Lenz Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Всем привет! Увидел как Корела фармит 83-ю гладом, принял челлендж и решил показать как фармить за БД с 1 окном ПП (саб ШЕ). По времени выходит +-10 минут. Что имею по бусту: -Эля лайт сет +6 1800 -Закен, олимп серьга, оли кольцо, фринта, АК (можно без второго кольца, но тогда придется бить 3-й этаж и выйдет минут на 5 дольше фарм) -Саб скилы: хаст, целестиал, фокус -Divine Beast с трансформы -Точеные денсы 25+, хекс и дуал мастери +30, power break +15 -Черепашка на баф -Тату +5стр, +4 декс https://youtu.be/lYr9LCxZHxk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Ну усиление у вас не существенное, на х55 лаба была усилена в 5 раз а теперь еще в 2 раза, пойди тут убей за бд и пп) она дестров то убивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenz Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 7 минут назад, DotaOneLove сказал: Ну усиление у вас не существенное, на х55 лаба была усилена в 5 раз а теперь еще в 2 раза, пойди тут убей за бд и пп) она дестров то убивает) Ну вы там не в 6-х сетах бегаете, как мне кажется -) Судя по форуму х5 - после усиления у многих проблемы появились с фармом 83-й. Статы у босса больше чем у Антараса, если верить скринам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Вот после этого все вопли про "ааа лабку не убить" кажутся смешными еще больше, чем раньше. Спасибо за контент :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 только я обрадовался что нпц возле лабки не закрывают куча окон( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник7586 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Саша а что это за модифицированый килент ты используешь? 10 часов назад, Fallen сказал: Вот после этого все вопли про "ааа лабку не убить" кажутся смешными еще больше, чем раньше. Спасибо за контент :) Я жду когда начнут вопить топ кланы ааа мы эпик не можем убить "вот это апнули"!!! А то не ровно как то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 12 часов назад, Lenz сказал: Ну вы там не в 6-х сетах бегаете, как мне кажется -) Судя по форуму х5 - после усиления у многих проблемы появились с фармом 83-й. Статы у босса больше чем у Антараса, если верить скринам эти сеты дают допустим чутка ХП и чутка пдефа, пдефа процентов этак 10 всего разницы, а Рб апнуты почти в 10 раз, короче говоря 10% эти не решают абсолютно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenz Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, DotaOneLove сказал: эти сеты дают допустим чутка ХП и чутка пдефа, пдефа процентов этак 10 всего разницы, а Рб апнуты почти в 10 раз, короче говоря 10% эти не решают абсолютно За х55 не буду утверждать, не играл там. Но здесь точеный сет и в целом пдеф дают ощутимую прибавку. Если я надеваю на БД вместо +4 рубашки +12-ю - то мне уже не надо хилить с ШЕ, только дебафы и кулачок иногда. Поэтому на мне висит ГШ вместо ГМ-а. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Lenz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 часа назад, DotaOneLove сказал: эти сеты дают допустим чутка ХП и чутка пдефа, пдефа процентов этак 10 всего разницы, а Рб апнуты почти в 10 раз, короче говоря 10% эти не решают абсолютно Сеты - мб и не особо, а возможность дать себе почти фул баф/ДС без окон - решают. Фактически, ты можешь фармить лабу условным дестром+ШЕ(стигма)+ШК(икона) в 3 окна, при этом быть под БД/СВС. Короче просто разные условия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Fallen сказал: Сеты - мб и не особо, а возможность дать себе почти фул баф/ДС без окон - решают. Фактически, ты можешь фармить лабу условным дестром+ШЕ(стигма)+ШК(икона) в 3 окна, при этом быть под БД/СВС. Короче просто разные условия) условия на х55 хуже) я по 12-15 минут лабу щас убиваю на х55 а на х5 при меньшем количестве баферов убиваю в 2 раза быстрее в шмоте у которого в 5 раз хуже точка) 6 часов назад, Lenz сказал: За х55 не буду утверждать, не играл там. Но здесь точеный сет и в целом пдеф дают ощутимую прибавку. Если я надеваю на БД вместо +4 рубашки +12-ю - то мне уже не надо хилить с ШЕ, только дебафы и кулачок иногда. Поэтому на мне висит ГШ вместо ГМ-а. что то вообще нереальное говоришь, там блин 50 пдефа разницы наверное, они вообще не должны что то решать, 9 точек, каждая дает по 3, в итоге 27, всякими пассивками и бафами думаю до 50-60 разгоняется, короче вот не поверю что это хоть что то меняет, чистой воды самоубеждение в том что у тебя очень крутая рубашка) Изменено 11 сентября, 2021 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenz Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 5 часов назад, DotaOneLove сказал: условия на х55 хуже) я по 12-15 минут лабу щас убиваю на х55 а на х5 при меньшем количестве баферов убиваю в 2 раза быстрее в шмоте у которого в 5 раз хуже точка) что то вообще нереальное говоришь, там блин 50 пдефа разницы наверное, они вообще не должны что то решать, 9 точек, каждая дает по 3, в итоге 27, всякими пассивками и бафами думаю до 50-60 разгоняется, короче вот не поверю что это хоть что то меняет, чистой воды самоубеждение в том что у тебя очень крутая рубашка) Разница между +12 и +4 рубашкой - то же самое что между +8 элегией и +6й (без 1й части). У нас на х5 8й сет отличается от 6го. Не вижу смысла вобще сравнивать фарм на х5 и на х55... