БогатыйЕврей Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) шалом евреи, тут есть еще кто то кроме меня и @LLIvarcniger? Изменено 15 сентября, 2021 пользователем БогатыйЕврей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) да есть, а що? Изменено 15 сентября, 2021 пользователем Khlulhloo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKON Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Я таки тута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Заходи в игре и спрашивай гномов :) 10/10 будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 19 minutes ago, AngelGirl said: Hide contents 20 minutes ago, MIKON said: Я таки тута 29 minutes ago, Khlulhloo said: да есть, а що? пм "БогатыйЕврей !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 13 минут назад, БогатыйЕврей сказал: пм "БогатыйЕврей !! а шо мне за ета будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 4 minutes ago, Khlulhloo said: а шо мне за ета будет? скажу "ку" лично я тебе. за бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 6 минут назад, Khlulhloo сказал: а шо мне за ета будет? а шо вы таки хотите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 минуту назад, sQuirTTeen сказал: а шо вы таки хотите? конкретно от этого уважаемого чегавека или в целом по жизни? 6 минут назад, БогатыйЕврей сказал: скажу "ку" лично я тебе. за бесплатно. я, таки, думал вы сергъёзный чегавек, с пгинципами, а вы так пошутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Khlulhloo сказал: конкретно от этого уважаемого чегавека или в целом по жизни? за Ваш таки уважаемый шалом в мой ПМ или ПМ этого господина? в целом по жизни мы таки знаем, шо "устраивайтесь поудобнее" это не приглашение к рассказу, а такой совет на жизнь ☝️ Изменено 15 сентября, 2021 пользователем sQuirTTeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKON Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Я таки трачу тут свое время, а мне за это даже не платят, ой вэй( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 3 минуты назад, sQuirTTeen сказал: за Ваш таки уважаемый шалом в мой ПМ или ПМ этого господина? так я и вам уже что то должен? вы что тут сговогигись чтоле? с какой целью? 4 минуты назад, sQuirTTeen сказал: в целом по жизни мы таки знаем, шо "устраивайтесь поудобнее" это приглашение к рассказу, а такой совет на жизнь ☝️ а я вас пгосил мне что-то советовать? может я вам ещё должен за него что то? да ви ещё тот подлец я погляжу 6 минут назад, MIKON сказал: Я таки трачу тут свое время, а мне за это даже не платят, ой вэй( пгедлагаю найти автога темы и взымать с него оплату наших трудов, конечно же в голде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 14 минут назад, Khlulhloo сказал: а я вас пгосил мне что-то советовать? может я вам ещё должен за него что то? да ви ещё тот подлец я погляжу нет-нет, щито вы щито вы. все абсолютно бесплатно, оплату я обично взымаю за попытку дать совет мне, а сам раздаю дагом. 14 минут назад, Khlulhloo сказал: так я и вам уже что то должен? вы что тут сговогигись чтоле? с какой целью? нет, я пгосто интересуюсь за цены, на будусчее. а пока таки каждый пги своём 👌 Изменено 15 сентября, 2021 пользователем sQuirTTeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 9 минут назад, sQuirTTeen сказал: все абсолютно бесплатно, оплату я обично взымаю за попытку дать совет мне, а сам раздаю дагом. Каг кгарашо, щто вы поняли свою ошибку и готовы залечить мои душегные ганы, 6 голдов мне на почту и бури в моём сегце утихнут. 11 минут назад, sQuirTTeen сказал: нет, я пгосто интересуюсь за цены, на будусчее. а пока таки каждый пги своём 👌 Каг таг пги своём? Да туг спгошные растгаты!!! Вы, пгостите, дали мне совет, когла я не пгосил, сдегав из меня догжника, это газ. Ви катели заманить миня в какой то пгеступный кагтель, абсалютно бесплатно и пготив моей воли, это два. Я уже цегый час отбиваюсь от вашиг нападок тут на форуме, вмегсто того щоби рассматгивать гогых женщин в интернети, это тги. Давайте погсчитагем и подведём. (6+10+10)*60 = 2000 голд Вот собственно и настаг момент истины, с ваш и вашего дгушка 2000 зоготых монеток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Кто будет