Перейти к содержанию
Asterios

Нытики прошу в чат

iWantBeAHero

Рекомендуемые сообщения

Нытики гоу плакатся что это х1 и тут так не должно быть АА от куда такой дроп с мобов фиксите СРОЧНО как и все квесты с ОФФА мы же гайдеров насморелись и делаем эльфов и квест на 35 в дионе :D Насчёи квеста шаров давно так не угорал с типов Существует он когда половина из вас в садики в памперсах ходило  .Любой человек почти кто играл на х1-х3 в соло без кп знает про него люди на евро офе там себе на эпик даже фармили по чутка и так в ла2 оч мало квестов полезных всего их около 5-6 штук толковых остальные вообще я хз под чем корейцы их создавали на этом квесте можно себе было бы нафармить на Бшку хотябы ибо след норм квест это СТАКАТО ресурсы а так будете в Д грейде бегать или лоу Ц и ныть что на соски и банки ХП не хватает ибо адены меньше падает чем вы тратите ГЛ) квест был по х1 настроен )а на их фришках х50-100 делают награду выше прикидую что они б тогда сказали когда увидел б за 50 шаров 22кк за раз )

P.S когда слюнями и желчью брызгать будете мой хиро кису не забрызгайте )

След мой лут думаю будет А пушечка или дино с ДВ )

Ах да я на старте на 11 -15 часу выбил 2 Д пухи по 600к скрин не кину а то точно обрыгаете мне киску да и админ наверно уже так устал от вашего нытья а ей еще на олимпе лица ломать) 

Вместо того чтоб точится как дауны на ОБТ надо было открыть GOOGLE->Гайд По добыче адене на х1 Евро Оф ,Ру оф Интерлюд ГФ Хай Фай почитать там и потестить )но нет мы будем точить пухи на 16 и бегать в ЭЛЭГИЯ сЭтЕ а на старте сольёмся до Ц шки)

Представляю если б Влы запустили Стрим с Рийфта и потом с  ЗИИ чтоб с вами случилось как так ЭТО ЖЕ х1 Да ну нАХ и ЭТО ХАРДКОР:? ахах за 1 день с 60 по 70:?как так это имбаланс всё я сливаюсь:D

топ Ц когти.jpgы

Изменено пользователем iWantBeAHero

Так я их даже не заметил пока соски не кончились и не открыл инвентарь для сое)

там чел драк лутанул, этот бахвалится Ц КАСТЕТАМИ

11 минут назад, iWantBeAHero сказал:

Так я их даже не заметил пока соски не кончились и не открыл инвентарь для сое)

то есть это дропнулось? ну норм тогда, из стартового сообщения ваще это непонятно, можно подумать, что накопил наконец на палку )))

ты не умеешь писать, не делай этого больше 

Не одной "претензии" к настройкам и идеям данного сервера не вижу, кроме одного в чем даже сам и не уверен,так как не тестил, а лиш предполагаю. Рифт (если он такой же как на х5-7)- эта имба, которая рано или поздно, в mid и late гейме убьет весь геймплей и эту невероятную оживленность сервера во всех локациях, что максимально точно демонстрирует и передаёт ту самую задумку и атмосферу (2008 - 2012) этой всеми нами любимой, настоящей Lineage II. Я только про это. 

Изменено пользователем youSWS

1 час назад, iWantBeAHero сказал:

Вместо того чтоб точится как дауны на ОБТ надо было открыть GOOGLE->Гайд По добыче адене на х1 Евро Оф ,Ру оф Интерлюд ГФ Хай Фай почитать там и потестить )но нет мы будем точить пухи на 16 и бегать в ЭЛЭГИЯ сЭтЕ а на старте сольёмся до Ц шки)

Основная проблема сливающихся на 40 лвл людей (соло игроков) не в отсутствии шмота. Качаться 40+, в целом, можно и в НГ, если ты, например, суммонер, коих было (да, в принципе, и остается) большинство, так как качаются быстро в НГ до 40, мана с суммоном бесконечная, мобы с двух кастов отлетают с топ палкой и не-блесс-сосками. Основная проблема - в отсутствии нубобаффа и выкачанного саппорта.

