Jump to content
Asterios

Старички Arteas-World сервер Water плюсаните )))

GhostStrider

Recommended Posts

Добрый день , дорогие друзья , ищу замечательных людей с сервера Arteas-World Water

те кто вспомнил плюсуйте организуем совет круглого стола посидим потрындим )

Arteas-World,Fire был хиро тх))играл на арии мультипрофа был тоже хиро тх,и куча разных чаров твинов были хиро тоже,не 1 месяц и не 1 год))играл почти 10 лет на сервере,он уже давно закрылся)))потом ушёл суда на астериос х5))

там ники были xRIDIGx,RIDIG и т.д.

Edited by GM-Himba
картинки без спойлеров

Работал раньше на том комплексе серверов) но играю всю дорогу тут)) Кто может помнит и меня garik.[gm] Всем привет)

20.09.2021 в 07:31, GeneratorZlа сказал:

Работал раньше на том комплексе серверов) но играю всю дорогу тут)) Кто может помнит и меня garik.[gm] Всем привет)

помню тебя😂😂😂😂

и Замира @HunterKnight оказывается знаю давненько. Я там хиро СХ был

20.09.2021 в 00:31, GeneratorZlа сказал:

Кто может помнит и меня garik.[gm] Всем привет)

Помню ещё школотроном пробовал играть в ла2 в клубах. Какой-то местный тип попросил отправить сообщение типа другу и в рыжий чат пишет: гарик.гм [censored]. Через 5 секунд получил перманентный бан. Я честно говоря не помню, что это за сервер был, но гарика гма я запомнил на всю жизнь хД

25.09.2021 в 16:14, The End сказал:

Помню ещё школотроном пробовал играть в ла2 в клубах. Какой-то местный тип попросил отправить сообщение типа другу и в рыжий чат пишет: гарик.гм [censored]. Через 5 секунд получил перманентный бан. Я честно говоря не помню, что это за сервер был, но гарика гма я запомнил на всю жизнь хД

работа такая была ты уж извини)))

Привет, Mezza на ватере развлекалась. Чупачупса помню, Оффа. Хиро-лощадь был там любопытный человек. Выше скрин с Контрабас, Акатосан, Кипкалм, тоже все ники знакомы. Ну и своих чеканутых с кп <3 вспоминаю. Где-то, кстати, мувики мои с ватера лежали, на каком-то ютуб канал. Столько лет прошло, что найти их будет сложной задачей. Вспоминаю ватер, как краткосрочное смешное развлекалово, прикольно. Всем старикам здоровья :D

Edited by Mezza

01.10.2021 в 04:36, Mezza сказал:

Привет, Mezza на ватере развлекалась. Чупачупса помню, Оффа. Хиро-лощадь был там любопытный человек. Выше скрин с Контрабас, Акатосан, Кипкалм, тоже все ники знакомы. Ну и своих чеканутых с кп <3 вспоминаю. Где-то, кстати, мувики мои с ватера лежали, на каком-то ютуб канал. Столько лет прошло, что найти их будет сложной задачей. Вспоминаю ватер, как краткосрочное смешное развлекалово, прикольно. Всем старикам здоровья :D

Скринов , почти у всех не осталось , по крупицам пытаюсь собрать . Мувики вовсе больная тема их почти нету . А меня , меня как же помнишь?)

06.10.2021 в 12:19, GhostStrider сказал:

Скринов , почти у всех не осталось , по крупицам пытаюсь собрать . Мувики вовсе больная тема их почти нету . А меня , меня как же помнишь?)

Ну должна помнить. А ник такой же был?  Кем играл? И сейчас где?

Очень обрадовалась этой теме, потому что никак не могла вспомнить где же этот Ватер был, пыталась найти его, а он вон оно че.

12 часов назад, Mezza сказал:

Ну должна помнить. А ник такой же был?  Кем играл? И сейчас где?

Очень обрадовалась этой теме, потому что никак не могла вспомнить где же этот Ватер был, пыталась найти его, а он вон оно че.

Да ник такой же был))) гладитор 😂😂😂

Щас играю но редко тут на х5 с таким же ником 🙃

Х7 винд клан омен форева кл чупик был топ кл а собственно на их клановом форуме увидел что они тут играют так и остался тут

Edited by Faint23

27.09.2021 в 13:34, Cireus сказал:

x12 

lin-42.jpg

а я ведь помню там такой ник, но не помню уже были ли знакомы, я был с ником bugagaga ножиком) 

• 2 weeks later...
13.09.2021 в 19:02, HunterKnight сказал:

Arteas-World,Fire был хиро тх))играл на арии мультипрофа был тоже хиро тх,и куча разных чаров твинов были хиро тоже,не 1 месяц и не 1 год))играл почти 10 лет на сервере,он уже давно закрылся)))потом ушёл суда на астериос х5))

там ники были xRIDIGx,RIDIG и т.д.

x_423257af.jpgПривет от Пухлика ;)

• 1 month later...

Wind x12

Клан РассветДинастии, Mafiozy, White people

Сх Chicagoganster 

Привет старым друзьям! 

Как же весело тогда было... В говорилка всегда срач стоял, гуй гай, ржали до слез.... 

• 4 months later...

Ох как это было давно, на ватер х7 играл, Nesh ник, играл за ДА. Может кто вспомнит)