Перейти к содержанию
Asterios

Как быть работягам? х1

RikaLamperuz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 часов назад, Succuba сказал:

Друг, я МАГ 40-лвл, тоже ничерта нет адены, надо было гномом начинать ;)

Надо было  обычные спиритшоты использовать а не блес. 

11 часов назад, ninjavan сказал:

Вы серьезно советуете еешек качать? Или это прикол такой местный? 

Конечно прикол, надо качать ШЕ в два окна, 600к с двух персов, четыре твинка и норм Д пушка у тебя есть.

С ЛонгСвордом на 34-ом уровне только у мобов сосать.

Иди на х5, там не надо тратить жизнь на кач до 56 

Я точно уж не лучший фармер, да и онлайн у меня средний, но светлый эльф за 40 минут с 0 зарабатывает 70 к. Трижды я это сделал топ нг. Прокачка гнома и основы с сапом дало после 1 профы около 700к.

Я пробовал бить топ нг мечом с сосками 80% адены с мобов идёт на соски. Это был не вариант. Пришлось ещё раз 3 эльфов качнуть до 12 уровня и купит топ д за 1.18. И без сосок гномом спокойно к 30 купил д бижу и броню после 32 качаюсь попеременно с сосками и без. Думаю смогу накопить на с грейд. 

Соло танком в нг шмоте ты адену никак не заработаешь в принципе. Либо донат, либо эльфы. Причём ты себя уже загнал в ситуацию где все плохо. 

Когда на 34 ты так скромно одет, то вариантов то не много - прокачать пару ее (оракул самая быстрая профа вроде как). займет как раз вечер или два, но будет аденка или же вдонатить монеток.

потратил несколько вечеров на ее и купил Д ствол, стало как то попроще

Я начал за Овера, вот где боль. Так хочется им поиграть но видимо не суждено. Это просто издевательство над своей нервной системой

17 часов назад, RikaLamperuz сказал:

Где мой промах? Увидел темки прокачка ЕЕ\ШЕ (2 часа), протестил я эти способы, вы вообще видели сколько на  локации бегает ушастых???? прокачка занимает ОЧЕНЬ много времени, для работяги заниматься таким это не камельфо, к новому году дай боже накраблю на среднюю Д пуху. 

Дальше даже не читал.На старте вызял 22лвл,прошел квест на лизардов,стал 27 и пошел качать ЕЕшек.Качнул 3 еешки,+на основе было около 300-400к и купил себе спокойно топ Д магаз пушку и Д бижу. На  3 ЕЕ сумарно потратил может часов 7(2 вечера после работы,работаю с 9 до 18 5\2).В результате, уже к выходным этим я был хорошо одет,держа онлайн в будние дни 1-3 часа.

42 минуты назад, DavaiBezDavai сказал:

Дальше даже не читал.На старте вызял 22лвл,прошел квест на лизардов,стал 27 и пошел качать ЕЕшек.Качнул 3 еешки,+на основе было около 300-400к и купил себе спокойно топ Д магаз пушку и Д бижу. На  3 ЕЕ сумарно потратил может часов 7(2 вечера после работы,работаю с 9 до 18 5\2).В результате, уже к выходным этим я был хорошо одет,держа онлайн в будние дни 1-3 часа.

Так все и делают) я не знаю в чем проблема у автора, я понимаю есть психи по 4 штуки за раз качают сутками, но чтоб в Д одеться достаточно 3-4 еешки 

1 час назад, TishinGame сказал:

Я начал за Овера, вот где боль. Так хочется им поиграть но видимо не суждено. Это просто издевательство над своей нервной системой

если правильно овер моежт и сНГ на 40+ качатся, слип+ поджог решает

2 минуты назад, Kolber сказал:

Так все и делают) я не знаю в чем проблема у автора, я понимаю есть психи по 4 штуки за раз качают сутками, но чтоб в Д одеться достаточно 3-4 еешки 

во время лагов и ДДОСа прокачал 3 аккаунта, оделся в Д и Ц и уже 50й левел + ПП 46й

Только что, Kolber сказал:

ну вот и я о том же)так еще и можно совместить приятное с полезным.Качать не ЕЕшек,а альтернативные для себя классы,что бы если делать рерол,то уже на 21лвл)я так себе качнул темного мага вместо ее и доволен как слон.Думаю повторить данную процедуру с орком магом и пп)вроде и фармо твинки,а вроде и качаешь полезных твинков\варианты для рерола)

1 минуту назад, Геранчег сказал:

во время лагов и ДДОСа прокачал 3 аккаунта, оделся в Д и Ц и уже 50й левел + ПП 46й

а кем играешь?

