VXIOMV Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 да тут вообще бред творится, сдача в магаз хлама за 30% всегда было 50%, зато Ы пушки с сундуков сделали.... идиотизм какой то. Мое мнение что в сундуке дроп должен зависеть от лвла открывающего а не от полного рандома. Квесты урезали, камы / лабы убрали, в магазинах хлам какой то продается... но зато ы пушки на халяву с сундуков....просто гениально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, VXIOMV сказал: да тут вообще бред творится, сдача в магаз хлама за 30% всегда было 50%, зато Ы пушки с сундуков сделали.... идиотизм какой то. Мое мнение что в сундуке дроп должен зависеть от лвла открывающего а не от полного рандома. Квесты урезали, камы / лабы убрали, в магазинах хлам какой то продается... но зато ы пушки на халяву с сундуков....просто гениально. Всегда было на протяжении уже 8 лет. А они только увидели Вы хоть знаете что там шанс на этот мешок с пухой примерно. 1/50 на Нг/д/С 1/100 на Д/С/Б 1/150 на С/б/А 1/300 Б/А/Ы 1/500 А/Ы/Ы80 А шанс что этот мешок откроется около 30% Дроп пухи с сундуков Нг около 1/20 на сундук Д около 1/50 на сундук С около 1/150 на сундук Б около 1/300 на сундук А около 1/500 на сундук Ы около 1/1500 на сундук Кому-то повезло, а они ноют что халява. Кто то не мамонт, а они ноют что такого не было. Рандом так и работает. А игра построена на РАНДОМЕ... 1 час назад, Anjey сказал: Открыл ~100 сундуков , 0 мешочков даже , где пухи ? Могу сказать что в том году на Х7 открывал сундуки около 3 месяцев. Сундуки 69+ и мешочков за 3 месяца выпало около 20... Из которых открылось около 5 А пух выпало около 3-6. мечи А шные С дули Б двурук. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Некры11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Вроде и круто этот ДБ, а вроде и фигня. К моменту, когда луки апнут 76 - они уже смогут себе этих дракоников из ФОГа по квесту накрафтить на всю пачку. И в чем имба то? что за вопли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Интересно, а какой лвл тс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 8 минут назад, Некры11 сказал: Всегда было на протяжении уже 8 лет. А они только увидели Вы хоть знаете что там шанс на этот мешок с пухой примерно. 1/50 на Нг/д/С 1/100 на Д/С/Б 1/150 на С/б/А 1/300 Б/А/Ы 1/500 А/Ы/Ы80 А шанс что этот мешок откроется около 30% Дроп пухи с сундуков Нг около 1/20 на сундук Д около 1/50 на сундук С около 1/150 на сундук Б около 1/300 на сундук А около 1/500 на сундук Ы около 1/1500 на сундук Кому-то повезло, а они ноют что халява. Кто то не мамонт, а они ноют что такого не было. Рандом так и работает. А игра построена на РАНДОМЕ... Могу сказать что в том году на Х7 открывал сундуки около 3 месяцев. Сундуки 69+ и мешочков за 3 месяца выпало около 20... Из которых открылось около 5 А пух выпало около 3-6. мечи А шные С дули Б двурук. ух ты, полезная инфа 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Это уже классика - кто-то позавидовал более удачливому или прошаренному, создал тему, поплакал о несправедливости. Понерфили. Для всех игроков. Что еще будем резать? давайте уже весь список. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, Marsek сказал: Это уже классика - кто-то позавидовал более удачливому или прошаренному, создал тему, поплакал о несправедливости. Понерфили. Для всех игроков. Что еще будем резать? давайте уже весь список. кто сказал, что понерфили? Это всегда было и будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkidRow Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Разнылись за пухи, я на прошлом х7 тысячу сундуков открыл, ни одного мешка или пухи не выпало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 13 минут назад, SkidRow сказал: Разнылись за пухи, я на прошлом х7 тысячу сундуков открыл, ни одного мешка или пухи не выпало. 