Махоуни Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Добрый день! Шла вторая неделя страданий.. Я, как понимающий всевозможные проблемы на сегодняшний день, и кол-во обращений по ним, не стал сразу ничего писать, надеясь на то, что "пройдет само".. Но увы, терпеть уже нет сил.. Играю в два окна, и дисконнектит то одно, то второе, то оба сразу. Бывает, что зайдешь и вроде играешь дальше, а порой нет, кидает на протяжении часа/полудня/вечера/суток.. т. е. стабильной игрой не "пахнет". Выкидывает как угодно и когда угодно, в боевой, не боевой, в локациях, в городах, не важно, выкидывает везде и причем сразу отрубает. Не так, как будто повис интернет, игра "легла" и через секунд 10-15, а сразу же. И швырять так может на протяжении долго времени, не отпуская. Я осведомлен тем, что есть куча тем, описаний, решений и т.п. Но я не первый день у Вас на проекте, и подобных проблем не наблюдал. Будьте любезны, поспособствуйте выходу из данной ситуации! Сервер х1 Prime. (На х5 всё ок, играется без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Проводите диагностику (см. ссылку в подписи). Необходимо видеть, как себя ведет канал во время дисконнекта в игре. Помимо WinMTR, запустите cmd и выполните команду ping с ключом -t (это позволит увидеть, теряются ли пакеты при дисконнекте). ping IP-адрес -t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.