2 минуты назад, DavaiBezDavai сказал:

ну вот и я о том же)так еще и можно совместить приятное с полезным.Качать не ЕЕшек,а альтернативные для себя классы,что бы если делать рерол,то уже на 21лвл)я так себе качнул темного мага вместо ее и доволен как слон.Думаю повторить данную процедуру с орком магом и пп)вроде и фармо твинки,а вроде и качаешь полезных твинков\варианты для рерола)

а кем играешь?

фс

играй варком\овером до 40 затраты по соскам 20 аден на спритшот нг чтобы травилку кастануть, и 11 аден на ласт хит, доход с 35-40 мобов в 20-30 раз.

Если без рофлов и имба страток, то делай квесты 2я профа+кусто+цепочка в дионе даст кучу денег, а дальше искать места для фарма и бить мобов, паралельно делая квесты

Изменено пользователем SweetSweetLoot

21 час назад, MadeInUkraine сказал:

из того что тестил на ОБТ, если действительно знаешь попутные квесты и так далее, сразу после 1 профы у тебя было около 240к адены, чего достаточно для топ НГ пушки в гиране (204к). буст сильно заметен по сравнению с другими НГ пушками.

на 19-21+ есть хороший квест на лизардах, где дают рендомно Д шмотку. Её можно продать или разбить на кристалы и продать.

27+ есть квест в орк бараках на 95к адены, так же достаточно простой и обычно делается в пати с магами и другими.

в твоей ситуации на данный момент я всё же взялся бы за прокачку нескольких ЕЕшек до 21 лвл (если хорошо всё делать, получается около 350к с одной ЕЕШки 21лвл).

делаешь таких 3 ЕЕшки, сможешь себе купить топ Д пушку и какие-то Д части.

учитывая что ты уже 34 лвл, на 35-36 лвле есть хорошая цепочка квестов на адену в дионе, но лично мне было бы не комфортно в твоём шмоте воевать с мобами 30-35+.

по поводу рынка, тут я очень не согласен. Адена в людей есть, другое дело, может ты что-то не то покупаешь/продаешь. Опять таки, в сложившейся ситуации мне сложно представить даже чем бы ты мог эффективно барыжишь на данной стадии.

выход тут или качнуть нескольких ЕЕшек чтобы одеться в хороший Д шмот, дальше уже можно на цепочке квестов на адену + квесты на профу что-то заработать...

возможно сходить с рендомами на РБ и так далее..тут уже можно будет что-то придумать...

или рерол в нового персонажа, но и тут не исключено, что ты можешь опять оказаться в подобной ситуации

подскажите пожалуйста, а как называется квест на лизардов на д пуху? Я чет не могу найти такой

Изменено пользователем pinko0244m

27 минут назад, pinko0244m сказал:

подскажите пожалуйста, а как называется квест на лизардов на д пуху? Я чет не могу найти такой

Dragon fangs,

но там не Д пуху дают, а рендомно Д шмотку (щит, шлем, перчи или боты)

Изменено пользователем MadeInUkraine

Не торопись никуда, играй в охотку. За это время подорожает золото и можно будет одеться.

Либо работа, либо игра. Либо донатишь, либо дрочиш мобов и делаешь еешек для начала. Сложнооооо

Здравствуйте я играю за тира дня с третьего так после старта. 

На данный момент имею пп и тира 48 лвл. 

Из буста у меня пл лайт сет, топ Ц люксор когти. 

Собственно от куда же я брал деньги? Естественно первую Д топ пушку я сделал благодаря тому что сдал 1 профу за себя и пп а так же пара твинков для адены. 

А после этого понеслось.... 

Дроп Д маг дагера...3 брига шлема... 1 крафт шлема... 2 крафта брига щита... Два дропа топ Д лайт сета спайки.... Мидл Д маг блант однорук.... Д пика.... Ну и так по мелочи всякого Д шлака на кри.... 

6 минут назад, Dott сказал:

Здравствуйте я играю за тира дня с третьего так после старта. 

На данный момент имею пп и тира 48 лвл. 

