EtoEsheNeKonec Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 непобедимый Неш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshkaa Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 10 часов назад, EtoEsheNeKonec сказал: непобедимый Неш) Здарова Макс, сколько лет сколько зим)) да какой там непобедимый, нубасик я был) Изменено 27 апреля, 2022 пользователем neshkaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrishaCream Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Всплакнула,спасибо.Никому не знакома,соло нуб.Но многих узнала) DitaVonTeese,MarieAntoinette. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The0nLine Опубликовано 8 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 играл тоже на винде х12,топ серв был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romazani Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 В 26.09.2021 в 18:27, jtruth сказал: х12 wind. Играл немного в VIKLINE/Олигархи Я играл за виков)) и немного за Револьверов ,на фениксе я InFLAME 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoreMio Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Олигархам привет:))Люблю вас💋💋💋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoAiNin Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Олигархов разбавлю ) YG Wind x12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratamahatta Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 18.12.2021 в 15:56, or1on сказал: Wind x12 _ Only Team i Love L1nda ))) У меня друг помню давным-давно играл в онли тим за хиро тх ник был вроде Mikes или M1kes каким то таким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 на water x7 был год хиро ее, когда играл клан имморталс) потом админы стали рисовать персонажей и шмот, ушли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provokaciya Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Riodin мой бд DeadBySunrise Шк моего друга на котором бегал я ) Моих скринов не осталось , увы , но вот клановые остались в переписках с сокланами ) х7 Heiki как была на старом нашем форуме у кого-то подпись «Да прольется свет на темные земли и придут две фулки Хеек» Традиционно можно добавить «I love Reka» , тут поймут только избранные из х7😅😂 Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Provokaciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWnMach1ne Опубликовано 8 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Ооооох,помню))биг вар Хейки против ДаркЛегионов))Где Громозека вечно орал что Йога убогий лох))))ммммм,какой же кайф 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухольчик Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Камаэль Выхухольчик, далее играл за бд в клане олигархи, ника не помню уже к сожалению, потом за свс Taria, ищу своих ребят из консты, отзовитесь если прочтете. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем GM-Himba приватные данные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoEsheNeKonec Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 В 27.08.2022 в 15:47, N1ke4S сказал: на water x7 был год хиро ее, когда играл клан имморталс) потом админы стали рисовать персонажей и шмот, ушли. Интересно когда это был хиро ЕЕ, ещё до Громозеки что ли? Потому что после Громозеки был Pro100EE он же потом КручеЧемВандам и это продлилось пару лет, потом он ушел и Христюшка брала фри хиро с его шмотом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakeshiKitana Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 В 18.12.2021 в 15:56, or1on сказал: Wind x12 _ Only Team i Love L1nda ))) оооо ))))))))))) ох уж этот Only Team =)))) весело с ними было и варится =) и в алли были ))) как у них бомбило когда АЛХИМИКА сливал на олимпе =) BUVER хиро ТХ ^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provokaciya Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) 08.10.2022 в 20:22, oWnMach1ne сказал: Ооооох,помню))биг вар Хейки против ДаркЛегионов))Где Громозека вечно орал что Йога убогий лох))))ммммм,какой же кайф Особенно забавляло когда Громозеке сливали пас от канал ветрилы ДЛов , мы залетали и Громозека и начинал флудить какими-то очень громкими звуками из усратых видосов. Мы с Шагом сидели и просто утухали как у них бомбило :)) Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Provokaciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) играл на sun x500k Хиро дестр, хиро берс,хиро пал, Hellrage, Indemion, SpaceDemon на арии - хиро берс Indemion, но месяца 2 играл вроде пока все с сана не пришли и не задушили сервер на винде играл в клане каких-то друзьяшек, там была девушка Ева у которой вроде как сына Дан зовут, если увидишь это - напиши мне) В 20.09.2021 в 04:31, GeneratorZlа сказал: Работал раньше на том комплексе серверов) но играю всю дорогу тут)) Кто может помнит и меня garik.[gm] Всем привет) Гарик.ГМ? а Igor.gm на сане это ты?) Изменено 27 февраля, 2023 пользователем SpaceDemon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOIN95 Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 и еще я помню ник НуббСоСтажем который впервые кинул меня в игре на шмот таллума и бижу величия сказав что заточит их мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) water x7, ШК, Astron, скринов не осталось. Изменено 22 декабря, 2023 пользователем NISMO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamanuha Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля (изменено) Апну тему)) По сей день общаюсь с КЛом Оменов) А он с Филом - Ночь) Сколько лет прошло))) а пока сидел в вк Акатку поздравлял каждый день рождения )))хахаха 13.09.2021 в 19:09, AkatoSan сказал: Arteas "Water" - one LOVE! Forever!) 😅Единственный скрин, что остался живой) ему лет 12) Вот и Акатка)) Изменено 2 июля пользователем Zamanuha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Старперы вонючие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom111 Опубликовано 20 августа Поделиться Опубликовано 20 августа 26.04.2022 в 23:14, neshkaa сказал: Ох как это было давно, на ватер х7 играл, Nesh ник, играл за ДА. Может кто вспомнит) Привет )Помню , такого )) Играл тоже за ДА ник Серега007 ( кстати говоря это мой первый сервер л2) Играли с другом ник spermadonor ) кто нас помнит ++) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.