Перейти к содержанию
Asterios

Как быть работягам? х1

RikaLamperuz

Рекомендуемые сообщения

Профессия человек воен конечно самая не подходящая для фарма денежек. Крафтеры зарабатывали свои богатства в первые дни, а сейчас уже нужно быть норм лвл чтоб хотябы ц кри ломать, например в гх по утрам они кончаются и можно поднимать цену. Спойлер богатеет тоже ближе к 40 чтоб в круме кл\куски кармиана фармить. Как сказали выше сделай цепочку кв на 35 лвл сделай профу сделай кусто и будет хоть немного аденок. Если с этого всего хватит на тарбар то после профы стой в круме до 52, если не будут брать танков собирай сам. Фарм только со спойлером или в комнате с дропом книг. Вообще брать такую профу не имея планов как выживать в любых ситуациях сомнительно. Ищи кп\клан\друзей\подсаживай на игру детей\ воруй убивай...

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 12.09.2021 в 13:39, xGrz сказал:

Тарбар на рынке стоит 1.3кк.

Показать  

Да? А в магазине Гирана 1.18кк xD

Потому что сервер разработан совместно с менеджерами инновы.... на соски и то донатить приходится, не говоря о шмоте. 

Эссенс 2.0 надо было назвать.

Я вот фр качаю, с д луком, к 26 лвл почти лям накопил, соски как раньше руками прижимаю ради экономии))

Ее качал на старте, ток спустя 3 дня накопил и то ток на пуху хватило и на бижу. Я таким способом адену фармил ещё во времена грации, так что не ной иди ее качай, лучше для старта ничего не придумали.

В 12.09.2021 в 15:10, Brodsky сказал:

Потому что сервер разработан совместно с менеджерами инновы.... на соски и то донатить приходится, не говоря о шмоте. 

Эссенс 2.0 надо было назвать.

Показать  

я не знаю о чём ты)

у меня на гноме с 25 лвл фулл брига сет со щитом, тарбар, топ Д бижа и несколько кк в кармане.

да, качнул несколько ЕЕшек, но из доната можно считать только активацию ПА, доп. окно с х5

даже на лоу лвле с рынка выношу по 1кк+/день

сейчас апну ещё несколько лвлов и можно будет значительно больше зарабатывать

Изменено пользователем MadeInUkraine

В 12.09.2021 в 15:17, MadeInUkraine сказал:

я не знаю о чём ты)

у меня на гноме с 25 лвл фулл брига сет со щитом, тарбар, топ Д бижа и несколько кк в кармане.

да, качнул несколько ЕЕшек, но из доната можно считать только активацию ПА, доп. окно с х5

даже на лоу лвле с рынка выношу по 1кк+/день

сейчас апну ещё несколько лвлов и можно будет значительно больше зарабатывать

Показать  

Это разве игра:)) дурдом какой то:) и ради чего? 

Сет д бижи можно получить было у камаэлей по квесту  и пройдя данж. Голд монетки дорожают каждый день ,на всю аденку скупаешь их по средней цене и на след продаешб на 15 тыс дороже и оставляешь одну и садишся скупать их у эльфов темных или светлых и т.д. и по кругу. На па несколько выделяешь чтоб  веселей качалось.

Изменено пользователем Kabachok

В 12.09.2021 в 14:59, Метрон сказал:

Да? А в магазине Гирана 1.18кк xD

Показать  

ты рофлишь ? 1.181.000

В 12.09.2021 в 14:37, Повстанец сказал:

ибо он купит Д меч и после 45лв поймет что ему дпса нехватает)

Показать  

С топ Д мечом уже после 30 лвла заметно что дпса нехватает

В 12.09.2021 в 15:33, iFreeLife сказал:

ты рофлишь ? 1.181.000

Показать  

1181400 умники

В 12.09.2021 в 15:28, Brodsky сказал:

Показать  

Чел, понятное дело, что ты привык на х5 с красными пушками в рифте качаться, но это если чо - норма для х1. Бегать, бомжевать, мутить шмотки, надевать то, что под ноги выпало и в этом пвпшиться за стпот в орк барракс и круме - это и есть л2, а не эти ваши походы по инстам с пушками +20

В 12.09.2021 в 16:00, xGrz сказал:

Чел, понятное дело, что ты привык на х5 с красными пушками в рифте качаться, но это если чо - норма для х1. Бегать, бомжевать, мутить шмотки, надевать то, что под ноги выпало и в этом пвпшиться за стпот в орк барракс и круме - это и есть л2, а не эти ваши походы по инстам с пушками +20

Показать  

В 2021 когда коммьюнити л2 все 30+ с работой, семьями и проблемами... уже не способны сутками играть в такой хардкор, хотя бы потому что это уже не интересно и всем все давно изучено... как только у людей пройдёт период ностальгии - без контента интерес угаснет. Сомневаюсь что дроч Мобов месяцами на одном споте можно назвать контентом.

