Pro100Arbuz Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Профессия человек воен конечно самая не подходящая для фарма денежек. Крафтеры зарабатывали свои богатства в первые дни, а сейчас уже нужно быть норм лвл чтоб хотябы ц кри ломать, например в гх по утрам они кончаются и можно поднимать цену. Спойлер богатеет тоже ближе к 40 чтоб в круме кл\куски кармиана фармить. Как сказали выше сделай цепочку кв на 35 лвл сделай профу сделай кусто и будет хоть немного аденок. Если с этого всего хватит на тарбар то после профы стой в круме до 52, если не будут брать танков собирай сам. Фарм только со спойлером или в комнате с дропом книг. Вообще брать такую профу не имея планов как выживать в любых ситуациях сомнительно. Ищи кп\клан\друзей\подсаживай на игру детей\ воруй убивай... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 3 часа назад, xGrz сказал: Тарбар на рынке стоит 1.3кк. Да? А в магазине Гирана 1.18кк xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Потому что сервер разработан совместно с менеджерами инновы.... на соски и то донатить приходится, не говоря о шмоте. Эссенс 2.0 надо было назвать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4msh3r Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Я вот фр качаю, с д луком, к 26 лвл почти лям накопил, соски как раньше руками прижимаю ради экономии)) Ее качал на старте, ток спустя 3 дня накопил и то ток на пуху хватило и на бижу. Я таким способом адену фармил ещё во времена грации, так что не ной иди ее качай, лучше для старта ничего не придумали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Brodsky сказал: Потому что сервер разработан совместно с менеджерами инновы.... на соски и то донатить приходится, не говоря о шмоте. Эссенс 2.0 надо было назвать. я не знаю о чём ты) у меня на гноме с 25 лвл фулл брига сет со щитом, тарбар, топ Д бижа и несколько кк в кармане. да, качнул несколько ЕЕшек, но из доната можно считать только активацию ПА, доп. окно с х5 даже на лоу лвле с рынка выношу по 1кк+/день сейчас апну ещё несколько лвлов и можно будет значительно больше зарабатывать Изменено 12 сентября, 2021 пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 10 минут назад, MadeInUkraine сказал: я не знаю о чём ты) у меня на гноме с 25 лвл фулл брига сет со щитом, тарбар, топ Д бижа и несколько кк в кармане. да, качнул несколько ЕЕшек, но из доната можно считать только активацию ПА, доп. окно с х5 даже на лоу лвле с рынка выношу по 1кк+/день сейчас апну ещё несколько лвлов и можно будет значительно больше зарабатывать Это разве игра:)) дурдом какой то:) и ради чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabachok Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Сет д бижи можно получить было у камаэлей по квесту и пройдя данж. Голд монетки дорожают каждый день ,на всю аденку скупаешь их по средней цене и на след продаешб на 15 тыс дороже и оставляешь одну и садишся скупать их у эльфов темных или светлых и т.д. и по кругу. На па несколько выделяешь чтоб веселей качалось. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Kabachok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFreeLife Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 34 минуты назад, Метрон сказал: Да? А в магазине Гирана 1.18кк xD ты рофлишь ? 1.181.000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, Повстанец сказал: ибо он купит Д меч и после 45лв поймет что ему дпса нехватает) С топ Д мечом уже после 30 лвла заметно что дпса нехватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 10 минут назад, iFreeLife сказал: ты рофлишь ? 1.181.000 1181400 умники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGrz Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 28 минут назад, Brodsky сказал: Это разве игра:)) дурдом какой то:) и ради чего? Чел, понятное дело, что ты привык на х5 с красными пушками в рифте качаться, но это если чо - норма для х1. Бегать, бомжевать, мутить шмотки, надевать то, что под ноги выпало и в этом пвпшиться за стпот в орк барракс и круме - это и есть л2, а не эти ваши походы по инстам с пушками +20 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodsky Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, xGrz сказал: Чел, понятное дело, что ты привык на х5 с красными пушками в рифте качаться, но это если чо - норма для х1. Бегать, бомжевать, мутить шмотки, надевать то, что под ноги выпало и в этом пвпшиться за стпот в орк барракс и круме - это и есть л2, а не эти