное. Угу. Например пр ) Это самое полезное типа клары или стигмы обычно уже есть у ше/ее. Масс речарж тут можно взять ? Работает на ее/ше ? Аа... это походу то, что выше речкой назвали ? Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Morroc сказал: Это самое полезное типа клары или стигмы обычно уже есть у ше/ее. клара есть у ее только. шилка может взять после 3 профы со скил линков. стигма только у ше. ее может взять с единственного скил линка, что в принципе и делает в основном. самое полезное это стигма. только для физов. речка: Mass Recharge. у ше на 80 лвле. типо купола. восстанавливает всем сопартийцам фул ману за раз. есть и у ее и у ше. его не нужно эльфам брать, да и он не берется вроде. и так есть у эльфов, смысл. ПР юзлес скил (в лс можно словить, да и смысл такого комфорта ценой в 1 помадку). на тиату лучше брать целест, если шилка под фарм инстов. для олимпа бэкфаер. для хила - 2 мажор хила. можно и один в принципе. также клара и рш крутые скилы. шилка может взять 4 скила с биша, или еешки. биш один скил и еешка один скил. как правило это стигма. 1 час назад, Morroc сказал: Проходит плохо по менталу или лучше базовых... сколько тут - 5% ? 5% минимальный. проходит скил на оли великолепно. им так то спамят по откату. даже в веспер хеви с его то резистом от рута (просто сравнение) заходит как по маслу. а некоторые в силу своей профы не могут носить этот сет) точнее могут, но там где +, есть и свои минуса. в поле проходит совсем плохо по менталу. по мобам будет заходить лучше. без ментала - как по маслу будет шанс. тут не многие сейчас будут ментал ножами заниматься, поэтому без пп с его менталом будет заходить в пвп на ура. на мобов тоже будет заходить лучше, чем на х5 по идее, ибо * Мобы-чемпионы останутся, и у них будет не полная, но повышенная сопротивляемость дебафам. * Дебафы имеют повышенную эффективность против монстров © Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigants Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 9 часов назад, garry2020 сказал: Омг, какой рут. Если в кп, тебя заставят брать или стигму/клару/речку. Если без кп, ты никогда не до качаешься до 3ей профы. Речку -бишу?) топ кп...... А ниче что при речке бишу ману не залить?)) еще чото ОМгКаешь... А ШЕ тогда мажор и батл хилы.... И вы топ пак.... Изменено 15 сентября, 2021 пользователем gigants 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Точно не залить ? Это все таки другой скил, не обычный речерж. 10 hours ago, Мелиодас said: шилка может взять 4 скила с биша, или еешки. биш один скил и еешка один скил. как правило это стигма. тут не многие сейчас будут ментал ножами заниматься так в том и дело, что и у ее и у ше стигма скорее всего будет если только это не кп с бп/ее и они не договоряться по другому, а у ше за счет 4х линков будет набор недостающих бафов ее без ментал ножа там вроде делать особо нечего, почти любая роба отпинает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 9 часов назад, gigants сказал: Речку -бишу?) топ кп...... А ниче что при речке бишу ману не залить?)) еще чото ОМгКаешь... А ШЕ тогда мажор и батл хилы.... И вы топ пак.... Бешу в КП берут речку, когда КП играет через 2 биша и ше. Ты если не знаешь зачем, помолчи, за умного сойдешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 В общем сделал вывод, что биш с рутом не бесполезная экзотика и если даже не бегать с ним постоянно, то сама возможность взять его лишней не будет - так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.