Перейти к содержанию
Asterios

Плюшки сервера нарушающие баланс игры

Артемис

278 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Леха, че ссыкуешь бегать без мп или без бафа?) или не знаешь как пользоваться ГК?)

я не хочу задротить на низких рейтах по 1й причине и самой главной - КАЧ с 1го до 85 лвла! и вкачивание сабов, а так бы с радостью пошел на низкие рейты

а чо мой пост потёрли? 

APTEMUC, это пвп серв, ога??? если уберут банки МР - пойдут релолы в ШЕ, ЕЕ, бишей

если уберут альтБ - все начнут собирать пачки как на лоу рейтах

если альтБ телепорт уберут - то в принципе мноогое потеряет смысл.....до многих мест придётс бежеть и бежать, потом я тя там сольют и снова бежать и бежать.....

всё это приведёт к уходу людей с серва, ога??

ТопикСтартер, убейся :dash: , хочешь других реалий иди на руофф или на х5

добавь еще 1 голосование

окунуть автора в унитаз?

-да

-нет

ухахахахаха haha.gif

голосую "да"

я не хочу задротить на низких рейтах по 1й причине и самой главной - КАЧ с 1го до 85 лвла! и вкачивание сабов, а так бы с радостью пошел на низкие рейты

Купи чара на руоффе (85 + 3саба) - и не парся... 

орг делай то, что у тебя в аватарке, по поводу нагнуть уверен большинство без этих плюшек будут падать куда быстрей, т.к. нубы полные...

и я знаю к чему это приведет, появяться наконец все классы играющие, которых корейцы и задумывали для баланса в игре!

Вери, я не доначу. я пикселы не покупаю, я могу их только продавать (сайты, программы....)

кусок, твой ник характеризует размер твоего ума

промистик, не говори куда мне идти, ты для меня никто!

ищи специальный серв, где будут твои желаемые необычные "плюшки" .

орг делай то, что у тебя в аватарке, по поводу нагнуть уверен большинство без этих плюшек будут падать куда быстрей, т.к. нубы полные...

и я знаю к чему это приведет, появяться наконец все классы играющие, которых корейцы и задумывали для баланса в игре!

Вери, я не доначу. я пикселы не покупаю, я могу их только продавать (сайты, программы....)

промистик, не говори куда мне идти, ты для меня никто!

ты такое никто ))))  :D:D:D

А что у меня на аватарке?rolleyes.gif

на х55 народ приходит расслабиться...а играющие саппорт классы,имхо, это бред,только как твинки.

Соглашусь с Артемис, кусок...он такой кусок=)

фырк это 2й и последний серв где я играю - 1

мне нравяться тут рейты, то что не все можно купить (заточку скилов, статы, атрибуты 300, лсы) в общем любого дона можно довольно быстро догнать по шмоту - 2

есть смысл держать хоть какие-то локации - сид - 3

огр, ты не думал, что расслабляться в игре - не значит играть за нагибающий класс? а значит, то чтоб одеться и вкачаться надо потратить минимум времени на это дело, и играть при этом за любую профу.

можно даже сделать акцию какую-нибудь на пару недель, чтобы посмотреть, что из этого получиться, не попробовав не узнаешь хорошо это или плохо (уверен большинство тут играющих, не знают что такое саппорт классы и отсутствие мп на замесе)

Админам же не трудно отключить на пару недель все это, заранее предупредив на сайте, а вдруг попрет?) и вы получите новый приток пользователей и денег (саппортов же тоже надо одеть ;) )

добавь еще 1 голосование

окунуть автора в унитаз?

-да

-нет

голосую за 1 вариант !!! ;D

огр, ты не думал, что расслабляться в игре - не значит играть за нагибающий класс? а значит, то чтоб одеться и вкачаться надо потратить минимум времени на это дело, и играть при этом за любую профу.

Я ж написал...моё имхо. саппорты у меня ассоциируются с 2-5 окном ,еще с х3=)

Сервак очень хорош, тут без доната можно в топ шмот одеться меньше чем за 2 месяца - (проверено). я хз,что плачутся всякие ущербы=)

мой вариант:

пофиксить СБ парал:

-Да

-Нет

П.С. никто ничего не будет убирать это пвп серв со своими "плюшками", которых нет на других серверах.

а чо мой пост потёрли? 

APTEMUC, это пвп серв, ога??? если уберут банки МР - пойдут релолы в ШЕ, ЕЕ, бишей

если уберут альтБ - все начнут собирать пачки как на лоу рейтах

если альтБ телепорт уберут - то в принципе мноогое потеряет смысл.....до многих мест придётс бежеть и бежать, потом я тя там сольют и снова бежать и бежать.....

всё это приведёт к уходу людей с серва, ога??

согласен на 100000% плюсану 

Угу. Все считают, Что автора нужно окунуть в унитаз   ;D

блин, ты хоть и га, но ща дело точное говоришь  :D:D:D

Санечка если убрать все плюшки сервера то на нем мало кто останеться играть, некоторые ушли от этих забот с другова серва, т.к. некоторым достало играть сапортами, поверь таких много, ребятам хочеться отдохнуть, а не ходить постоянно бафать когото или ману заливать, тем куому ненравиться сервер сразу же уходит отсюда) Такч то мне кажеться уберить эти плюшки не к чему, сервер потеряет свою индивидуальность)girl_mad.gif

Санечка если убрать все плюшки сервера то на нем мало кто останеться играть, некоторые ушли от этих забот с другова серва, т.к. некоторым достало играть сапортами, поверь таких много, ребятам хочеться отдохнуть, а не ходить постоянно бафать когото или ману заливать, тем куому ненравиться сервер сразу же уходит отсюда) Такч то мне кажеться уберить эти плюшки не к чему, сервер потеряет свою индивидуальность)girl_mad.gif

а мне нравится ману заливать и бафать inlove2но без банок играть не хочу :rolleyes:

для себя я сделал выводы, половина нубъя тут, которая не шарит, что сапорты не только бафают... ну и лишний раз убеждаюсь, адекватных людей тут еденицы =\

для себя я сделал выводы, половина нубъя тут, которая не шарит, что сапорты не только бафают... ну и лишний раз убеждаюсь, адекватных людей тут еденицы =\

оке, вали плакаться дальше хДДДДД 

Саня а нахрена ты пришел на этот серв, где есть альтб??? Если ты всего этого не хочешь, это фишки сервера и она не куда не денется) Иди на руоф вот там тебе жара и шее сее и пп свс бд и т.п., все что для счасть нужно)

оке, вали плакаться дальше хДДДДД

плачетесь вы тут, когда ноете, что не можете нагибать или вас нагибают постоянно, зазнавшийся вичерский недоумок

ок:D

по сабжу, че вообще за нытик нон фактор приперся на сервер и предлагает все кардинально изменить? мб админы еще вайп сделают и изменят рейты? специально для тебя нытика! хочешь играть по своим правилам-создавай свой сервак

пофиксите м деф тв сережек на точке +0.разве они должны точится в алт+б?пояса там не точатся.сб парализ не хило разгоняют пускай платят м дефом :tongue: . а бафов от парализа нету.  :( 

артемис дагеры и не должны рулить они больше  воры а не дамагеры. :tongue:мож дагерам хайд пофиксить :rolleyes: чтоб камни не воровали гады :tongue:  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...