ваши походы по инстам с пушками +20 В 2021 когда коммьюнити л2 все 30+ с работой, семьями и проблемами... уже не способны сутками играть в такой хардкор, хотя бы потому что это уже не интересно и всем все давно изучено... как только у людей пройдёт период ностальгии - без контента интерес угаснет. Сомневаюсь что дроч Мобов месяцами на одном споте можно назвать контентом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 36 минут назад, Brodsky сказал: Это разве игра:)) дурдом какой то:) и ради чего? ради погружения в этот симулятор нищего и слабого бомжа, где ты не можешь одной кнопкой нагнуть всю локу и от хай левел мобов нада шкерится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Ребята ну согласитесь он достоин уважения даже больше тех кто возьмёт первые 3 профы) в таком Эквипе и до 34 танка дотянуть да я б удалил всё с перса как и самого перса и забил бы давно ненавижу контент до 52 мне аж рыгать хочется)Чувак ты реально стойкий не сдавайся главное я аж свой первый сервак вспомнил когда на всю адену не тот сет купили бегом магом в хеви нг сете Ребзя чё мб скинемся ему да та поможем могу дать Б вип и Б арм хош продаш в магаз хош так для меня просто валяется в вх а тебе думаю сойдет еще пару человек чёт накинут и вот у тя норм Д мечь. чё скинемся пацану шлаком а то ж потом будете икону просить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGrz Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 7 минут назад, iWantBeAHero сказал: Ребзя чё мб скинемся ему да та поможем могу дать Б вип и Б арм хош продаш в магаз хош так для меня просто валяется в вх а тебе думаю сойдет еще пару человек чёт накинут и вот у тя норм Д мечь. чё скинемся пацану шлаком а то ж потом будете икону просить а потом ему ц шмотом скидываться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) а тебе шлак жалко?человек удоволсьвтие от игры получает контект чувстует весь вот я выбил ТОП ц КОгти и даже не заметил и мне так пох на них если честно и сижу щас не довольный что их не купили и мне врядле хватит адены перебить на АУКЕ МАГ ПОСОХ +15 НГ у меня всякие точки и тд в вх валяются и так на каждом серве тупо закидываю в вх и так они до конца серва там и лежат или просто удаляю чтоб место не занимало ) Изменено 12 сентября, 2021 пользователем iWantBeAHero 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikaLamperuz Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 5 минут назад, iWantBeAHero сказал: а тебе шлак жалко?человек удоволсьвтие от игры получает контект чувстует весь вот я выбил ТОП ц КОгти и даже не заметил и мне так пох на них если честно и сижу щас не довольный что их не купили и мне врядле хватит адены перебить на АУКЕ МАГ ПОСОХ +15 НГ у меня всякие точки и тд в вх валяются и так на каждом серве тупо закидываю в вх и так они до конца серва там и лежат или просто удаляю чтоб место не занимало ) ахренеть С когти, мимо меня шмот то сыпется), ничего щас пару неделек на еешках(как посоветовали, страдай дядя) мб то же увижу С ранг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 44 минуты назад, iWantBeAHero сказал: а тебе шлак жалко?человек удоволсьвтие от игры получает контект чувстует весь вот я выбил ТОП ц КОгти и даже не заметил и мне так пох на них если честно и сижу щас не довольный что их не купили и мне врядле хватит адены перебить на АУКЕ МАГ ПОСОХ +15 НГ у меня всякие точки и тд в вх валяются и так на каждом серве тупо закидываю в вх и так они до конца серва там и лежат или просто удаляю чтоб место не занимало ) Ну ты же бедным в реальной жизни деньгами не раскидываешься, ты если его оденешь то сделаешь только хуже парню Бедность - это не про финансы, а про мышление 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 4 часа назад, Я не робот сказал: ты же танк. твоя роль танковать боссов. по уровню подходит Королева Муравьев. попробуй собрать на нее группу, с нее вкусный дроп и Д шмот падает целый Ты его щас трольнул или серьезно про АК? Ты на неё хоть овер 5000 таких танков собери, она их ссаными тряпками изобьет 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabachok Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Смотрю добренькие человеки в теме есть ,по доброте душевной ,братцы!!