Masai Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Здрасти здрасти люди добрые. Издревле моя проблема была, что я метался между классами. В частности я люблю танков, в своё время на х5 не знал кого из них развивать (лишь ТК не рассматриваю). На х55 прокачал троих. Затем на х5 всех троих, у Пала и 3 саба сделал, у ДА лишь один успел. На х5 я мог позволить себе играть потихоньку всеми кто мне интересен. А вот х1 поломал привычные подходы, тут сложно охватить всё. 1. Паладин конечно мощь. Феникс + 2 иконы (плевать, что не стакаются, зато можно почти всегда под какой-то иконой одной быть) и очень эффективно можно качаться и фармить. Да и пати икона даёт востребованность. Хотя на 75% я соло игрок. Проблема в том, что не смотря на всё, Паладин в плане интереса лично мне хуже ШК и ДА. Хоть убей, ну просто он как-то в 2 раза менее интересен. Только как эффектная машина (иконы + феникс). 2. ШК. Интересный персонаж. Хотя есть стереотипы, что у него адский ДПС, но я всё же считаю, что все его плюхи это лишь как-то бы компенсировать то, что у него нет пантеры/феникса (я скорее о дпс на мобах сейчас), я на х55 позавчера в ГЦ внизу и на Личах сравнивать дпс обоих (одинаковый шмот и бафф, лвл). Тем более Хюманы вполне легко могут позволить себе (если на то пошло) сделать тату на СТР, что подравняет дпс с ШК, так ещё и та же Пантера под баффом порой не меньше ШК может налупить, а ещё и сам ДА. Да и знаменитая Молния нынче не особо эффектна. Оба этих танка востребованы на хай лвл в походах куда-то. На х5 их можно было бы качнуть помимо того же ДА, с целью куда-то ходить. А как быть тут... 3. ДА. Пожалуй интереснее всего мне. Нравятся его плюхи (скил 79-ого), фир (пусть на хай лвл он слабоват), хамстринг, канселы и т.д. На Хантере позавчера правда тестировал Крашер, как-то дамаг не очень силён, вроде в описании стоит цифра 8 тысяч с чем-то, а урон был как от крита под баффом. Конечно цель скила кансел и дебафф, но мне казалось это убойный и по дамагу скил, который может выдать что-то типа Хурика Тира. И это ещё меня подталкивало к ДА (у других танков нет именно скилов убойных в стиле ДД взять и шендарахнуть). Не знаю как анализировать х1, может тут глупо играть ДА, ведь очень важно будет иметь востребованность в пати, ходить в сладкие места. Но он самый интересный. Я позавчера уж всеми тремя побегал на Хантере, тестировал, бил мобов, но так и не понял. Что бы вы посоветовали анализируя х1? (Глад мне был интересен давно, нынче им не играю нигде, даже на х5, х55, так что не издевайтесь) =) П.С в итоге в чём проблема-то - это то что парадокс. Самый наиболее (Пал) эффектный персонаж - менее всего интересен. Самый менее эффектный - ДА, (в фарме и востребованности) наиболее интересен. А ШК это что-то среднее (но боюсь тут не та ситуация, когда "бери золотую середину" и зашибись), тем более не имея никогда пета (а волк это всё же полумера временная). Тем более повторюсь, что на 70% я соло игрок, не из тех кто играет лишь в констах и кланах. Но иногда всё же хочется в пати побыть и сходить куда-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 На х5 сейчас ХК это попса, иконы у паладина порезаны, пряморукий шк на вес золота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Интересовался танками недавно. Говорят что ДА очен даже хорош! Но сам им не играл никогда. Мо выбор все же пал бы на ШК. Но очень хорошо задумайся, перед тем как вообще начать качать тут танка. Походу хард будет лютейший! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 глад с блантом щитом и волком щитай ДАшник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 все танки на х1 - отстой. нравится играть танком? закрой глаза и тыкни пальцем в любую строчку своей простыни - в какое описание танка попадешь, тем и начинай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Шк шире всех востребован в пати и может взять биста с сабов - вот тебе и пет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Бери ТК, выкачаешься, хиро будешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 37 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Бери ТК, выкачаешься, хиро будешь. Не факт! В статистике уже 4 конкурента есть :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, Kele сказал: Не факт! В статистике уже 4 конкурента есть :) Тем более нельзя медлить с выбором, надо топить!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoWho Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, Revenges сказал: На х5 сейчас ХК это попса, иконы у паладина порезаны, пряморукий шк на вес золота. Иконы у Паладина еще раз порезали? Сильно урезали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 6 минут назад, WhoWho сказал: Иконы у Паладина еще раз порезали? Сильно урезали? можно ходить только под одной иконой, а не под двумя Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 hours ago, Revenges said: На х5 сейчас ХК это попса, иконы у паладина порезаны, пряморукий шк на вес золота. А то рукастых ХК много, да и вообще ХК, там же ведь думать и кнопки жать надо, эт не Палоимитатор. ШК так же мало, тех кто не бот икону давать. А вообще тупо рассуждать про 83 в реалиях х1 учитывая скок до него качаться. Нафига тему было создавать, сам ответил на свой вопрос: 2 hours ago, Masai said: ДА. Пожалуй интереснее всего мне. П.С, Пал на 83+ не так востребован в пати на фарм как ты думаешь, только если пол часа ШК найти не смогут, то может возьмут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Стартуй за ДА, остальных танков оставь кланам, пусть сами качают ботикону... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkidRow Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Подскажите, после вызова пантера потребляет Ц кри? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, SkidRow сказал: Подскажите, после вызова пантера потребляет Ц кри? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Ну у тебя душа-же к ДА лежит 🙂. Ты в своём вопросе сам себе-же отвечаешь, По-моему ты просто хочешь моральной поддержки в своём выборе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Ровный шк нужен в любом пати, на любой инсте, хорош в пвп. Паладин ту на любителя. Тк вообще нет смысла рассматривать ибо это дно, которое бьет нубиков на олимпе. Да ну тут такой чар, что в пати на пвп нужен, фарм только на сабах и в плане ПВП (соло) тоже довольно неплох, но обычно с таким калом не деремся т.к нет смысла тупая банка кенселящая больше ни на что не способная. • Поэтому думай конечно сам(а), но ШК самый оптимальный вариант (и далеко не тонкий он как некоторые думают дурачки). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 4 minutes ago, Garanichev said: Да ну тут такой чар, что в пати на пвп нужен, фарм только на сабах и в плане ПВП (соло) тоже довольно неплох, но обычно с таким калом не деремся т.к нет смысла тупая банка кенселящая больше ни на что не способная. Ну если так подумать то каждый класс можно свести к "тупой *вставить эпитет для класса* который кроме *самый популярный скилл или автоатака* не на что не способен" :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Мелиодас сказал: да Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, DeathEternal сказал: А то рукастых ХК много, да и вообще ХК, там же ведь думать и кнопки жать надо, эт не Палоимитатор. ШК так же мало, тех кто не бот икону давать. А вообще тупо рассуждать про 83 в реалиях х1 учитывая скок до него качаться. Нафига тему было создавать, сам ответил на свой вопрос: П.С, Пал на 83+ не так востребован в пати на фарм как ты думаешь, только если пол часа ШК найти не смогут, то может возьмут Каждая собака сейчас с ХК бегает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Я морально не поддерживаю выбор ДА, тогда куда уж лучше ТК взять! На танкование до 83 лвла будут брать по попядку приоритета: палад, шк, тк, да. На 83 легче не станет, но других будут брать в инсты. твой удел будет вечное пвп в школе, каты и поля( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) ШК лучше не рассматривать вообще. Пока на х1 ты его выкачаешь до профита, играть забьёшь.) Те же ауры жрут ману просто конски. Что там кроме кубуов и хекса? ДА - больше пвп танк. Замедлялка, дрын, вот это вот всё. Пантера с канселом. Основной его профит в виде пантеры на каче соски жрет так, что ощутимо даже на х5. Помню, заманался снабжать этого проглота сосками и вызвал волка. И это на 78+. Часть полезных на каче фишек ДА почему-то не работает, банишем ангелов гонять негде. Вероятно из-за нерфа паладинов. И тем не менее, в авангарде качается ощутимо лучше паладина, не знаю почему, но нужны дули. Пал, будет лучше чувсвует себя на каче, икона / моралька, которые стакаются вместо 2-х икон, подхил, хороший (на лоу лвл, офк) нюк по нежити, гонялка нежити. Зато в ПВП кто не убьёт, тот убежит. Вообще ничего чтоб догнать, икона чуть выручает, но когда она там будет. На стан вся надежда. Вобщем до ввода 83 скиллов считался чуть ли не самым терпильным танком, которым развернутся может, разве что, на олимпе. На 76+ палом кач значительно комфортней, осбенно если разжится блантом на риск фокус, не про х1, но всё же. Сам смотри, что тебе надо от игры.) Это х1, 83+ где все 3 танка указанных более-менее выравниваются иконами (даже ДА, у котрого семка дает прилично кнрит дамага) не скоро. Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Листал недавно поиск группы, танков все же ищут и берут на пати кач довольно часто, но есть маленькое но, все требуют топ шмот по уровню. Никому не нужен говно танк отваливающийся с 2х тычек. Так что совет, хочешь быть востребованным за танка на х1 - готовь мастеркард. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 к кому больше душа лежит того и брать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 53 минуты назад, BOEHb777 сказал: Я морально не поддерживаю выбор ДА, тогда куда уж лучше ТК взять! На танкование до 83 лвла будут брать по попядку приоритета: палад, шк, тк, да. На 83 легче не станет, но других будут брать в инсты. твой удел будет вечное пвп в школе, каты и поля( А за счет чего такой приоритет, можешь рассказать? Хотя бы в кратце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 56 минут назад, BOEHb777 сказал: На танкование до 83 лвла будут брать по попядку приоритета: палад, шк, тк, да. свс=бд>палад>шк>те>да :D 1 час назад, CIPKO сказал: Нет а в базе написано, что потом он потребляет кристалы периодически. тыж Гайдер по ХК с большой буквы) просвети) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: свс=бд>палад>шк>те>да :D а в базе написано, что потом он потребляет кристалы периодически. тыж Гайдер по ХК с большой буквы) просвети) Так то мб старая база. На ХФ много чего убирали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, DemonInside сказал: Так то мб старая база. На ХФ много чего убирали хз, https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.6 по нашей смотрел "При вызове потребляет 1 кристалл C-ранга и дополнительно потребляет 1 кристалл за раз 4 раза" 🤔 Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 6 минут назад, Мелиодас сказал: свс=бд>палад>шк>те>да :D а в базе написано, что потом он потребляет кристалы периодически. тыж Гайдер по ХК с большой буквы) просвети) В клиенте нет возможности сделать временных сумонов, по этому у нас они работают так что ты 1 раз призвал за кристалл и она бегает пока не сдохнет и ничего дополнительно не потребляет не смотря на то, что написано в описании. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Только что, CIPKO сказал: В клиенте нет возможности сделать временных сумонов, по этому у нас они работают так что ты 1 раз призвал за кристалл и она бегает пока не сдохнет и ничего дополнительно не потребляет не смотря на то, что написано в описании. не знал. благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.