В 12.09.2021 в 15:28, Brodsky сказал:

Показать  

ради погружения в этот симулятор нищего и слабого бомжа, где ты не можешь одной кнопкой нагнуть всю локу и от хай левел мобов нада шкерится

Ребята ну согласитесь он достоин уважения даже больше тех кто возьмёт первые 3 профы) в таком Эквипе и до 34 танка дотянуть да я б удалил всё с перса как и самого перса и забил бы давно ненавижу контент до 52 мне аж рыгать хочется)Чувак ты реально стойкий не сдавайся главное я аж свой первый сервак вспомнил когда на всю адену не тот сет купили бегом магом в хеви нг сете 

Ребзя чё мб скинемся ему да та поможем могу дать Б вип и Б арм хош продаш в магаз хош так для меня просто валяется в вх а тебе думаю сойдет еще пару человек чёт накинут и вот у тя норм Д мечь. чё скинемся пацану шлаком  а то ж потом будете икону просить 

В 12.09.2021 в 16:12, iWantBeAHero сказал:

Ребзя чё мб скинемся ему да та поможем могу дать Б вип и Б арм хош продаш в магаз хош так для меня просто валяется в вх а тебе думаю сойдет еще пару человек чёт накинут и вот у тя норм Д мечь. чё скинемся пацану шлаком  а то ж потом будете икону просить 

Показать  

а потом ему ц шмотом скидываться?

а тебе шлак жалко?человек удоволсьвтие от игры получает контект чувстует весь вот я выбил ТОП ц КОгти и даже не заметил и мне так пох на них если честно и сижу щас не довольный что их не купили и мне врядле хватит адены перебить на АУКЕ МАГ  ПОСОХ +15 НГ  у меня всякие точки и тд в вх валяются и так на каждом серве тупо закидываю в вх и так они до конца серва там и лежат или просто удаляю чтоб место не занимало )

Изменено пользователем iWantBeAHero

В 12.09.2021 в 16:23, iWantBeAHero сказал:

а тебе шлак жалко?человек удоволсьвтие от игры получает контект чувстует весь вот я выбил ТОП ц КОгти и даже не заметил и мне так пох на них если честно и сижу щас не довольный что их не купили и мне врядле хватит адены перебить на АУКЕ МАГ  ПОСОХ +15 НГ  у меня всякие точки и тд в вх валяются и так на каждом серве тупо закидываю в вх и так они до конца серва там и лежат или просто удаляю чтоб место не занимало )

Показать  

ахренеть С когти, мимо меня шмот то сыпется), ничего щас пару неделек на еешках(как посоветовали, страдай дядя) мб то же увижу С ранг

В 12.09.2021 в 16:23, iWantBeAHero сказал:

Показать  

Ну ты же бедным в реальной жизни деньгами не раскидываешься, ты если его оденешь то сделаешь только хуже парню

Бедность - это не про финансы, а про мышление

В 12.09.2021 в 13:13, Я не робот сказал:

ты же танк. твоя роль танковать боссов. по уровню подходит Королева Муравьев. попробуй собрать на нее группу, с нее вкусный дроп

и Д шмот падает целый

Показать  

Ты его щас трольнул или серьезно про АК? Ты на неё хоть овер 5000 таких танков собери, она их ссаными тряпками изобьет 😂

Смотрю добренькие человеки в теме есть ,по доброте душевной ,братцы!!рецепт(можно пару)на самурай лонг свод подкиньте или дубину/лучек)))Письма и переводы на Muadib

Изменено пользователем Kabachok

В 12.09.2021 в 14:48, Pro100Arbuz сказал:

Профессия человек воен конечно самая не подходящая для фарма денежек. Крафтеры зарабатывали свои богатства в первые дни, а сейчас уже нужно быть норм лвл чтоб хотябы ц кри ломать, например в гх по утрам они кончаются и можно поднимать цену. Спойлер богатеет тоже ближе к 40 чтоб в круме кл\куски кармиана фармить. Как сказали выше сделай цепочку кв на 35 лвл сделай профу сделай кусто и будет хоть немного аденок. Если с этого всего хватит на тарбар то после профы стой в круме до 52, если не будут брать танков собирай сам. Фарм только со спойлером или в комнате с дропом книг. Вообще брать такую профу не имея планов как выживать в любых ситуациях сомнительно. Ищи кп\клан\друзей\подсаживай на игру детей\ воруй убивай...

