Перейти к содержанию
Asterios

Кем быть? х1

RikaLamperuz

Рекомендуемые сообщения

решил все-таки вкачать нового чара, думаю кем быть Сорком\ММ\Конем, в будущем возможно если игра будет на маге то в КП (есть заливка), кем посоветуете быть и почему?

Сорк/Конь 
Хорошего коня тяжко найти нынче ) 

15 минут назад, Garanichev сказал:

Сорк/Конь 
Хорошего коня тяжко найти нынче ) 

Просто зайди в игру. Не знаю насчет хороших, но бил сегодня кв под глудио/на лизардах в глудине и там коней тупа каждый второй. КАЖДЫЙ ВТОРОЙ карл. Да, можно надеяться, что часть из них ммы, но я сам в это не верю

Столько соло магов, нам бы вот очень пригодился человек с бд и пп нашего лвла.

ТС, не повторяй своих ошибок. Бери самонера и не парься

1 час назад, DoomRage сказал:

Только не овером

стартанул овером, уже чувствую боль

Играть конём = иметь коня. Но…:

Если б я имел коня - это был бы номер. 
Если б конь имел меня - я б, наверно, помер.)))

Будь просто человеком.

К кому душа лежит - тем и играй. Тебе впадлу будет реролиться, когда взвоешь от скучной и бесполезной профы (например - коня)

1 час назад, shilenside сказал:

ТС, не повторяй своих ошибок. Бери самонера и не парься

А в чем ошибка-то?

Изменено пользователем Audioslave

3 часа назад, RikaLamperuz сказал:

кем посоветуете быть и почему?

Этот вопрос ты должен в первую очередь задать сам себе.

Судя по твоей предыдущей теме, ты дропаешь найта тупо из-за проблем с гиром, так как фарм идёт тупо на соски. При этом ты не хочешь делать крафта и барыжить сосками, не хочешь делать спойла и продавать ресы, не хочешь делать квесты, не хочешь качать ЕЕшек, и даже донатить не хочешь, играть хочешь в одно окно, но при этом хочешь аденки. Внимание вопрос: что поменяется от того, что ты начнёшь играть магом? Если тебе, конечно, не повезёт и ты не выбьешь себе Д ствол с моба, вангую, что к тому же лвлу, что твой найт, ты будешь одет не лучше него. то есть, образно, какой-нибудь девоужен сет и топНГ палка. Внимание, второй вопрос: как ты собираешься качаться тем же магом после 40, когда у тебя даже нубобаффа не будет?

Изменено пользователем xGrz

Среди 2 проф, сейчас на сервере 1273 саммонера, 75 лучника и 370 стихийных мага (600 если с некром)

9 часов назад, RikaLamperuz сказал:

Сорком\ММ\Конем

конь чаще всего 10ый в КП. коней тьма тьмущая, но так как он сумон - то ему проще. 

сорк и мм практически идентичны, но приоритет за мм>сорк. там по скилам чот, я уже не помню

так как ты тот самый ленивый ТС

6 часов назад, xGrz сказал:

Этот вопрос ты должен в первую очередь задать сам себе.

Судя по твоей предыдущей теме, ты дропаешь найта тупо из-за проблем с гиром, так как фарм идёт тупо на соски. При этом ты не хочешь делать крафта и барыжить сосками, не хочешь делать спойла и продавать ресы, не хочешь делать квесты, не хочешь качать ЕЕшек, и даже донатить не хочешь, играть хочешь в одно окно, но при этом хочешь аденки. Внимание вопрос: что поменяется от того, что ты начнёшь играть магом? Если тебе, конечно, не повезёт и ты не выбьешь себе Д ствол с моба, вангую, что к тому же лвлу, что твой найт, ты будешь одет не лучше него. то есть, образно, какой-нибудь девоужен сет и топНГ палка. Внимание, второй вопрос: как ты собираешься качаться тем же магом после 40, когда у тебя даже нубобаффа не будет?

советую коня. он экономнее, чем маг для хардкорщиков

бери свс. бегаешь, водишь мобов такой и волосы назад

10 часов назад, Audioslave сказал:

Просто зайди в игру. Не знаю насчет хороших, но бил сегодня кв под глудио/на лизардах в глудине и там коней тупа каждый второй. КАЖДЫЙ ВТОРОЙ карл. Да, можно надеяться, что часть из них ммы, но я сам в это не верю

Они половина сольются ) 

9 часов назад, Audioslave сказал:

Суммонер идеально подходит чтобы выкачать бафера до 52-58 уровней. Сам суммонер потом остаётся для заходов на малого закена, а под бафером уже качается основа. 

Из суммонеров под эти цели подходят кот и конь, т.к. у ФСа тень не льёт ману. 

Поэтому не все чуваки с лошадками это будущие коневоды. 

Но в целом ты прав, люди с ума посходили, лошадей просто немеряно. Походу все рассчитывают встать на дино и жить без бед😆

учитывая магический урон по мобам, то любой маг класс выглядит слишком лёгким)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...