Люди выпотели 40 лвл за два дня и ушли качать себе саппортов.

Научись писать, ничего не понятно 

Кому надо тот понял )xD я под коксом просто )25 вкладок в браузере и эксп)

Шанс на удачный приз за шабы был по рейтовке х5

Сейчас его привели в норму, но находятся нытики которые хотят халявы

2 часа назад, iWantBeAHero сказал:

я под коксом просто

5 часов назад, iWantBeAHero сказал:

обрыгаете мне киску

🙄 ты молодец, молодец, узбагойся. никто не спорит с тобой. ты задрот еще тот (это факт) и конечно хочется, чтоб все об этом знали. ты лучше не смейся с нубов, которые до твоего уровня не вывозят онлайном/опытом, а помогай остальным дельным советом. ты же будущий хиро КИС, как никак. успехов тебе, но мельтешить собой как флагом везде и всюду не нужно, доказывая свою состоятельность по сравнению с остальными. мы все видим, не переживай) 

Изменено пользователем Мелиодас

@Мелиодасбро я не смеюсь с нубов не когда я и сам таким был ) я про нытиков и других у любого умного человека есть МОЗГИ вот многие я понимаю не играл на лоу рейте или оффе из за времени или еще каких то причин ну вот собрались они на х1 Ну щас же 2021 год ребята открой GOOGLE --->Гайд по развитию персонажа на х1 или добыча адены на х1 евро оф и ру оф от ИЛ до ХФ и там на ГОХЕ вам такие гайды со скринами а где то и с видео покажут ) так нет мы лучше зайдем на ОБТ и будем тОчить 16 пуху ребята те кто рили точили пухи на ОБТ на 16 вы реально такие овощи ? это как играть в КАЗИК на дэмо счете )

Я наоборот пытаюсь им дать понять что этот КВЕСТ это и была их одевание в Топ Ц или Б грейд хотя бы .

Так как в ла2 систему квестов придумывал Кореец с ДЦП и от 1 до 80 лвла всего то этих полезных квестов и 10ки не набёрется 

Нет мозгов своих или знакомых или не играли ну ДОДУМАТСЯ ГУГЛОМ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ  Я на 1 своём СЕРВЕРЕ ПОЛТОРА ЧАСА искал НПЦ на 29 лвле где брать профу на Светлого Мага в Игротеке не каких не гайдов не проф с картинками в помине не было,Щас в Гугле можно научится от Азубки до Создания ядерной бомбы было бы желание всем всех благ не судите строго просто сгорел когда люди не игравшие на лоу рейтах и старых оффах начинают ныть что это ИМБА и ТД ребята ВЫ КОГДА увидите у ВОНА НА стриме если он доживёт фарм с СОА вы просто будете офигевать как так а вам туда не когда не попасть вообще даже если вы и такие лвла будете без нормальных КП там не постоишь или если б топ ПАЧКА мили врубила бы СТРИМ как они за 1 день обогнали всех этих 24 на 7 магов и тд на 9 уровней вперёд что опять бы ныть пошли ахха да ну нафик такой х1  и тд )Меньше смотрите Ютуберов с их Гайдами и тд а сами поищите почитайте так нет лучше видео на 10 минут врубить где како то чел советует делать светлых эльфов  и получать 300к)ну да лучше 3кк с эльфов поиметь и перс 0 уровня чем вкаченый за это время перс 52+ с бафером и фармом в день по 5-10кк как повезёт .Думайте своей головой не кто в жизни подарков вам не сделает (С)БУМЕР

Да сегодня мой день )пойду слоты покручу пока футбол не начался )

неолит Б.jpg

9 минут назад, iWantBeAHero сказал:

@Мелиодасбро я не смеюсь с нубов не когда я и сам таким был ) я про нытиков и других у любого умного человека есть МОЗГИ вот многие я понимаю не играл на лоу рейте или оффе из за времени или еще каких то причин ну вот собрались они на х1 Ну щас же 2021 год ребята открой GOOGLE --->Гайд по развитию персонажа на х1 или добыча адены на х1 евро оф и ру оф от ИЛ до ХФ и там на ГОХЕ вам такие гайды со скринами а где то и с видео покажут ) так нет мы лучше зайдем на ОБТ и будем тОчить 16 пуху ребята те кто рили точили пухи на ОБТ на 16 вы реально такие овощи ? это как играть в КАЗИК на дэмо счете )

Я наоборот пытаюсь им дать понять что этот КВЕСТ это и была их одевание в Топ Ц или Б грейд хотя бы .

