Перейти к содержанию
Asterios

Продажа/покупка!!! Как же мне поступить!!!

Лунный зайчик

Рекомендуемые сообщения

Братики куны и сестрёнки чаны! Мне всего 15 лет и я только недавно познакомилась с таким жанром игр, как MMO, пока что мне всё нравится, за исключением некоторых аспектов, но остановимся на одном из них. Я играю за маленькую девочку-кузнеца и у меня получилось изготовить из добытых материалов тяжелую чешуйчатую кирасу, но при желании продать её у меня возник пренеприятнейший вопрос — какую нужно установить цену при продаже такого прекрасного доспеха. С одной стороны — на производство подобного изделия у меня ушло немало сил и я хотела бы выставить справедливую цену, но проблема в том, что, если я всё правильно поняла, правилами сервера запрещено устанавливать цену выше стоимости товара у городского торговца доспехами, но в городе, в котором я нахожусь, такой доспех не продаётся, а летать в другой город я не имею бюджета, помимо прочего, я даже не знаю, в каком городе такая броня продаётся! При проверке информации посредством телекоммуникационной сети "Интернет" я нашла только ту стоимость, какая указана и у меня в инвентаре, а насколько я знаю, в прейскуранте у торговцев доспехами предметы стоят дороже, чем указано у меня в инвентаре, но как мне узнать эту стоимость? Может быть есть какой-нибудь специальный ресурс? Жду ваших ответов! Мур-мур-мур!

а ты поставь на продажу и глянь не забанит ли тебя химба. так и узнаешь.

1394172105_---3522662.thumb.jpeg.f89a7989e7e5e5933d1ae708cf77c82e.jpeg

а пробежаться на своих двоих? меня когда забанили, я из штуттгарта пехом бежал до гирана))

14 минут назад, Лунный зайчик сказал:

Мур-мур-мур!

Серёг, прекращай.

1 минуту назад, Белерианд сказал:

а пробежаться на своих двоих? меня когда забанили, я из штуттгарта пехом бежал до гирана))

Я не собираюсь заниматься подобным, это займёт слишком много времени и заниматься созиданием в таких условиях станет крайне невыгодным.

Боже, я так люблю читать твои литературные эссе. Правда, после прочтения не могу понять, чего там больше - троллинга или наивности. 

Сравни по статам с теми что продаются в твоей деревне и поставь примерно соответствующую. Если привысишь на пару к никто не забанит.

Самый широкий выбор брони у НПЦ торговцев в Гиране (магазин брони и люксор). Если там нет - твой специальный ресурс будет бесплатный Гиран Харбор от любого ГК и торговый чат

Просто разбей доспех на кристаллы и продай в ГХ. По деньгам будет выгоднее и быстрее.
Если что, схема работает только с Д грейдом.

Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы только узнать, посягну ли я на правила сервера, мне нужно потратить немыслимое количество золота или собственного времени? Есть ли другой способ их соблюсти? Помогите же мне! Я не хочу их нарушать, но тратить усилия на то, чтобы что-то не делать — это крайне странно!

1 минуту назад, Лунный зайчик сказал:

Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы только узнать, посягну ли я на правила сервера, мне нужно потратить немыслимое количество золота или собственного времени? Есть ли другой способ их соблюсти? Помогите же мне! Я не хочу их нарушать, но тратить усилия на то, чтобы что-то не делать — это крайне странно!

Если прям надо узнать цену. Берешь любой такой же тяжёлый верх и смотришь сколько он стоит и сколько кристаллов с него получается. Считаешь стоимость одного кристалла. Смотришь сколько кристаллов идет с твоей вещи и умножаешь. +- сойдется.

5 минут назад, Pro100Arbuz сказал:

Сравни по статам с теми что продаются в твоей деревне и поставь примерно соответствующую. Если привысишь на пару к никто не забанит.

Таком образом я могу допустить ошибку и поставить цену ниже, чем могла бы поставить, это ужасающий риск!

7 минут назад, FlOk сказал:

Просто разбей доспех на кристаллы и продай в ГХ. По деньгам будет выгоднее и быстрее.
Если что, схема работает только с Д грейдом.

Наверное это один из вариантов, я его рассмотрю, но опять же, если речь касается только D-изделий, то это не совсем тот ответ, которого я искала! Неужели нет ресурса, позволяющего просто посмотреть действительную стоимость предмета...

3 минуты назад, Лунный зайчик сказал:

Есть ли другой способ их соблюсти? Помогите же мне! Я не хочу их нарушать, но тратить усилия на то, чтобы что-то не делать — это крайне странно!

Напиши свою цену в пм или в разделе продаж. Что-то я уже захотел её приобрести). Броня от создателя "волшебных капул", это круче, чем " Чёрный квадрат". Оставлю на память 🥴

7 минут назад, FlOk сказал:

Если прям надо узнать цену. Берешь любой такой же тяжёлый верх и смотришь сколько он стоит и сколько кристаллов с него получается. Считаешь стоимость одного кристалла. Смотришь сколько кристаллов идет с твоей вещи и умножаешь. +- сойдется.

Вот в этом-то и проблема, я не люблю неточности и из-за подобных ограничений я буду опасаться блокировки своей учётной записи и могу взять цену ниже допустимой, это ужасно, если есть такие правила, то должен быть какой-то разумный способ их соблюдать, а иначе это выглядит как блуждание в потёмках в надежде не наткнуться на это пугающее чудовище — блокировку аккаунта!