обижать моего друга еврея, сразу в ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Иронично, но я гном из Израиля ;0 Лучше бы сказали, как задонить отсюда админу на поесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 15 minutes ago, Katamaranov said: Иронично, но я гном из Израиля ;0 Лучше бы сказали, как задонить отсюда админу на поесть я закинул через бтс. вроде когда что верез визу тоже донатил 16 minutes ago, Katamaranov said: Иронично, но я гном из Израиля ;0 Лучше бы сказали, как задонить отсюда админу на поесть откуда ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 14 минут назад, БогатыйЕврей сказал: откуда ты? Из Холона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 7 minutes ago, Katamaranov said: Из Холона кул сосед! с ришона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, Khlulhloo сказал: Каг кгарашо, щто вы поняли свою ошибку и готовы залечить мои душегные ганы, 6 голдов мне на почту и бури в моём сегце утихнут. кгарашо-кгарашо, не пегеживайте. мы таки утигомирим Ваш гнев в мою стогону, скинув Вам 6 монет на почту. но сделаем это после того, как оплатите 10 голдов за мою попытку донести совет до Вас. напомню: сам совет безвозмеден, но таки доставить его до Вас стоило мне интегнета, наминуточку. 1 час назад, Khlulhloo сказал: Каг таг пги своём? Да туг спгошные растгаты!!! Вы, пгостите, дали мне совет, когла я не пгосил, сдегав из меня догжника, это газ. Ви катели заманить миня в какой то пгеступный кагтель, абсалютно бесплатно и пготив моей воли, это два. Я уже цегый час отбиваюсь от вашиг нападок тут на форуме, вмегсто того щоби рассматгивать гогых женщин в интернети, это тги. Давайте погсчитагем и подведём. (6+10+10)*60 = 2000 голд Вот собственно и настаг момент истины, с ваш и вашего дгушка 2000 зоготых монеток. дагагой мой, какая-то стганная у Вас агифметика, но мгне очень нгавится. вот именно по этому мой дагагой дгуг я и пгедлогал остаться пги своем, я бы за этот пгомежуток вгемени уже поднял на пагнасе пагу сотен аденки, то есть тгачу вгемя зря. а вы же и сами знаете, что что могжет бить больнее чем смотреть как пгопадает твое? в обгщем к чему я: давайте не будем делать головную боль дгуг дгугу. но от оплаты моего интегнета я, когнечно, не откагжусь. с окгомным шаломом, Ваш Изя Шнипегсон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 1 час назад, БогатыйЕврей сказал: кул сосед! с ришона. Прив) Забавно вышло, прям рядом. Л2 объединяет, прямо как в старые добрые ;0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 32 минуты назад, Katamaranov сказал: Прив) Забавно вышло, прям рядом. Л2 объединяет, прямо как в старые добрые ;0 Если он у тебя попросит деньги, не давай. Я ему дал и уже 10 лет не отдает мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Мечтаю переехать в Израиль, заберите меня к себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 (изменено) 59 minutes ago, zeitgeistx said: Мечтаю переехать в Израиль, заберите меня к себе Приезжай, у нас сегодня очень удобно, всего 34 градусов на улице Изменено 15 сентября, 2021 пользователем БогатыйЕврей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 32 минуты назад, БогатыйЕврей сказал: Приезжай, у нас сегодня очень удобно, всего 34 градусов на улице Я был в 2019 году, от Эйлата до Иерусалима прокатился, с тех пор думаю как туда на пмж перебраться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БогатыйЕврей Опубликовано 15 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 3 hours ago, zeitgeistx said: Я был в 2019 году, от Эйлата до Иерусалима прокатился, с тех пор думаю как туда на пмж перебраться докажи свое еврейство и тебя примут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 31 минуту назад, БогатыйЕврей сказал: докажи свое еврейство и тебя примут Только сейчас понял суть этой темы. ТС рассчитывает что ему в качестве доказательств фото обрезов наприсылают... Фу как мерзко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeitgeistx Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 12 часов назад, БогатыйЕврей сказал: докажи свое еврейство и тебя примут ну если бы оно было так просто, я бы уже это сделал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.