Так как в ла2 систему квестов придумывал Кореец с ДЦП и от 1 до 80 лвла всего то этих полезных квестов и 10ки не набёрется 

Нет мозгов своих или знакомых или не играли ну ДОДУМАТСЯ ГУГЛОМ ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ  Я на 1 своём СЕРВЕРЕ ПОЛТОРА ЧАСА искал НПЦ на 29 лвле где брать профу на Светлого Мага в Игротеке не каких не гайдов не проф с картинками в помине не было,Щас в Гугле можно научится от Азубки до Создания ядерной бомбы было бы желание всем всех благ не судите строго просто сгорел когда люди не игравшие на лоу рейтах и старых оффах начинают ныть что это ИМБА и ТД ребята ВЫ КОГДА увидите у ВОНА НА стриме если он доживёт фарм с СОА вы просто будете офигевать как так а вам туда не когда не попасть вообще даже если вы и такие лвла будете без нормальных КП там не постоишь или если б топ ПАЧКА мили врубила бы СТРИМ как они за 1 день обогнали всех этих 24 на 7 магов и тд на 9 уровней вперёд что опять бы ныть пошли ахха да ну нафик такой х1  и тд )Меньше смотрите Ютуберов с их Гайдами и тд а сами поищите почитайте так нет лучше видео на 10 минут врубить где како то чел советует делать светлых эльфов  и получать 300к)ну да лучше 3кк с эльфов поиметь и перс 0 уровня чем вкаченый за это время перс 52+ с бафером и фармом в день по 5-10кк как повезёт .Думайте своей головой не кто в жизни подарков вам не сделает (С)БУМЕР

Ну если так все круто, напиши гайд под нынешние реалии поэтапно, в чем трабла?

многие люди как я бегают и бьют мобов и кайфуют от игры, пару раз уткнувшись в квесты ТОПОВЫЕ где приходят в 5 окон и квестового моба просто не поймаешь и отгроает пукан напрочь с онлайном в 15к

Напиши гайд если хочешь доказать свою состоятельность, не обсирай тех, кому не знакома та сторона линейки с которой знаешь ее ты

@холодночи я не кого не обсираю я ж вроде написал мне если честно времени на норм гайд нету написать в кратце могу подсказать а там все зависит от проф  кол-во человек и тд,не вижу смысла просто писать уже всё давно на астерке в гайдах есть часть инфы но Лучше черпать информацию на Гохе форум с евро офа ру офа и тд там куча тем куча инфы почитать уделить максимум 2-3 часа а не точить пушку на ОБТ не вижу в этом не чего сложного было бы желание ,просто видешь ты норм человек тебе пофик ты крабишьт себе мобов зашел форум чекнул чет мб интересное подчекрнул а не ноешь на форуме и стримах о том о чём ты не знаешь.Так ладно было бы реально награда х3 или х5 или х10 на почти всех фришках от х10 до х100 награды повышены в ИКСЕ там и по 20 и 40 вытягивают а тут стоит стандарт и это большая удача и риск как рулетка .Как я вчера зашел закинул 200 бачей поднял на 2ух матчах 650 тупо 6 из 9 ставок и 1 с точным счетом залетели с кэфами от 3 а потом взял и просадил их за 2 часа так же и шары ты можешь набить даже 10к допустим или 5к и у тебя тупо может если ты хош макс награду всегда с 7 на 8 не пускать ии в итоге ты просто с 0 останешься )просто поймите сольникам какраз с 50 лвла на этом квесте пока качаешься можно нафармить на Ц и Б можно на блок экспе постоять ДДшником а так след полезный квест это вос на ресы ну ваще профит минимальный за 300 мобов далее Фод тоже оч мало (Корейцы со своими квестами особенно краска тряпки я б ему Маваши врядил бы за такие сделанне квесты на ру офе 21 час красил тряпку спс корейцу с аутизмом )) потом Стакато и вот на Интерлюде реально хороший и топ квест для сольников это 5 Альняс кетра и варка на этих шмотках Ы грейда там можно было и эпиком обзовистись но тут Ы грейд не будет так ценится ну квест можно сделать если эксп будете там но к тому времени я думаю многие в рифтах будут прокачиватся .

