Выхухоль Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Доброго вечера, подскажите где купить Brigandine Helmet(шлем) и Brigandine Shield(щит). Вроде бы все магазины обошел в городах, тело, штаны, перчатки, сапоги есть в продаже, а шлема и щита нет... Это же не топ, значит все части должны продаваться в магазине... Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Пчёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) там вобще никакого полного сета (Д+) нету вроде как, пару магический проверял и чегото не хватало (перчей, ботинков итд.) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, V1nt сказал: там вобще никакого полного сета нету вроде как, пару магический проверял и чегото не хватало и где брать шлем и щит? крафтить или выбивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, Пчёл сказал: и где брать шлем и щит? крафтить или выбивать? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Admin: "Снаряжение: * Полностью убраны Common и Shadow предметы. * В магазинах продают только Low и Middle D. * В люксоре продают Low и Middle C. SA не продают." Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Пчёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, Пчёл сказал: Admin: "Снаряжение: * Полностью убраны Common и Shadow предметы. * В магазинах продают только Low и Middle D. * В люксоре продают Low и Middle C. SA не продают." Магазин тут аналогичны хроникам с4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Магазин тут аналогичны хроникам с4 К сожалению, не играл на с4... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 15 минут назад, Пчёл сказал: и где брать шлем и щит? крафтить или выбивать? шлем и щит бриги: в Адене. нпс Вудли (армор шоп) в Руне. нпс Владимир (армор шоп) в Шутгарте нпс Оваки (армор шоп) и Адриан в Хейне нпс Эспен (армор шоп) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Мелиодас сказал: шлем: в адене. нпс Вудли (армор шоп) в руне. нпс Владимир (армор шоп) в Шутгарте нпс Оваки (армор шоп) и Адриан в Хейне нпс Эспен (армор шоп) спасибо, а щит?) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Пчёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Бери любой другой щит. Перекачаешся пока собереш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Пчёл сказал: спасибо, а щит?) там же (редактировал). не найдешь - отпишись. подскажу с каких мобов и где выбивать и какие ресы для крафта нужны и т.д и т.п :) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 7 минут назад, Мелиодас сказал: шлем и щит бриги: в Адене. нпс Вудли (армор шоп) в Руне. нпс Владимир (армор шоп) в Шутгарте нпс Оваки (армор шоп) и Адриан в Хейне нпс Эспен (армор шоп) Разве шлем продается в магазе? Думал он только крафтом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, Dissident сказал: Разве шлем продается в магазе? Думал он только крафтом щяс пчёл проверит, отпишется) мы ж по старинке глудио/гиран чекаем и все) бобик сдулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, Мелиодас сказал: щяс пчёл проверит, отпишется) мы ж по старинке глудио/гиран чекаем и все) бобик сдулся в Адене нет в продаже ни шлема ни щита... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 брига, мифрил, компот, кармиан и прочее не продается в магазине полностью. только верх и них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 10 минут назад, Пчёл сказал: в Адене нет в продаже ни шлема ни щита... эх.. будешь крафтить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Мелиодас сказал: эх.. будешь крафтить?) Думаю может в Руне, Штт или Хейне есть... Но туда попасть дорого блин... В Адене ассортимент оружия например такой, какого нет в Гиране... Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Пчёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 минуты назад, Пчёл сказал: Думаю может в Руне, Штт или Хейне есть... В Адене ассортимент оружия например такой, какого нет в Гиране... а ты богатый туда сюда летать?) можешь проверить в принципе еще один город..бригу щит я точно помню покупал. чисто красоты ради. очень красивый щит. в гиране кажется, но эт у себя, на х5.. а тут же я хз даже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: а ты богатый туда сюда летать?) можешь проверить в принципе еще один город..