RikaLamperuz Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 решил все-таки вкачать нового чара, думаю кем быть Сорком\ММ\Конем, в будущем возможно если игра будет на маге то в КП (есть заливка), кем посоветуете быть и почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 хватит уже коней,они везде :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Не думай! Бери глада! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Сорк/Конь Хорошего коня тяжко найти нынче ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomRage Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Только не овером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 15 минут назад, Garanichev сказал: Сорк/Конь Хорошего коня тяжко найти нынче ) Просто зайди в игру. Не знаю насчет хороших, но бил сегодня кв под глудио/на лизардах в глудине и там коней тупа каждый второй. КАЖДЫЙ ВТОРОЙ карл. Да, можно надеяться, что часть из них ммы, но я сам в это не верю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter1 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Столько соло магов, нам бы вот очень пригодился человек с бд и пп нашего лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 ТС, не повторяй своих ошибок. Бери самонера и не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, DoomRage сказал: Только не овером стартанул овером, уже чувствую боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Играть конём = иметь коня. Но…: Если б я имел коня - это был бы номер. Если б конь имел меня - я б, наверно, помер.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник7586 Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Будь просто человеком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) К кому душа лежит - тем и играй. Тебе впадлу будет реролиться, когда взвоешь от скучной и бесполезной профы (например - коня) 1 час назад, shilenside сказал: ТС, не повторяй своих ошибок. Бери самонера и не парься А в чем ошибка-то? Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Audioslave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGrz Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, RikaLamperuz сказал: кем посоветуете быть и почему? Этот вопрос ты должен в первую очередь задать сам себе. Судя по твоей предыдущей теме, ты дропаешь найта тупо из-за проблем с гиром, так как фарм идёт тупо на соски. При этом ты не хочешь делать крафта и барыжить сосками, не хочешь делать спойла и продавать ресы, не хочешь делать квесты, не хочешь качать ЕЕшек, и даже донатить не хочешь, играть хочешь в одно окно, но при этом хочешь аденки. Внимание вопрос: что поменяется от того, что ты начнёшь играть магом? Если тебе, конечно, не повезёт и ты не выбьешь себе Д ствол с моба, вангую, что к тому же лвлу, что твой найт, ты будешь одет не лучше него. то есть, образно, какой-нибудь девоужен сет и топНГ палка. Внимание, второй вопрос: как ты собираешься качаться тем же магом после 40, когда у тебя даже нубобаффа не будет? Изменено 12 сентября, 2021 пользователем xGrz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмачнаяБулка Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Среди 2 проф, сейчас на сервере 1273 саммонера, 75 лучника и 370 стихийных мага (600 если с некром) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Будь первым! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 9 часов назад, RikaLamperuz сказал: Сорком\ММ\Конем конь чаще всего 10ый в КП. коней тьма тьмущая, но так как он сумон - то ему проще. сорк и мм практически идентичны, но приоритет за мм>сорк. там по скилам чот, я уже не помню так как ты тот самый ленивый ТС 6 часов назад, xGrz сказал: Этот вопрос ты должен в первую очередь задать сам себе. Судя по твоей предыдущей теме, ты дропаешь найта тупо из-за проблем с гиром, так как фарм идёт тупо на соски. При этом ты не хочешь делать крафта и барыжить сосками, не хочешь делать спойла и продавать ресы, не хочешь делать квесты, не хочешь качать ЕЕшек, и даже донатить не хочешь, играть хочешь в одно окно, но при этом хочешь аденки. Внимание вопрос: что поменяется от того, что ты начнёшь играть магом? Если тебе, конечно, не повезёт и ты не выбьешь себе Д ствол с моба, вангую, что к тому же лвлу, что твой найт, ты будешь одет не лучше него. то есть, образно, какой-нибудь девоужен сет и топНГ палка. Внимание, второй вопрос: как ты собираешься качаться тем же магом после 40, когда у тебя даже нубобаффа не будет? советую коня. он экономнее, чем маг для хардкорщиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGcakey Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 А что, спойла уже не предлагают что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordErectus Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 бери свс. бегаешь, водишь мобов такой и волосы назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 10 часов назад, Audioslave сказал: Просто зайди в игру. Не знаю насчет хороших, но бил сегодня кв под глудио/на лизардах в глудине и там коней тупа каждый второй. КАЖДЫЙ ВТОРОЙ карл. Да, можно надеяться, что часть из них ммы, но я сам в это не верю Они половина сольются ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 9 часов назад, Audioslave сказал: Просто зайди в игру. Не знаю насчет хороших, но бил сегодня кв под глудио/на лизардах в глудине и там коней тупа каждый второй. КАЖДЫЙ ВТОРОЙ карл. Да, можно надеяться, что часть из них ммы, но я сам в это не верю Суммонер идеально подходит чтобы выкачать бафера до 52-58 уровней. Сам суммонер потом остаётся для заходов на малого закена, а под бафером уже качается основа. Из суммонеров под эти цели подходят кот и конь, т.к. у ФСа тень не льёт ману. Поэтому не все чуваки с лошадками это будущие коневоды. Но в целом ты прав, люди с ума посходили, лошадей просто немеряно. Походу все рассчитывают встать на дино и жить без бед😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 учитывая магический урон по мобам, то любой маг класс выглядит слишком лёгким) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.