Показать  

...Люби гусей? 🤔

Друг, я МАГ 40-лвл, тоже ничерта нет адены, надо было гномом начинать ;)

В 12.09.2021 в 17:46, Succuba сказал:

Друг, я МАГ 40-лвл, тоже ничерта нет адены, надо было гномом начинать ;)

Показать  

Тебе же гуру сказали, апаешь 20ый. Качаешь 4 ЕЕ. Апаешь 40 качаешь 16 ЕЕ и тд в геометрической прогрессии на каждом грейде😀

В 12.09.2021 в 15:44, Kolber сказал:

1181400 умники

Показать  

я на память писал, дядька)

В 12.09.2021 в 18:42, iFreeLife сказал:

я на память писал, дядька)

Показать  

так и я тоже😂

В 12.09.2021 в 17:43, OneLoveOneBrove сказал:

...Люби гусей? 🤔

Показать  

Да.

ТС, раз  ты не так часто играешь - вложи адену в голды. Каждый день цена на них будет расти. Приходишь с работы а твое вложение уже само себе заработало пару десятков тысяч. Проходи цепочки квестов. Вот тебе квест на Д кольцо: 
Town of Dion:
Первый квест называется Lanosco's Special Bait (27-29 ур.)
1. Говорим с рыбаком Lanosco, он попросит принести ему 100 Essence of Wind, которые падают с Singing Wind (29 ур.) в Windy Hill (окрестности Gludin'a).
2. Когда принесём ему 100 Essence of Wind он даст нам 4 Wind Fishing Lure. Квест завершен и теперь приступаем к 2-й части.

Второй квест называется Chest Caught with a Wind Bait (27 - 29 ур.)
1. Говорим с рыбаком Lanosco, он просит принести Big Blue Treasure Chest, который мы должны выловить при помощи приманки 4 Wind Fishing Lure. Важно! Уровень рыбных скиллов должен быть 9 - 11. Отправляемся на рыбалку до тех пор, пока не выловим сундук, если вдруг квестовой приманки не хватило, тогда ловим на обычную.
2. Возвращаемся к Lanosco уже с сундуком Big Blue Treasure Chest. Взамен он даст Strange Golem Blueprint.
3. Относим Strange Golem Blueprint в кузницу Диона, к Blueprint Seller Shaling. Она даст нам кольцо Д грейда - Black Pearl Ring.

Town of Giran:
Первый квест называется O'Fulle's Special Bait (36-38 ур.)
1. Говорим с рыбаком O'Fulle, он попросит принести ему 100 Lost Bait Ingredient, которые падают с Fettered Soul (38 ур.) в Death Pass и Hardin's Private Academy.
2. Когда принесём ему 100 Lost Bait Ingredient он даст нам 4 Icy Air Fishing Lure. Квест завершен и теперь приступаем к 2-й части.

Второй квест называется Chest Caught with an Icy Air Bait (36 - 38 ур.)
1. Говорим с рыбаком O'Fulle, он просит принести Big Yellow Treasure Chest, который мы должны выловить при помощи приманки 4 Icy Air Fishing Lure. Важно! Уровень рыбных скиллов должен быть 12 - 14. Отправляемся на рыбалку до тех пор, пока не выловим сундук, если вдруг квестовой приманки не хватило, тогда ловим на обычную.
2. Возвращаемся к O'Fulle уже с сундуком Big Yellow Treasure Chest. Взамен он даст Kiki's Letter.
3. Относим Kiki's Letter в кузницу Гирана, к Mineral Trader Kiki. Она даст нам кольцо Д грейда - Elven Ring.

Прояви смекалку. Следи за рынком, тут очень много людей которые от того что "топят" ставят не правильные цены. К примеру на прошлом х7 я купил голды по 5 аден

Изменено пользователем shilenside

В 12.09.2021 в 13:27, Геранчег сказал:

image.thumb.png.1f23f8d9b4719ab5e18c61423cf8499b.png

и 700к на пп 

я хз как вы играете так

ЗЫ кстати цена кри из магазина гирана 595

Показать  

громовержец с СА?

В 12.09.2021 в 20:58, TishinGame сказал:

громовержец с СА?

Показать  

а хз как его перевели, штормбрингер фокус

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...