GhostStrider Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Добрый день , дорогие друзья , ищу замечательных людей с сервера Arteas-World Water те кто вспомнил плюсуйте организуем совет круглого стола посидим потрындим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 я с винд х12! ликаны топ!!! олигархи нубы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostStrider Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 х12 фи)))) YOGA Лох)х5 топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pheanor Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 С x12 Pheanor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Arteas-World,Fire был хиро тх))играл на арии мультипрофа был тоже хиро тх,и куча разных чаров твинов были хиро тоже,не 1 месяц и не 1 год))играл почти 10 лет на сервере,он уже давно закрылся)))потом ушёл суда на астериос х5)) там ники были xRIDIGx,RIDIG и т.д. Изменено 15 сентября, 2021 пользователем GM-Himba картинки без спойлеров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkatoSan Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Arteas "Water" - one LOVE! Forever!) 😅Единственный скрин, что остался живой) ему лет 12) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Работал раньше на том комплексе серверов) но играю всю дорогу тут)) Кто может помнит и меня garik.[gm] Всем привет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i404NotFound Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 20.09.2021 в 07:31, GeneratorZlа сказал: Работал раньше на том комплексе серверов) но играю всю дорогу тут)) Кто может помнит и меня garik.[gm] Всем привет) помню тебя😂😂😂😂 и Замира @HunterKnight оказывается знаю давненько. Я там хиро СХ был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resault Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 х100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostStrider Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Што та мало старичков) нук собались и плюсанули) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEETS315 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 wind x12 Oligarhi !1 xzSASHOKzx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 20.09.2021 в 00:31, GeneratorZlа сказал: Кто может помнит и меня garik.[gm] Всем привет) Помню ещё школотроном пробовал играть в ла2 в клубах. Какой-то местный тип попросил отправить сообщение типа другу и в рыжий чат пишет: гарик.гм [censored]. Через 5 секунд получил перманентный бан. Я честно говоря не помню, что это за сервер был, но гарика гма я запомнил на всю жизнь хД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 х12 wind. Играл немного в VIKLINE/Олигархи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 25.09.2021 в 16:14, The End сказал: Помню ещё школотроном пробовал играть в ла2 в клубах. Какой-то местный тип попросил отправить сообщение типа другу и в рыжий чат пишет: гарик.гм [censored]. Через 5 секунд получил перманентный бан. Я честно говоря не помню, что это за сервер был, но гарика гма я запомнил на всю жизнь хД работа такая была ты уж извини))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cireus Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 x12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZlа Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 5 часов назад, IlderSyS сказал: wind x12 (Revolver, Oligarhi) "IIWHITEII", "IIaIIaRoach" 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezza Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Привет, Mezza на ватере развлекалась. Чупачупса помню, Оффа. Хиро-лощадь был там любопытный человек. Выше скрин с Контрабас, Акатосан, Кипкалм, тоже все ники знакомы. Ну и своих чеканутых с кп <3 вспоминаю. Где-то, кстати, мувики мои с ватера лежали, на каком-то ютуб канал. Столько лет прошло, что найти их будет сложной задачей. Вспоминаю ватер, как краткосрочное смешное развлекалово, прикольно. Всем старикам здоровья :D Изменено 1 октября, 2021 пользователем Mezza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostStrider Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 01.10.2021 в 04:36, Mezza сказал: Привет, Mezza на ватере развлекалась. Чупачупса помню, Оффа. Хиро-лощадь был там любопытный человек. Выше скрин с Контрабас, Акатосан, Кипкалм, тоже все ники знакомы. Ну и своих чеканутых с кп <3 вспоминаю. Где-то, кстати, мувики мои с ватера лежали, на каком-то ютуб канал. Столько лет прошло, что найти их будет сложной задачей. Вспоминаю ватер, как краткосрочное смешное развлекалово, прикольно. Всем старикам здоровья :D Скринов , почти у всех не осталось , по крупицам пытаюсь собрать . Мувики вовсе больная тема их почти нету . А меня , меня как же помнишь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezza Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 06.10.2021 в 12:19, GhostStrider сказал: Скринов , почти у всех не осталось , по крупицам пытаюсь собрать . Мувики вовсе больная тема их почти нету . А меня , меня как же помнишь?) Ну должна помнить. А ник такой же был? Кем играл? И сейчас где? Очень обрадовалась этой теме, потому что никак не могла вспомнить где же этот Ватер был, пыталась найти его, а он вон оно че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostStrider Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 12 часов назад, Mezza сказал: Ну должна помнить. А ник такой же был? Кем играл? И сейчас где? Очень обрадовалась этой теме, потому что никак не могла вспомнить где же этот Ватер был, пыталась найти его, а он вон оно че. Да ник такой же был))) гладитор 😂😂😂 Щас играю но редко тут на х5 с таким же ником 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint23 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 (изменено) Х7 винд клан омен форева кл чупик был топ кл а собственно на их клановом форуме увидел что они тут играют так и остался тут Изменено 13 октября, 2021 пользователем Faint23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 27.09.2021 в 13:34, Cireus сказал: x12 а я ведь помню там такой ник, но не помню уже были ли знакомы, я был с ником bugagaga ножиком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGuA Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 13.09.2021 в 19:02, HunterKnight сказал: Arteas-World,Fire был хиро тх))играл на арии мультипрофа был тоже хиро тх,и куча разных чаров твинов были хиро тоже,не 1 месяц и не 1 год))играл почти 10 лет на сервере,он уже давно закрылся)))потом ушёл суда на астериос х5)) там ники были xRIDIGx,RIDIG и т.д. Привет от Пухлика ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 часа назад, MrGuA сказал: Привет от Пухлика ;) привет,помню тебя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Wind x12 _ Only Team i Love L1nda ))) Изменено 18 декабря, 2021 пользователем or1on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorreshka Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Wind x12 Клан РассветДинастии, Mafiozy, White people Сх Chicagoganster Привет старым друзьям! Как же весело тогда было... В говорилка всегда срач стоял, гуй гай, ржали до слез.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BusTicK Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Не Wind и не Water. Но Pandora x50 Может кто то есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenir Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Нашел эту тему и аж прослезился (x12 клан SkyHell) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoEsheNeKonec Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Я бы тоже с удовольствием поиграл бы water x7 EtoEsheNeKonec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neshkaa Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Ох как это было давно, на ватер х7 играл, Nesh ник, играл за ДА. Может кто вспомнит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.