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 зачем убивать лабу за 10 минут за бд+пп_стигма, когда можно убивать за 5 минут дестром+бд+пп_стигма при этом еще изи сливаться\заливаться если гемы не за голос? Ох уж эти колхозники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenz Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, MusoOro4i сказал: зачем убивать лабу за 10 минут за бд+пп_стигма, когда можно убивать за 5 минут дестром+бд+пп_стигма при этом еще изи сливаться\заливаться если гемы не за голос? Ох уж эти колхозники. А кто тебе сказал что за БД не изи заливаться и сливаться? Эта БД соло 7 РБ фармит и дракосов в ДВ. Третье окно надо купить, загрузить, залить/слить. Как бы есть разница. Да, м.б подольше, но на дистанции лично мне было удобнее и прибыльнее. Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Lenz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Lenz сказал: Разница между +12 и +4 рубашкой - то же самое что между +8 элегией и +6й (без 1й части). У нас на х5 8й сет отличается от 6го. Не вижу смысла вобще сравнивать фарм на х5 и на х55... да я на х5 играл дофига лет, и не про сам фарм, а про твоё понимание игры и отношения к точке, 4 части элегии если точнуть на 8 будут отличаться от 6 на 24 пдефа, это без бонуса пассивок и бафов, с ними тоже около 50) 50 пдефа в этой игре не дают ровным счетом не фига, а уж тем более не дают способность стоять без хила там где ты раньше стоял лишь с хилом) это ничтожный бонус. просто на х55 тебе приходит больше понимания о влиянии точки на игру, потому что тут можно больше экспериментировать и шмотки легче доступны Изменено 11 сентября, 2021 пользователем DotaOneLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Бафаемся с ПП, потом сабаемся на стигму и мажорхил, но это "с одним окном" Я всю жизнь думал, что понимании что-то в лицемерии и двойных стандартах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenz Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 15.09.2021 в 05:24, RambTramp сказал: Бафаемся с ПП, потом сабаемся на стигму и мажорхил, но это "с одним окном" Я всю жизнь думал, что понимании что-то в лицемерии и двойных стандартах. +1, автор темы балабол реально. Окна ведь нужно считать по профам, а не по количеству запущенных клиентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 Произошел троленг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilovolt Опубликовано 8 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 Ну да. За БД вполне можно её фармить. Я тоже выношу 83ю в 2 окна БДхой + КК, ЧОВ и ШЕ. С выносом 3го. Ак нет. Оли кольцо, серьга, закен, фринта. Сабы: хаст, спирит и пассив крит. Тату -9 кон.) Волк 86 с топ шмот. Перила +8е. Эля лайт +6 1800. Черепаха. Самое весёлое это 3й этаж. Только хиль. А потом норм. Времени занимает минуты 22-25. После кила 3го ребаф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenz Опубликовано 15 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 08.11.2021 в 23:17, Kilovolt сказал: Ну да. За БД вполне можно её фармить. Я тоже выношу 83ю в 2 окна БДхой + КК, ЧОВ и ШЕ. С выносом 3го. Ак нет. Оли кольцо, серьга, закен, фринта. Сабы: хаст, спирит и пассив крит. Тату -9 кон.) Волк 86 с топ шмот. Перила +8е. Эля лайт +6 1800. Черепаха. Самое весёлое это 3й этаж. Только хиль. А потом норм. Времени занимает минуты 22-25. После кила 3го ребаф. 👍 Я бы посоветовал волка заменить на биста сабового, быстрее пойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 11.09.2021 в 07:36, DotaOneLove сказал: эти сеты дают допустим чутка ХП и чутка пдефа, пдефа процентов этак 10 всего разницы, а Рб апнуты почти в 10 раз, короче говоря 10% эти не решают абсолютно Там почти ФБ + фулл эпик и пушки 18. 11.09.2021 в 23:19, Lenz сказал: А кто тебе сказал что за БД не изи заливаться и сливаться? Эта БД соло 7 РБ фармит и дракосов в ДВ. Третье окно надо купить, загрузить, залить/слить. Как бы есть разница. Да, м.б подольше, но на дистанции лично мне было удобнее и прибыльнее. оО заливаться соло и соло фармить 7 рб за БД - времени свободного куча видимо. Под ФБ будешь за БД ковырять рб пол дня. Да и сливаться аналогично на тех же дракосах под ФБ по 4-5 мобчиков xD Под каким-нибудь ПП и Свс - этот бд что на рб, что на дракосах отвалится за пару плюх ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 19.02.2022 в 09:55, Garanichev сказал: Там почти ФБ + фулл эпик и пушки 18. оО заливаться соло и соло фармить 7 рб за БД - времени свободного куча видимо. Под ФБ будешь за БД ковырять рб пол дня. Да и сливаться аналогично на тех же дракосах под ФБ по 4-5 мобчиков xD Под каким-нибудь ПП и Свс - этот бд что на рб, что на дракосах отвалится за пару плюх ) ты постишь в тему с ноября? ты упоротый или что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 3 часа назад, DotaOneLove сказал: ты постишь в тему с ноября? ты упоротый или что? Шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.