Domenico2020 Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Думаю данная тема будет полезна для многих, отписываем где и когда вы его видели :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Каждые полчаса в мировом чате пишется, где мамоны ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Так в чат пишет где они заспавнились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 39 минут назад, Kele сказал: Так в чат пишет где они заспавнились Я в цыметрии 2 ночи писал в общак про то что ищу ПП для общего бафа с меня эмп с них берс и блесы за всё время с часу ночи до 11 утра кроме моих сообщений в общак не кто не писал и не овтетили даже в пм ахах они кроме мобов нечего не видят) Пока впритык не подбежишь не напишешь перед носом не кто не ответит) Изменено 14 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 55 минут назад, iWantBeAHero сказал: Я в цыметрии 2 ночи писал в общак про то что ищу ПП для общего бафа с меня эмп с них берс и блесы за всё время с часу ночи до 11 утра кроме моих сообщений в общак не кто не писал и не овтетили даже в пм ахах они кроме мобов нечего не видят) Пока впритык не подбежишь не напишешь перед носом не кто не ответит) А тебя на других спотах не слышно, радиус чата подрезан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 59 минут назад, iWantBeAHero сказал: Я в цыметрии 2 ночи писал в общак про то что ищу ПП Ты то тут причем? Информация о маммонах в чат отсылается системным сообщением которое видно всем и везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) Я к тому что они даже чат не читают я знаю куда отсылается информации о мамонах я хз как можно вообще не заметить это сообщение в 4 строчки другим цветом Изменено 14 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 21 минуту назад, iWantBeAHero сказал: Я к тому что они даже чат не читают я знаю куда отсылается информации о мамонах я хз как можно вообще не заметить это сообщение в 4 строчки другим цветом На каче легко закрывается кучей сообщений о дамаге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFG Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 2 минуты назад, DemonInside сказал: На каче легко закрывается кучей сообщений о дамаге Это те самые люди у которых чат и дамаг в одном окне? Не знал, что они существуют... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) 47 минут назад, DemonInside сказал: А тебя на других спотах не слышно, радиус чата подрезан там как бы человек 20-30 бегает)или настолько подрезан?) Изменено 14 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico2020 Опубликовано 14 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Спасибо за инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 3 часа назад, wzKraft сказал: Это те самые люди у которых чат и дамаг в одном окне? Не знал, что они существуют... тут такие иногда даже видео пилят и выкладывают на форум, сразу видно что ты тут недавно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriTeam Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Всем привет! Подскажите, вчера у мамона хотел поменять Soulfire Dirk (лоу "Ц" маг даггер) на равнозначное лоу Ц оружие, но у мамона возникла табличка "данная функция отключена", после нажатия на опцию обмен оружия. Подскажите может именно дирк нельзя менять или мне вчера так повезло и реально функцию отключили? Изменено 4 октября, 2021 пользователем CriTeam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 На равноценное нельзя (это типа хардкор с С3 или типа того), апгрейдить можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.