Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про соа и ножей

AnnaKuz

Рекомендуемые сообщения

У меня предложение  к хозяевам серва отключить у мобов в соа веру в фейковую смерть ножей/гномов. А то некоторые  получают ремнем  по  жопке и обиженно  водят мобов, ничем не рискую.    Жабы пустые из - за подобных персонажей.  Даже нормальной пачке( не окнам) не дают  фармить. Или точнее дают фармить только своим дружкам и подружкам? 

пс: а кто знает ники  основы этого гомункула? image.png.821de2b762c61c2ba75d1eec98c41a2b.pngне поверю. что у него только этот нож.

Я те ща такое отключу мало не покажется.

Обер стоит 100кк сутки.

Изменено пользователем 6eJlkaЮля

Может тебе СОА сделать как рифт и чтобы ты соло мобов убивал с плюхи?
Все там в полном порядке и раз это топ лока, то вот и фарми магами в 9 живых тел, дурачок.

Обер сменил пол? Или это скрин такой?

Мужик, правильные пацаны не поймут.

Смотри темы про крабов, у него на форуме такой же ник и там все скрины с его персонажами

Вот в первый день было круто когда даже в Хайде мобы от тебя не отставали ))) 

Хотели всем веселея , так почему веселиться без ножей и спойлов ?)

В ПК бьете и усе.

Живые пачки тоже норм стоят, если ручки из плеч растут хд

Кста обер, это один из самых донных ножей, которого слить займет пару секунд Хд

13 минут назад, Exs1te сказал:

Неспособны в пк сливать, лучше поныть на форуме )

Потому что юзлес мозга нулевой. 

Я не знаю, как допустим норм маг пачка имея фое, саблимы, ресы, масс ресы, несколько агров, кучу массух, хил будут страдать из-за 1 ножа, которого можно слить в пк и отмыться за пару сек

Ребят. такое ощущение, что у вас 5 точки подгорают.. прям столько  пренебрежения в каждом слове, куда деваться.

Только что, AnnaKuz сказал:

Ребят. такое ощущение, что у вас 5 точки подгорают.. прям столько  пренебрежения в каждом слове, куда деваться.

Тут никто не горит, просто смешно с данных тем, которых уже миллион, где в пвп игре мешают фармить и тд. 

Возьмем того же фюрера, это дно нож который не знает как жать кнопки и не имеет буста. 

Его можно просто слить в ПК и фармить дальше, он один, а вас живой пак, где есть ресы и хил. 

Это надо иметь -1 IQ чтобы не решить такую проблему? Хд

14 минут назад, Ilyasvil сказал:

Тут никто не горит, просто смешно с данных тем, которых уже миллион, где в пвп игре мешают фармить и тд. 

Возьмем того же фюрера, это дно нож который не знает как жать кнопки и не имеет буста. 

Его можно просто слить в ПК и фармить дальше, он один, а вас живой пак, где есть ресы и хил. 

Это надо иметь -1 IQ чтобы не решить такую проблему? Хд

Краб, го в соа станешь сейчас своим паком, покажешь как нужно меня в ПК лить, скрины зальёшь в эту тему. Поехали?

5 часов назад, DemonInside сказал:

Смотри темы про крабов, у него на форуме такой же ник и там все скрины с его персонажами

У меня ещё два саппорта и гном на торг.

11 часов назад, 6eJlkaЮля сказал:

Я те ща такое отключу мало не покажется.

Обер стоит 100кк сутки.

Моя ты бубочка <3

23 минуты назад, AnnaKuz сказал:

Ммм, моя преданна фанатка, пожалуй сделаю тебе скидку в СОА - выходные без паровозов. 

3 часа назад, SpJlesH сказал:

Вот в первый день было круто когда даже в Хайде мобы от тебя не отставали ))) 

Хотели всем веселея , так почему веселиться без ножей и спойлов ?)

Крабы должны боятся своих желаний... П.С. Ты где пропал?:)

3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Краб, го в соа станешь сейчас своим паком, покажешь как нужно меня в ПК лить, скрины зальёшь в эту тему. Поехали?

У меня ещё два саппорта и гном на торг.

Моя ты бубочка <3

Ммм, моя преданна фанатка, пожалуй сделаю тебе скидку в СОА - выходные без паровозов. 

Лол, я не фармлю локации вообще:) 

Я готов сегодня выйти в поле 1х1 вечерком или в вскр в любое время, даже в пн:) 

Что на осаде тебе в рот давал, что так дам:) 

Никчемная личность из никчемного клана:) 

Только что, Ilyasvil сказал:

Лол, я не фармлю локации вообще:) 

Я готов сегодня выйти в поле 1х1 вечерком или в вскр в любое время, даже в пн:) 

Что на осаде тебе в рот давал, что так дам:) 

Зачем тогда ты пишешь в теме про соа, учишь людей играть там где ты не играл и не играешь. Го скрин где ты мну гонял, только не обрезанный:)

На самом деле, у мобов в соа починили башку... нет больше рандом агра) Наваливают они конечно знатно, но теперь агрятся нормально, а не убивают всех подряд, так что такое :)

Только что, OBRGRUPENFURER сказал:

Зачем тогда ты пишешь в теме про соа, учишь людей играть там где ты не играл и не играешь. Го скрин где ты мну гонял, только не обрезанный:)

Потому что я знаю много норм пачек и соло фармеров, которые выкурят из спота, а такую побочность как ты даже не заметят:) 

Скрины того, как вы пришли на глудио и упали?) ты думаешь я их делаю Хд

Я тебе предлагаю выйти в поле 1х1 сегодня вечерком или завтра в любое время:) сразу же скринчики зальем, хочешь? 