Какое английское названия скрафченого?
Нашел вот от Abaddon

Цитата

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).

- Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.

Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

Тоесть если скрафченая шмотка не продается в магазинах, то можно ставить любую цену. Другое дело кто это купит ))

17 минут назад, Лунный зайчик сказал:

Есть ли другой способ их соблюсти?

ценообразование в магазах построено таким образом: базовая цена, которую ты видишь в описании, + 10-20% в среднем территориального налога. так что ищи свою цену в этом диапазоне + наценка

п.с. будь проще. тебе предложили кучу вариантов, то не то, то не так

Изменено пользователем Скьорта

21 минуту назад, Лунный зайчик сказал:

До 10к адены и 10-15 минут на виверне практически с любой нубо деревни или где ты там находишься. Просто немыслимо.

8 минут назад, Лунный зайчик сказал:

Вот в этом-то и проблема, я не люблю неточности и из-за подобных ограничений я буду опасаться блокировки своей учётной записи и могу взять цену ниже допустимой, это ужасно, если есть такие правила, то должен быть какой-то разумный способ их соблюдать, а иначе это выглядит как блуждание в потёмках в надежде не наткнуться на это пугающее чудовище — блокировку аккаунта!

Учётки не блокируются. Возможен бан трейда на несколько дней. И то это случается чаще всего при перегибе. Не ставишь вещь в n раз дороже чем на ней написано и расплата тебя миновала.

Изменено пользователем Chaotic

1 минуту назад, yarko сказал:

Какое английское названия скрафченого?
Нашел вот от Abaddon

Тоесть если скрафченая шмотка не продается в магазинах, то можно ставить любую цену. Другое дело кто это купит ))

Но если она не продаётся в магазине того города, в котором я хочу её продать, но продаётся в магазине другого города, я могу устанавливать в этом городе любую цену или мне нужно летать по всем городам за огромные деньги и узнавать стоимость там? Эти правила можно по-разному толковать и они требуют разъяснения со стороны администрации.

8 минут назад, Лунный зайчик сказал:

Разбей на кристаллы и не парься.

Только что, Лунный зайчик сказал:

Но если она не продаётся в магазине того города, в котором я хочу её продать, но продаётся в магазине другого города, я могу устанавливать в этом городе любую цену или мне нужно летать по всем городам за огромные деньги и узнавать стоимость там? Эти правила можно по-разному толковать и они требуют разъяснения со стороны администрации.

Для начала можно просто сказать что скрафчено и знатоки сразу скажут в каком городе продается и за сколько.

2 минуты назад, Кетта сказал:

Тс мужик за 30.

Что? Что такое "тс" и о каких мужиках речь? Постом не ошибся?

Только что, Лунный зайчик сказал:

Что? Что такое "тс" и о каких мужиках речь? Постом не ошибся?

тс - топик стартер, автор темы. Ну а термин "мужик" особых обьяснений не требует))

gtfo

Изменено пользователем Obsidian

Гугл в помощь, цена дороже на 10—30%.  Разбивай на кристалл. Кристаллы продавай в гиран харборе. Бесплатное тп. 

Скрытый текст

099093D1-A90D-4B81-B4CE-01F0B58AC180.thumb.jpeg.68f3a16645e163ffadd3f3282d48499b.jpeg

Изменено пользователем Rick Sanchez

1 минуту назад, yarko сказал:

Для начала можно просто сказать что скрафчено и знатоки сразу скажут в каком городе продается и за сколько.

Но я могу сковать не только один доспех, неужели каждый раз мне придётся создавать для этого тему? Некоторые люди дали более дельные советы про распыление на штуковины для создания других штуковин и про проценты, это конечно хоть что-то.

54 минуты назад, Лунный зайчик сказал:

чешуйчатую кирасу

Подозреваю, что речь идет о Scale Mail - Д кирасе с базовой ценой 133к. И я думаю, что она примерно столько и стоит в магазе Гирана. Вряд ли она за 133к кому-то нужна. Но мы можем побить ее на 189 кри и продать их по ~600 аден, что дает примерно 113400. Вряд ли саму кирасу ты толкнешь дороже. Либо ставь ценник 113к, либо бей на кри и продавай кри (или крафти из них соски). Надеюсь, я ответил на вопрос

1 минуту назад, Rick Sanchez сказал:

Гугл в помощь 

Скрыть содержимое

099093D1-A90D-4B81-B4CE-01F0B58AC180.thumb.jpeg.68f3a16645e163ffadd3f3282d48499b.jpeg

Если при чтении темы у тебя возникла фрустрация на тему того, что ты не умеешь читать, то не пиши комментариев, а просто закрой вкладку, зайка.

Вообще я уже видел такое кол-во людей, которые продавали голд не по 60к, а по 60 аден, которые продавали магазинные пухи дороже магазина и все такое, что уже и забил париться. По-моему если случайно поставишь на 100к цену дороже (или специально) - ну штош, игровой момент. Человек не знал, сколько стоит в магазе и поэкономил 9к на телепорт - будет ему уроком. Либо пушка нужна ему "вчера", и он в спешке у тебя купил. Такой уж рыночек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...