Starcatcher Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Окно диалога просто закрывается при 1 из опций: В первом диалоге с Allana по квесту на профу Elven Oracle есть несколько вариантов ответов. Я к сожалению, не знаю, как работает на оффе, но судя по всему, при первом варианте, где мы сразу же изобличаем Аллану во лжи и она во всем признается и сдаёт Перрина не вызывая лизардов, должно быть немного альтернативное прохождение, возможно просто отличные диалоги. Для воспроизведения ошибки нужно всегда выбирать первый вариант ответа: Show me a miracle -> False flames are severely punished by the church -> So those were your circumstances -> тут окно диалога просто закрывается, при этом в самом квесте нет прогресса. Персонаж: Allana, сервер Prime X1 (также Medea X3) Ревизия сервера: 31872MВремя события: 12.09.2021. (на Х1. проблема была замечена на Х3 месяцы назад, не знаю, работало ли правильно когда-либо) Показать контент Изменено 12 сентября, 2021 пользователем GM-Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 А потом? Нпц отказывается с тобой говорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.