10 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Моя ты бубочка <3

Какая булочка ?! 

Во мне 47 кг))

Только что, Fallen сказал:

На самом деле, у мобов в соа починили башку... нет больше рандом агра) Наваливают они конечно знатно, но теперь агрятся нормально, а не убивают всех подряд, так что такое :)

Не совсем так... Если правильно падать то перееагр на саппорт моментальный:) 

1 минуту назад, Ilyasvil сказал:

Потому что я знаю много норм пачек и соло фармеров, которые выкурят из спота, а такую побочность как ты даже не заметят:) 

Скрины того, как вы пришли на глудио и упали?) ты думаешь я их делаю Хд

Я тебе предлагаю выйти в поле 1х1 сегодня вечерком или завтра в любое время:) сразу же скринчики зальем, хочешь? 

Профа?

1 минуту назад, 6eJlkaЮля сказал:

Фотку в приват или не верю :)

Профа?

СБ ник Ilyasvil

4 минуты назад, Ilyasvil сказал:

СБ ник Ilyasvil

Сб против ТХ, 1 на 1 в поле, краб да ты явно кукухой поехал. Типичная аппазиция, добавить нечего.

3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Фотку в приват или не верю :)

-----------------------------------------------

Может тебе ещё (.)(.) ?

uuuu66.jpg

Сб против ТХ, 1 на 1 в поле, краб да ты явно кукухой поехал. Типичная аппазиция, добавить нечего.

Причем тут оппозиция:) Я не политик и пвпшусь со всеми:) 

Как хочешь, мое дело предложить :) 

8 минут назад, Ilyasvil сказал:

Причем тут оппозиция:) Я не политик и пвпшусь со всеми:) 

Как хочешь, мое дело предложить :) 

ну ты тоже конеш молодец) он не пвпшится 1 на 1 никогда. сколько раз он уже писал это и сколько раз я ему уже предлагал) 

44 минуты назад, Ilyasvil сказал:

это будет самой большой ошибкой, которую ты можешь сделать) слить его в пк) он даже рад будет) просто потом когда он приведет паровоз, он оденется лучше тебя за минуту) с тебя смачно посыпется) будет гониво) вариант нерабочий совершенно

1 час назад, Ilyasvil сказал:

как допустим норм маг пачка имея фое, саблимы, ресы, масс ресы, несколько агров, кучу массух, хил будут страдать из-за 1 ножа, которого можно слить в пк и отмыться за пару сек

)) прикольна. покажи на своем примере. просто покажи разик, не нужно там фармить стоять)

Изменено пользователем Мелиодас

16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Да, но 1 тычка по мобам - и они все на ВЛе. Стояли вчера пару часов качая саб, норм там все снимается с водителей)

4 минуты назад, 6eJlkaЮля сказал:

uuuu66.jpg

Ой вей, принцесса :)

такое ощущение, что убил ты его в пк и он такой обиделся и ушел) ахаха

2 минуты назад, Fallen сказал:

Да, но 1 тычка по мобам - и они все на ВЛе. Стояли вчера пару часов качая саб, норм там все снимается с водителей)

ну хоть ты покажи как надо)) 

Мб чёт пофиксили, вчера водил но не ощутил, не было достойных противников:( 

6 минут назад, Мелиодас сказал:

ну ты тоже конеш молодец) он не пвпшится 1 на 1 никогда. сколько раз он уже писал это и сколько раз я ему уже предлагал) 

это будет самой большой ошибкой, которую ты можешь сделать) слить его в пк) он даже рад будет) просто потом когда он приведет паровоз, он оденется лучше тебя за минуту) с тебя смачно посыпется) будет гониво) вариант нерабочий совершенно

)) прикольна. покажи на своем примере. просто покажи разик, не нужно там фармить стоять)

Показать как убить ножа и пока он ребаффе скинуть соклану шмот и на ресах себя помыть? 

Даже через плащ можно свалить, помыть себя фастом и на такси вернуться:) много мозгов не надо:) 

Изменено пользователем Ilyasvil

8 минут назад, Ilyasvil сказал:

Показать как убить ножа и пока он ребаффе скинуть соклану шмот и на ресах себя помыть? 

Зачем такие усложнения? Запкшил - снял сет, зашел в парик мобов, умер от 1 массухи, встал, умер. 0 Кармы. Дропа при убийстве тебя МОБОМ нет независимо от кармы/количества ПК (если не приехало обновление с х1, тут тестить надо, но мне лень).

12 минут назад, Ilyasvil сказал:

Даже через плащ можно свалить, помыть себя фастом и на такси вернуться:) много мозгов не надо:) 

долго ты так пкшить будешь? видел его баф? он без бафа бегает парики водит зачастую) он не будет ждать тебя, пока ты там отмоешься)) 

зашел в парик мобов, умер от 1 массухи, встал, умер. 0 Кармы

мм.. лишь бы лепить)) какая же чушь. иди поПКшь хотя бы кого-то. авось дойдет

Изменено пользователем Мелиодас

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...