1к сундуков это не так и много неделя фарма так то... Так что🤷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOEHb777 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Надоело ваше нытье! Наныли так, что теперь народ, который только начинает синие шарики фармить, будет делать это с пофикшеным выхлопом! Сейчас наноют на фикс сундуков. Скоро Евгений-7 пядей во лбу во всеувидение встанет на круг-начнется океан нытья от фармеров крумы, которые до такого топ контента не доедут в жизни, что чел вывозит аденой 50кк в час на пак и скупает все колы! Не понимаю, как администрация ведется на это нытье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Некры11 сказал: Всегда было на протяжении уже 8 лет. А они только увидели Вы хоть знаете что там шанс на этот мешок с пухой примерно. 1/50 на Нг/д/С 1/100 на Д/С/Б 1/150 на С/б/А 1/300 Б/А/Ы 1/500 А/Ы/Ы80 А шанс что этот мешок откроется около 30% Дроп пухи с сундуков Нг около 1/20 на сундук Д около 1/50 на сундук С около 1/150 на сундук Б около 1/300 на сундук А около 1/500 на сундук Ы около 1/1500 на сундук Кому-то повезло, а они ноют что халява. Кто то не мамонт, а они ноют что такого не было. Рандом так и работает. А игра построена на РАНДОМЕ... Могу сказать что в том году на Х7 открывал сундуки около 3 месяцев. Сундуки 69+ и мешочков за 3 месяца выпало около 20... Из которых открылось около 5 А пух выпало около 3-6. мечи А шные С дули Б двурук. Откуда эта инфа? Пруф пожалуйста. По моим данным в игре из сундуков есть дроп всего трех разных мешков, разбитых на грейды, один из которых администрация пофиксила. 1 мешок - рандом оружие от лоу Д до топ Ц. Пруф -https://linedia.ru/wiki/Novice_Explorer's_Treasure_Sack 2 мешок - рандом оружие от лоу Б до Ы. Да, в локации с Б грейдом вам может повезти на выпадение Ы грейда из мешка. Пруф - https://linedia.ru/wiki/Experienced_Adventurer's_Treasure_Sack 3 мешок - рандом оружие от Династии до Веспера. Удален из игры администрацией. Пруф - https://linedia.ru/wiki/Great_Adventurer's_Treasure_Sack Шанс на дроп самого мешка и правда очень и очень мал, во вкладке High Five указаны скорее всего приблизительные шансы. (Но на ОБТ столкнулся уж с слишком высокими шансами, либо мне нереально повезло. Из открытых 20-30 сундуков мне выпало 3 мешка и соответственно 3 оружия) На счет 100% выпадения оружия из мешка утверждать не могу, но лично у меня никогда фейлов не было. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем FallOver 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 23 минуты назад, FallOver сказал: Откуда эта инфа? Пруф пожалуйста. По моим данным в игре из сундуков есть дроп всего трех разных мешков, разбитых на грейды, один из которых администрация пофиксила. 1 мешок - рандом оружие от лоу Д до топ Ц. Пруф -https://linedia.ru/wiki/Novice_Explorer's_Treasure_Sack 2 мешок - рандом оружие от лоу Б до Ы. Да, в локации с Б грейдом вам может повезти на выпадение Ы грейда из мешка. Пруф - https://linedia.ru/wiki/Experienced_Adventurer's_Treasure_Sack 3 мешок - рандом оружие от Династии до Веспера. Удален из игры администрацией. Пруф - https://linedia.ru/wiki/Great_Adventurer's_Treasure_Sack Шанс на дроп самого мешка и правда очень и очень мал, во вкладке High Five указаны скорее всего приблизительные шансы. (Но на ОБТ столкнулся уж с слишком высокими шансами, либо мне нереально повезло. Из открытых 20-30 сундуков мне выпало 3 мешка и соответственно 3 оружия) На счет 100% выпадения оружия из мешка утверждать не могу, но лично у меня никогда фейлов не было. Ну я написал Примерно/Приблизительно. помню просто что мне НГ пуха с этих мешков падала... И пустые тоже довольно часто бывают... Фармил я в 2020 октябрь-декабрь В день около 200-300 сундуков выходило, но если честно их фармить это лютый бред... Ну по крайне мере был. Ибо это по таймеру прыгать прям очень весело