Просто я простоял 4 дня на блоке чтоб на дк и нафармить и на атрибут а по итогу половина шаров не успел сдать до фикса и вместо того что бы быстрей взять поф я терь 58 лвл найс .

Не когда не делал этот квест не скажу что супер профит но из 40 + после сдачи адены у кусто самое норм там еще парочку вроде есть паралельных набираете их и качь а вам итемы думаю мб кому то понадобится пока качатся будете ковырять будете лвла 

https://l2vika.ru/kvesty/quest-coins-magic.html

4 минуты назад, iWantBeAHero сказал:

@холодночи я не кого не обсираю я ж вроде написал мне если честно времени на норм гайд нету написать в кратце могу подсказать а там все зависит от проф  кол-во человек и тд,не вижу смысла просто писать уже всё давно на астерке в гайдах есть часть инфы но Лучше черпать информацию на Гохе форум с евро офа ру офа и тд там куча тем куча инфы почитать уделить максимум 2-3 часа а не точить пушку на ОБТ не вижу в этом не чего сложного было бы желание ,просто видешь ты норм человек тебе пофик ты крабишьт себе мобов зашел форум чекнул чет мб интересное подчекрнул а не ноешь на форуме и стримах о том о чём ты не знаешь.Так ладно было бы реально награда х3 или х5 или х10 на почти всех фришках от х10 до х100 награды повышены в ИКСЕ там и по 20 и 40 вытягивают а тут стоит стандарт и это большая удача и риск как рулетка .Как я вчера зашел закинул 200 бачей поднял на 2ух матчах 650 тупо 6 из 9 ставок и 1 с точным счетом залетели с кэфами от 3 а потом взял и просадил их за 2 часа так же и шары ты можешь набить даже 10к допустим или 5к и у тебя тупо может если ты хош макс награду всегда с 7 на 8 не пускать ии в итоге ты просто с 0 останешься )просто поймите сольникам какраз с 50 лвла на этом квесте пока качаешься можно нафармить на Ц и Б можно на блок экспе постоять ДДшником а так след полезный квест это вос на ресы ну ваще профит минимальный за 300 мобов далее Фод тоже оч мало (Корейцы со своими квестами особенно краска тряпки я б ему Маваши врядил бы за такие сделанне квесты на ру офе 21 час красил тряпку спс корейцу с аутизмом )) потом Стакато и вот на Интерлюде реально хороший и топ квест для сольников это 5 Альняс кетра и варка на этих шмотках Ы грейда там можно было и эпиком обзовистись но тут Ы грейд не будет так ценится ну квест можно сделать если эксп будете там но к тому времени я думаю многие в рифтах будут прокачиватся .

Просто я простоял 4 дня на блоке чтоб на дк и нафармить и на атрибут а по итогу половина шаров не успел сдать до фикса и вместо того что бы быстрей взять поф я терь 58 лвл найс 

Ничего страшного, по ощущениям схоже с тем кто таскал адену в инвентаре и мог купить Голду по дешевке, ща наблюдает как она подскочила в цене)
А по гайдам реально сложно отфильтровать лишнее и ненужное, сам нет нет читаю, просто тут и хроника специфическая, и лут немного другой. Сложно акцентировать свое внимание на актуальных для этого сервера квестах 

@ХолодНочиБро форум  https://forums.goha.ru/index.php там гайды под разные серверы выбираете евро оф или ру оф и все смотрите что профитно под рейты х1 и что люди делали лет 10-15 назад а там сами решаете что для вас лучше )Лучший форум по играм ну по ла2 точно 