рецепт(можно пару)на самурай лонг свод подкиньте или дубину/лучек)))Письма и переводы на Muadib Изменено 12 сентября, 2021 пользователем Kabachok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, Pro100Arbuz сказал: Профессия человек воен конечно самая не подходящая для фарма денежек. Крафтеры зарабатывали свои богатства в первые дни, а сейчас уже нужно быть норм лвл чтоб хотябы ц кри ломать, например в гх по утрам они кончаются и можно поднимать цену. Спойлер богатеет тоже ближе к 40 чтоб в круме кл\куски кармиана фармить. Как сказали выше сделай цепочку кв на 35 лвл сделай профу сделай кусто и будет хоть немного аденок. Если с этого всего хватит на тарбар то после профы стой в круме до 52, если не будут брать танков собирай сам. Фарм только со спойлером или в комнате с дропом книг. Вообще брать такую профу не имея планов как выживать в любых ситуациях сомнительно. Ищи кп\клан\друзей\подсаживай на игру детей\ воруй убивай... ...Люби гусей? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 Друг, я МАГ 40-лвл, тоже ничерта нет адены, надо было гномом начинать ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 20 минут назад, Succuba сказал: Друг, я МАГ 40-лвл, тоже ничерта нет адены, надо было гномом начинать ;) Тебе же гуру сказали, апаешь 20ый. Качаешь 4 ЕЕ. Апаешь 40 качаешь 16 ЕЕ и тд в геометрической прогрессии на каждом грейде😀 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFreeLife Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 2 часа назад, Kolber сказал: 1181400 умники я на память писал, дядька) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolber Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 минуту назад, iFreeLife сказал: я на память писал, дядька) так и я тоже😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 работяги могут вдонить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, OneLoveOneBrove сказал: ...Люби гусей? 🤔 Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) ТС, раз ты не так часто играешь - вложи адену в голды. Каждый день цена на них будет расти. Приходишь с работы а твое вложение уже само себе заработало пару десятков тысяч. Проходи цепочки квестов. Вот тебе квест на Д кольцо: Town of Dion: Первый квест называется Lanosco's Special Bait (27-29 ур.) 1. Говорим с рыбаком Lanosco, он попросит принести ему 100 Essence of Wind, которые падают с Singing Wind (29 ур.) в Windy Hill (окрестности Gludin'a). 2. Когда принесём ему 100 Essence of Wind он даст нам 4 Wind Fishing Lure. Квест завершен и теперь приступаем к 2-й части. Второй квест называется Chest Caught with a Wind Bait (27 - 29 ур.) 1. Говорим с рыбаком Lanosco, он просит принести Big Blue Treasure Chest, который мы должны выловить при помощи приманки 4 Wind Fishing Lure. Важно! Уровень рыбных скиллов должен быть 9 - 11. Отправляемся на рыбалку до тех пор, пока не выловим сундук, если вдруг квестовой приманки не хватило, тогда ловим на обычную. 2. Возвращаемся к Lanosco уже с сундуком Big Blue Treasure Chest. Взамен он даст Strange Golem Blueprint. 3. Относим Strange Golem Blueprint в кузницу Диона, к Blueprint Seller Shaling. Она даст нам кольцо Д грейда - Black Pearl Ring. Town of Giran: Первый квест называется O'Fulle's Special Bait (36-38 ур.) 1. Говорим с рыбаком O'Fulle, он попросит принести ему 100 Lost Bait Ingredient, которые падают с Fettered Soul (38 ур.) в Death Pass и Hardin's Private Academy. 2. Когда принесём ему 100 Lost Bait Ingredient он даст нам 4 Icy Air Fishing Lure. Квест завершен и теперь приступаем к 2-й части. Второй квест называется Chest Caught with an Icy Air Bait (36 - 38 ур.) 1. Говорим с рыбаком O'Fulle, он просит принести Big Yellow Treasure Chest, который мы должны выловить при помощи приманки 4 Icy Air Fishing Lure. Важно! Уровень рыбных скиллов должен быть 12 - 14. Отправляемся на рыбалку до тех пор, пока не выловим сундук, если вдруг квестовой приманки не хватило, тогда ловим на обычную. 2. Возвращаемся к O'Fulle уже с сундуком Big Yellow Treasure Chest. Взамен он даст Kiki's Letter. 3. Относим Kiki's Letter в кузницу Гирана, к Mineral Trader Kiki. Она даст нам кольцо Д грейда - Elven Ring. Прояви смекалку. Следи за рынком, тут очень много людей которые от того что "топят" ставят не правильные цены. К примеру на прошлом х7 я купил голды по 5 аден Изменено 12 сентября, 2021 пользователем shilenside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 7 часов назад, Геранчег сказал: и 700к на пп я хз как вы играете так ЗЫ кстати цена кри из магазина гирана 595 громовержец с СА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, TishinGame сказал: громовержец с СА? а хз как его перевели, штормбрингер фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.