Dongnom Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Ну то, что на сума, коих сейчас бегает 50% или 70% серва передаются гербы, а на волка ну ведь не нужно такой функционал. Это ведь чем то же обусловлено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Я чет вкурить не могу, в чем проблема то? Что не так? Герб на волке можно поднять самому. Если не надо герб сними альтом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dongnom Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Ну как тебе объяснить. На сумма передается тобой поднятый херб, а на волка нет. На тебя баф бафнутый, передается на волка, а херб нет. Тут история про с хера ли именно такое решение. Ну кроме добавить геморроя игроку? Ну простой вопрос, что будет не так? Гном, бд или другое дно с волком устроит дисбаланс напротив сумонов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 очень просто волк это пет, кот/конь/тень/собака/феникс/бочка это саммоны на петов не накладывается/передается, на саммонов передается. сравнивать нет смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Dongnom сказал: Ну как тебе объяснить. На сумма передается тобой поднятый херб, а на волка нет. На тебя баф бафнутый, передается на волка, а херб нет. Тут история про с хера ли именно такое решение. Ну кроме добавить геморроя игроку? Ну простой вопрос, что будет не так? Гном, бд или другое дно с волком устроит дисбаланс напротив сумонов? Волк это не сумон, а питомец. И баф на волка не передаётся, попробуй бафнуть себя без питомца и потом вызови волка и посмотри на его баф. Хочешь зерьы на волка, тебе выше написали, что из можно подбирать через умения питомца. 1 минуту назад, justWorst сказал: очень просто волк это пет, кот/конь/тень/собака/феникс/бочка это саммоны на петов не накладывается/передается, на саммонов передается. сравнивать нет смысла Пока я писал ответ, ты меня опередил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 10 минут назад, Dongnom сказал: Ну как тебе объяснить. На сумма передается тобой поднятый херб, а на волка нет. На тебя баф бафнутый, передается на волка, а херб нет. Тут история про с хера ли именно такое решение. Ну кроме добавить геморроя игроку? Ну простой вопрос, что будет не так? Гном, бд или другое дно с волком устроит дисбаланс напротив сумонов? я тебя больше огорчу на самона передается СА, МВ, АТТ, ЛС и Эпик. В поле разумеется. А на волка НЕТ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, Геранчег сказал: я тебя больше огорчу на самона передается СА, МВ, АТТ, ЛС и Эпик. В поле разумеется. А на волка НЕТ. Зачем ты ему это сказал? Его же и так бомбит, а теперь вообще рванёт.)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 13 минут назад, Dongnom сказал: Ну как тебе объяснить. На сумма передается тобой поднятый херб, а на волка нет. На тебя баф бафнутый, передается на волка, а херб нет. Тут история про с хера ли именно такое решение. Ну кроме добавить геморроя игроку? Ну простой вопрос, что будет не так? Гном, бд или другое дно с волком устроит дисбаланс напротив сумонов? Это тебе у корейцев нужно спросить с хера ли они так придумали,а на счёт гномов обидно было.Более менее заряженный гном сломает лицо если не любому то многим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dongnom Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Я про одно, что бы кто-то подумал, почему так решено. Именно на х1, именно на астериосе с чемпами, именно тут. А у людей ответ, это ктрл ц и ктрл в с базы знаний по х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 20 минут назад, Dongnom сказал: Ну как тебе объяснить. На сумма передается тобой поднятый херб, а на волка нет. 48 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Герб на волке можно поднять самому Слушай мужик так себе проблема, мне бы твои заморочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 21 минуту назад, Dongnom сказал: Я про одно, что бы кто-то подумал, почему так решено. Именно на х1, именно на астериосе с чемпами, именно тут. А у людей ответ, это ктрл ц и ктрл в с базы знаний по х7. а почему решено ппшке давать массбафф? есть сборка, и есть отличия перенос работает на всей сборке. изменений по этому поводу не было очевидно, что это работает так, пока это не поменяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dongnom Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Ну что бы поменяли, нужно об этом говорить. Внутри обсуждения в самом деле может я мелю херню или это толково. Диалог. Чуваки шо зашли в тему, шо сказали? Это хня, это бомбит. Это ля серв где решают траблы и улучшают игру, так как видят это ответственные люди, а не корея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 7 минут назад, Dongnom сказал: Ну что бы поменяли, нужно об этом говорить. Маунты никогда не были фишкой Линейки, никто ими не заморачивается. Твой Коломойский с аватарки много траблов нарешал и улучшил что то?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 я правильно понимаю что сумонер ноет про сложность бытия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 А если серьезно, то сумоны это существа который призывает сам ПЕРСОНАЖ, здесь они конечно имбовые, так как Сумонер без своего сумона ничего не может. Даже Некру тот же Шаринг дали на 83-ем уровне, чтобы он был полу-волшебник аля полу-самонер. Крафтера обделили конечно такой фишкой, ибо его стихия это осады, а на осадах его големы творят чудеса, какого то определенного баланса не нашли, хотя там и не надо. Та же самая свечка при передаче атт и статов будет ваншот делать. Теперь о питомцах. Питомцы это ПРЕДМЕТ, то есть обычный предмет, не АРТЕФАКТ даже. Используются в Ла2 как вспомогательные спутники. На старых хрониках вообще в ходу только страйдер был чтобы кататься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 7 минут назад, Dott сказал: я правильно понимаю что сумонер ноет про сложность бытия? нет, ты не правильно понимаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 7 минут назад, Dott сказал: я правильно понимаю что сумонер ноет про сложность бытия? Мужик недовольный что эффекты не передаются на питомцев, а у сумонеров такой проблемы нету. Поднять герб самому ему не позволяет религия. Как и прийти к понимаю разницы между сумоном и петом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мужик недовольный что эффекты не передаются на питомцев, а у сумонеров такой проблемы нету. Поднять герб самому ему не позволяет религия. Как и прийти к понимаю разницы между сумоном и петом. так правильно ноет же ту же передачу бафов хотели дать петам на ОБТ, но админы не нашли как сделать чтоб селфы типо лимитов не передавались на петов, вот и отменили эти "правки" а суммоннерам сейчас с бафом , гербами лафа Изменено 11 сентября, 2021 пользователем wtfack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 25 минут назад, Dongnom сказал: Ну что бы поменяли, нужно об этом говорить. Внутри обсуждения в самом деле может я мелю херню или это толково. Диалог. Чуваки шо зашли в тему, шо сказали? Это хня, это бомбит. Это ля серв где решают траблы и улучшают игру, так как видят это ответственные люди, а не корея. мне кажется у тебя беды с башкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 а я хочу что бы тир призывал биста себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 9 минут назад, Dott сказал: а я хочу что бы тир призывал биста себе... а я хочу как раньше, что бы на него еще и зил передавался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Суммон - это оружие и это естественно, что на него передаётся баф призывателя. Было бы странно - если бы персонаж был набафан, а баф не влиял бы на урон, скорость атаки и прочее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.