не забываем учесть особенности астериоса конечно хотя   я там небыл 100 лет там и про астерку наверно уже гайды давно есть 

Люди просто даже не понимают что еслиб был бы какой то квест багнутый не кто бы вам на стриме его не показывал и вы скорей всего о нём не когда бы  и не узнали )P.S Дэлини ты мразь ) я тот баг нашел на х7 еще за неделю до тебя точней это был не баг а так сдавал манор и так хорошо было не надо ждать Кла в любое время сдавать но нет оно решила на  абузить адены )

Что это за высер? Я этой духоты даже 3ех строчек не выдержал прочитать

@ElfilayСори слишком быстро печатаю не удобно шифт нажимать не переживай пунктуацию и орфографию  знаю 

12 часов назад, iWantBeAHero сказал:

@ElfilayСори слишком быстро печатаю не удобно шифт нажимать не переживай пунктуацию и орфографию  знаю 

Хорошо, тогда я спокоен

13 часов назад, iWantBeAHero сказал:

Чел, я бы на твоем месте забыл эту отмазку. У меня скорость примерно 600 символов в минуту. Быстро это, или не быстро - сам реши. Но без запятых эти чанки текста читать просто невозможно - глаза вытекают.

А японцам 3 тысячи ироглифов и 3 алфавита глаза не вытекают )забей это у тя просто отмаза)

Запятые и другие знаки припинания нужныв книжках когда читают вслух люди чтоб с вырожением было а так они вообще не нужны любой нормальный человек поймет смысл текста без знаков )если тебе не понятно то значит твой мозг очень плохо развит )

5 часов назад, iWantBeAHero сказал:

А японцам 3 тысячи ироглифов и 3 алфавита глаза не вытекают )забей это у тя просто отмаза)

Запятые и другие знаки припинания нужныв книжках когда читают вслух люди чтоб с вырожением было а так они вообще не нужны любой нормальный человек поймет смысл текста без знаков )если тебе не понятно то значит твой мозг очень плохо развит )

он прав) даже в общении ты соблюдаешь правила пунктуации. иначе это был бы словесный понос, просто поток речи без конца и края. также это показатель грамотности. и да, мне кажется даже у японцев имеются запятые. у китайцев к примеру имеются. старайся писать доступно - иначе никому твой посыл не будет интересен. 

@мелиодас если б на клавиатуре запятая на русском языке не было на del я б без проблем их ставил .Если что Японский тяжелей чем китайский )ладно в след раз буду так делать я часто вместо запятой использую смайлик этот")" так как мне намного удобней и быстрей его ставить )

Тот явный случай когда человеку "мне лень ставить знаки и пользоваться регистром, срать я хотел на ваше мнение и вас"

Автору сильно не хватает внимания + явный и довольно странный способ получать удовольствие от закрашивания скринов которые он явно делает программкой и может обрезать сразу до необходимого

но у нас ведь ламповый сервер ? по этому зашел в тему и пожелал автору удачи !

а психические проблемы оставим профильным специалистам.

Изменено пользователем LordErectus

12.09.2021 в 07:36, xGrz сказал:

Основная проблема сливающихся на 40 лвл людей (соло игроков) не в отсутствии шмота. Качаться 40+, в целом, можно и в НГ, если ты, например, суммонер, коих было (да, в принципе, и остается) большинство, так как качаются быстро в НГ до 40, мана с суммоном бесконечная, мобы с двух кастов отлетают с топ палкой и не-блесс-сосками. Основная проблема - в отсутствии нубобаффа и выкачанного саппорта.

Люди выпотели 40 лвл за два дня и ушли качать себе саппортов.

Практически все бафы в этой игре дают прибавку в процентах к базовым показателям. 

Если ты одет в хлам, то какие ты бафы не вешай на себя, итог будет грустным.

Поэтому всех, кто считает, что ща они качнут себе пп до 56 и всё у них резко поменяется ждут не очень приятные новости. 

Вау, так много ЧСВ на квадратный сантиметр, что надо было отдельный пост мутить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...