бригу щит я точно помню покупал. чисто красоты ради. очень красивый щит. в гиране кажется, но эт у себя, на х5.. а тут же я хз даже) В Гиране нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Если магаз с ила, то шлем и щит не продаются. Потому и старые гайды советуют крафтерам из д шмота варить бригу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, Пчёл сказал: В Гиране нет 😐 мы пыталси. значит онли крафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Пчёл сказал: Доброго вечера, подскажите где купить Brigandine Helmet(шлем) и Brigandine Shield(щит). Вроде бы все магазины обошел в городах, тело, штаны, перчатки, сапоги есть в продаже, а шлема и щита нет... Это же не топ, значит все части должны продаваться в магазине... крафтить, только крафтить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 47 минут назад, Мелиодас сказал: шлем и щит бриги: в Адене. нпс Вудли (армор шоп) в Руне. нпс Владимир (армор шоп) в Шутгарте нпс Оваки (армор шоп) и Адриан в Хейне нпс Эспен (армор шоп) Жесткий троллинг. 1 час назад, Пчёл сказал: и где брать шлем и щит? крафтить или выбивать? Магазин тут идентичный сборкам С4, такой же как у нас был на Шоке. Только крафт или дроп. Так как в Люксоре можно взять Композит актуальность данной затеи так себе. Вообще скажите спасибо Админу за лазейку на адену с твинками и неактуальности доната на данном сервере. Песочница с х5 переехала на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Шлем и щит только крафтить или выбивать. Кармиан перчи тоже. В общем - любой сет, начиная с Д, полностью не купишь - одну из вещей только добывать дропом или крафтом. Здесь вам не там.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) А куски на брига шлем с мобов 40 лвла, ога=) Изменено 10 сентября, 2021 пользователем ТоварищАкула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Жесткий троллинг. почему? ты бригу щит разве на х5 не можешь в гиране купить? ТС писал, что это не топ. что остальные части он купил. я помню, что тоже покупал в гире по крайней мере щит. глянул в базе - имеется. попросил проверить на х1 - нема. вопрос закрыт - придется крафтить. никакого тролинга, ты о чем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, ТоварищАкула сказал: А куски на брига шлем с мобов 40 лвла, ога=) А как ты хотел? Получил 20 и напялил топ Д, получил 40 - топ Ц, 52 - тов Б? Размечтались. Это сервер для полного погружения в эмулятор бомжа на начальном этапе.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, Мелиодас сказал: почему? ты бригу щит разве на х5 не можешь в гиране купить? ТС писал, что это не топ. что остальные части он купил. я помню, что тоже покупал в гире по крайней мере щит. глянул в базе - имеется. попросил проверить на х1 - нема. вопрос закрыт - придется крафтить. никакого тролинга, ты о чем?) Отправить человека по городам искать то что продается на х5. Учитывая что у каждого сервера свои особенности. Может нужно сначала убедится самому что там те предметы есть на самом деле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Вообще скажите спасибо Админу за лазейку на адену с твинками Только сегодня думал об этом. Если бы это убрали, хз даже как бы я качался 20+) Наверное стартовал бы через месяц))) 2 минуты назад, Мелиодас сказал: почему? ты бригу щит разве на х5 не можешь в гиране купить? Чел, проверь в каком ты разделе. Это х1. Тут другие настройки как бы. Если ты не знаешь, зачем ты в этой ветке форума находишься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 11 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Отправить человека по городам искать то что продается на х5. Учитывая что у каждого сервера свои особенности. Может нужно сначала убедится самому что там те предметы есть на самом деле? конечно учитывая. 13 минут назад, Мелиодас сказал: ТС писал, что это не топ 1 час назад, Пчёл сказал: Admin: "Снаряжение: * Полностью убраны Common и Shadow предметы. * В магазинах продают только Low и Middle D. * В люксоре продают Low и Middle C. SA не продают." вот тебе, учет особенностей, которые имеются в наличии. по всем городам не летали, проверили два и достаточно. 11 минут назад, fanKIPELOVa сказал: Чел, проверь в каком ты разделе. Это х1. Тут другие настройки как бы. Если ты не знаешь, зачем ты в этой ветке форума находишься? чел, я прекрасно знаю, где я нахожусь. а теперь найди мне информацию текстом, где написано о этих деталях. я жду. можешь перекопать весь форум и гугл с базами знаний. ты же сюда пришел помочь ТСу, а не пообсуждать лично меня и мою помощь, я надеюсь. поэтому помоги Пчёлу понять, почему определенные НЕ топ вещи, НЕ продаются в магазах у нпс именно на х1. с чем это связано. дай ссылку, или прямую цитату. два салапета с х5, которым я помогаю, отвечая на все вопросы во всех разделах уже пол года как наверное. глянем чему вы научились за это время Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.