Из буста у меня пл лайт сет, топ Ц люксор когти. 

Собственно от куда же я брал деньги? Естественно первую Д топ пушку я сделал благодаря тому что сдал 1 профу за себя и пп а так же пара твинков для адены. 

А после этого понеслось.... 

Дроп Д маг дагера...3 брига шлема... 1 крафт шлема... 2 крафта брига щита... Два дропа топ Д лайт сета спайки.... Мидл Д маг блант однорук.... Д пика.... Ну и так по мелочи всякого Д шлака на кри.... 

расскажи как Кеи бил на Пл боты лучше

30 минут назад, came сказал:

расскажи как Кеи бил на Пл боты лучше

Polish_20210913_171126905.jpg

6 часов назад, SweetSweetLoot сказал:

играй варком\овером до 40 затраты по соскам 20 аден на спритшот нг чтобы травилку кастануть, и 11 аден на ласт хит, доход с 35-40 мобов в 20-30 раз.

Если без рофлов и имба страток, то делай квесты 2я профа+кусто+цепочка в дионе даст кучу денег, а дальше искать места для фарма и бить мобов, паралельно делая квесты

ты хоть раз играл за овера? Иди попробуй моба в лизардах хоть 1 убить. Я 2 часа набивал 100 мобов. Там маги с 1 плюхи выносят. Пока ты кинешь травилку и добежишь ударить его. Это удручающий кач, хуже некуда

22 минуты назад, TishinGame сказал:

ты хоть раз играл за овера? Иди попробуй моба в лизардах хоть 1 убить. Я 2 часа набивал 100 мобов. Там маги с 1 плюхи выносят. Пока ты кинешь травилку и добежишь ударить его. Это удручающий кач, хуже некуда

А причём тут кач и квест на 100 мобов? Ты определись чем ты занимаешься

топишь до 35, цепочка в дионе+хейне, 3 марки, кусто = изи 1кк+

1 час назад, TishinGame сказал:

Некто некр выложил тут кривые подборки непроверенных квестов. И сотни (может тысячи) людей ломанулись на этих лизардов. Изейшим, повторяю, и-зей-шим, образом за то же время, что бить итемы на этих лизардах можно получить х2, х3, х5 выхлоп просто убивая мобов. 

2 часа назад, TishinGame сказал:

Это удручающий кач, хуже некуда

Ну почему же некуда - любым танком попробуй.

18 минут назад, garry2020 сказал:

Изейшим, повторяю, и-зей-шим, образом за то же время, что бить итемы на этих лизардах можно получить х2, х3, х5 выхлоп просто убивая мобов

Например каких?

Только что, Kele сказал:

Ну почему же некуда - любым танком попробуй.

Например каких?

Гы. Зависит от профы, шмота, бафа и занятости спотов. С моба 30+ х1хп в среднем падает от 700+ адены. Просто убивая х1 мобов, со 150 штук ты дропом получишь 100к+ без беготни, нервотрепки и пустого сжигания сосок. А вторая часть квеста, где 50 мобов, там вообще не 100% дроп. По итогу ты часами потеешь за 100к, вместо того чтобы на релаксе набить. 

10 минут назад, garry2020 сказал:

Гы. Зависит от профы, шмота, бафа и занятости спотов. С моба 30+ х1хп в среднем падает от 700+ адены.

Причем здесь мобы 30+, когда квест Dragon Fangs для 20+? В этом квесте мобы Langk Lizardman Sentinel (19 ур.) и Langk Lizardman Lieutenant (22 ур.). Приведите в пример мобов 19-20 уровня с дропом адены  х2, х3, х5 относительно них.

3 часа назад, TishinGame сказал:

зачем ты там экспишься?)) если так сильно хочешь закрыть квест ищи место где никого нет кидай дот по 3-4 мобам если их тянешь и радуйся жизни

1 час назад, Kele сказал:

Причем здесь мобы 30+, когда квест Dragon Fangs для 20+? В этом квесте мобы Langk Lizardman Sentinel (19 ур.) и Langk Lizardman Lieutenant (22 ур.). Приведите в пример мобов 19-20 уровня с дропом адены  х2, х3, х5 относительно них.

соль не в дропе, а в числе игроков на локации, будешь ты убивать одного моба раз в 2 минуты или 10-15

не поверю что выхлоп овером до 40 больше чем тем же магом. Качаться будешь дольше в 2 раза просто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...