Totot Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Всем ку! олды на месте? Ребят такой вопрос планирую стартануть типа спойлом\крафтер что лучше? и ПП или же для спойла\крафта создавать других суппортов? И у меня встал вопрос обязательно ли нужно донатить на прем и адену? Ибо донатить то особо не хочу, ну на окно разве что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totot Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, fupfup сказал: Спойл+глад Чего?) впервый раз такое вижу, разве это как то профитно? бафа нету, как я буду бить мобов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 9 минут назад, Totot сказал: Чего?) впервый раз такое вижу, разве это как то профитно? бафа нету, как я буду бить мобов?) Это юмористы местные. Сами пишут, сами смеются. Смешно наверно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totot Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Да я понял что местные дебилы) Ну всё же суть моей темы остается прежним Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Totot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Для маестро ее/ше, для спойла ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totot Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 59 минут назад, Сильвана сказал: Для маестро ее/ше, для спойла ПП. а кого выгодней? спойла думаю да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 18 minutes ago, Totot said: а кого выгодней? спойла думаю да? 1 с мобов получает деньги, другой с гх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 24 минуты назад, Сильвана сказал: Для маестро ее/ше, для спойла ПП. Наборот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totot Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Сильвана сказал: Для маестро ее/ше, для спойла ПП. 1 час назад, Quiblle сказал: Наборот. Так кого, а?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 minutes ago, Quiblle said: Наборот. Разве маестро не нужна заливка ? Там же на крафт тонны маны уходить. Just now, Totot said: Так кого, а?) Кого брать ? Сам решай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totot Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Сильвана сказал: Разве маестро не нужна заливка ? Там же на крафт тонны маны уходить. Кого брать ? Сам решай. Ну хочу спойлом, а вот какого суппорта под него, чего то так и не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 minute ago, Totot said: Ну хочу спойлом, а вот какого суппорта под него, чего то так и не понял Бери ПП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Сильвана сказал: Бери ПП. Ше. Спойл без маны не спойлит... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 22 минуты назад, Totot сказал: а кого выгодней? спойла думаю да? Хз, я сколько играл, все копил ресы годами. Единственно мусор от спойла сдавал в магаз. Ну и пати им найти проще. Кузей только соски на всех персов делал. До норм крафта вещей я так и не дошёл. Опять-таки кузей потом можешь саб на спойла взять, удобно. Более профитный имхо спойл, но я бы крафта выбрал. Себе я потихоньку буду качать крафта, а спойла планирую взять основе сабом. Думай, решай сам крч). Тут народ сам зачастую не знает кем играть, мы тебе щас насоветуем. И баф обоим лучше пп. 8 минут назад, Сильвана сказал: Разве маестро не нужна заливка ? Там же на крафт тонны маны уходить. Кого брать ? Сам решай. До крафта ещё дожить надо. И куда на х1 нужна тонна мп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Marsek сказал: И куда на х1 нужна тонна мп? в пати никто не будет ждать, пока ты там по одному мобцу засполишь) для соло спойла можно и пп в принципе. еще можно на тригере сполить, экономить типо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quiblle Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Сильвана сказал: Разве маестро не нужна заливка ? Там же на крафт тонны маны уходить. Кого брать ? Сам решай. Спойл без заливки бесполезен, как маг. 1 час назад, Сильвана сказал: Разве маестро не нужна заливка ? Там же на крафт тонны маны уходить. Кого брать ? Сам решай. Ше обоим. Баф на физов и заливка. Мастхэф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 1. ПП для бафа, для заливки куру. 2. ШЕ для заливки, бычка для дополнительного бафа. В первом варианте отличный баф и хорошая заливка. Во втором отличная заливка и унылый баф. Вот и выбирай: отлично плюс хорошо, или отлично плюс уныло. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем МешокКотов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 часа назад, Totot сказал: Да я понял что местные дебилы) Ну всё же суть моей темы остается прежним А т.е. ты умную тему создал и хочешь, что бы тебе тут знатоки из что где когда отвечали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 у пп есть берс и ГМ, у ше есть стигма у пп есть резисты к блиду/яду, у ше пурифи поф и пов дают шанс крита тут, поэтому +- одинаково под кк можно и нового персонажа выкачать, с норм бустом это уже не особо долго шилды майты вампирики и проче хаст с баночек, а также бычок/кот дают его (пропустил инфу - на х1 бычок льет ману после 55?) дпса больше дает стигма (1.4 вс 1.28 от пп), но с пп не нужно постоянно кидать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totot Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, LoRDeMoRD сказал: А т.е. ты умную тему создал и хочешь, что бы тебе тут знатоки из что где когда отвечали? Я хочу чтобы мне дали ответ по существу или же совет, а такие "шутники" с шутками за 300 ну такое, зачем это ? Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Totot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, Totot сказал: Я хочу чтобы мне дали ответ по существу или же совет, а такие "шутники" с шутками за 300 ну такое, зачем это ? Традиционная плата за твою лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 часов назад, Totot сказал: а кого выгодней? спойла думаю да? Невероятно разные между собой классы, это что глада или ТХ с ВЛом сравнить к примеру (1-й бьет мобов, 2-й лица)! Вообще не понимаю как можно выбирать между крафтом и спойлом! Тебе чего хочется-то от игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.