было😫 А щас сундуков море, а они опять ноют. Вот интересный вопрос кто им недаёт их фармить... Я не понимаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vjnz Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 а какой респ сундуков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, Vjnz сказал: а какой респ сундуков? Изначально был 120 минут после открытия. В том году по многочисленным просьбам админ сделал 95-135 минут после открытия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 минуты назад, Vjnz сказал: а какой респ сундуков? https://forum.asterios.tm/topic/533217-изменение-респа-сундуков/page/5/?tab=comments#comment-8646496 * Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов). © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 10 часов назад, FallOver сказал: Откуда эта инфа? Пруф пожалуйста. По моим данным в игре из сундуков есть дроп всего трех разных мешков, разбитых на грейды, один из которых администрация пофиксила. 1 мешок - рандом оружие от лоу Д до топ Ц. Пруф -https://linedia.ru/wiki/Novice_Explorer's_Treasure_Sack 2 мешок - рандом оружие от лоу Б до Ы. Да, в локации с Б грейдом вам может повезти на выпадение Ы грейда из мешка. Пруф - https://linedia.ru/wiki/Experienced_Adventurer's_Treasure_Sack 3 мешок - рандом оружие от Династии до Веспера. Удален из игры администрацией. Пруф - https://linedia.ru/wiki/Great_Adventurer's_Treasure_Sack Шанс на дроп самого мешка и правда очень и очень мал, во вкладке High Five указаны скорее всего приблизительные шансы. (Но на ОБТ столкнулся уж с слишком высокими шансами, либо мне нереально повезло. Из открытых 20-30 сундуков мне выпало 3 мешка и соответственно 3 оружия) На счет 100% выпадения оружия из мешка утверждать не могу, но лично у меня никогда фейлов не было. В смысле, реально теперь нельзя дропнуть мешок с дино-веспер оружием?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 1 час назад, DemonInside сказал: В смысле, реально теперь нельзя дропнуть мешок с дино-веспер оружием?... Это изменение администрацией было сделано очень давно. Возможно, для х1 они вернули. Утверждать не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 44 минуты назад, FallOver сказал: Это изменение администрацией было сделано очень давно. Возможно, для х1 они вернули. Утверждать не буду. Не спорю, но в фичах сервера не видел... Неприятная новость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 @Admin https://forum.asterios.tm/topic/551140-wts-draconic-bow/ С какого лвл можно дропать пушки с сундуков? Извиняюсь за хештег, но тема не раскрыта полностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Succuba сказал: @Admin https://forum.asterios.tm/topic/551140-wts-draconic-bow/ С какого лвл можно дропать пушки с сундуков? Извиняюсь за хештег, но тема не раскрыта полностью он подскажет, шарит по сундукам @Некры11 Изменено 13 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 5 часов назад, Succuba сказал: @Admin https://forum.asterios.tm/topic/551140-wts-draconic-bow/ С какого лвл можно дропать пушки с сундуков? Извиняюсь за хештег, но тема не раскрыта полностью Зайди в гайды на форуме ... Там есть по сундуками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 14 минут назад, Некры11 сказал: Зайди в гайды на форуме ... Там есть по сундуками... Там написано, с 78 сундуков падают пушки ы80, но писали что это вроде как отключено, чему верить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 On 9/11/2021 at 5:40 PM, TishinGame said: Зайди сюда через месяц и увидишь пухи 300. Просто для кого то игра = работа. Они все равно всех обгонят Вот именно. Многие это не понимают. Кто то на релаксе играет, кто-то чисто в прайм, кто-то в прайм и вне прайма топит часы для результата. А есть такие вообще такие, что нон стоп или такие как Вон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.