PresidentTrump Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Соло игрок за день нафармил 12кк и скупил 300 ГОЛДЫ. У пака, который таскает фулл локацию в АБГ скоро изо всех карманов будет сыпаться адена. Не кажется ли вам, что в реалиях х1 это имба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Иди фарми квест. Или фармилка ещё не выросла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmian Gloves Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Это фича астериоса. Готовься, дальше будет интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 вступи в кп и фарми так же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Дело не в том, что идти фармить или нет, а в том, как это повлияет на экономику сервера. КОгда любой соло игрок начинает фармить 300 голды в день - это тут же отразится на рынке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Ну с учетом цен на голд это действительно перебор. Я тоже подозревал что такие приколы с этим квестом могут быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayrus1 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 минуты назад, PresidentTrump сказал: Дело не в том, что идти фармить или нет, а в том, как это повлияет на экономику сервера. КОгда любой соло игрок начинает фармить 300 голды в день - это тут же отразится на рынке. Любой?:))) Ахахахах, на данном этапе только топ КПшки могут так мобов таскать. И то, не факт что ты все выиграешь, кому то норм зарандомит, а ты можешь 2к шаров в пустую всадить. Просто успокойся, это не единственный заработок. Только что, Anjey сказал: Ну с учетом цен на голд это действительно перебор. Я тоже подозревал что такие приколы с этим квестом могут быть. Интересно, и кому нужен твой голд? На что тратить его собрался? Он в цене еще не скоро вырастит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, PresidentTrump сказал: Дело не в том, что идти фармить или нет, а в том, как это повлияет на экономику сервера. КОгда любой соло игрок начинает фармить 300 голды в день - это тут же отразится на рынке. самое время вводить налог на роскошь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Топы фармят б шмот с рб а у меня соски на коня не окупаются в круме, предлагаю в связи с этим забанить тса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Мне кажется ТС - петуч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 27 минут назад, PresidentTrump сказал: пака, который таскает фулл локацию в АБГ а потом они заглянут в СоА :) и ты улетишь в космос на задней тяге 😂 ахахаха Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayrus1 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 7 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Топы фармят б шмот с рб а у меня соски на коня не окупаются в круме, предлагаю в связи с этим забанить тса. Все, сейчас они этот Б шмот нафармют и обвалят рынок. Пора убирать из дропа Б и А шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 14 минут назад, Pro100Arbuz сказал: Топы фармят б шмот с рб а у меня соски на коня не окупаются в круме, предлагаю в связи с этим забанить тса. Об этом и речь, что в одной локации соски на коня не окупаются, а в другой локации конь купается в золоте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Опять подпивасам с завода что-то мешает социализироватся на лоу левел контенте, да сколько же можно терпеть несправедливость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, Torntoshatters сказал: Опять подпивасам с завода что-то мешает социализироватся на лоу левел контенте, да сколько же можно терпеть несправедливость несправедливо будет, если к тому моменту, когда заводчяни докачаются его пофиксят, а если квест в норме и его трогать не будут, то никакой несправедливости нету т.к. все его пофармят. В этом и суть темы, что админ увидит и для себя решит, норм это или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 57 минут назад, PresidentTrump сказал: Дело не в том, что идти фармить или нет, а в том, как это повлияет на экономику сервера. КОгда любой соло игрок начинает фармить 300 голды в день - это тут же отразится на рынке. Он был придуман для официальной версии как бы. И где пруфы что чел за сутки это сделал. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем terrible 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, terrible сказал: Он был придуман для официальной версии как бы. И где пруфы что чел за сутки это сделал. на оффе шансы выйграть были на столько малы, что просто забей, я лично кликал там его. а профы на стриме, у некра в вх 300 голды и сам говорит, за день нафармил на квесте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 21 минуту назад, PresidentTrump сказал: на оффе шансы выйграть были на столько малы, что просто забей, я лично кликал там его. а профы на стриме, у некра в вх 300 голды и сам говорит, за день нафармил на квесте. На заборе тоже кое-что написано. Нужный пруфы с большой выборкой что тут завышеные шансы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayrus1 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 5 минут назад, PresidentTrump сказал: на оффе шансы выйграть были на столько малы, что просто забей, я лично кликал там его. а профы на стриме, у некра в вх 300 голды и сам говорит, за день нафармил на квесте. Если я ща задоначу 1000 голд, и скажу на стриме, что нафармил их с помощью квеста на грибочки у Ельфов. Тоже будешь туда ломится, и кричать о не справедливости? Если бы этот квест на х1 был имбалансный, то его бы пофиксили еще до старта. Награда х1 там. То есть даже дойдя до конца ты получишь А випку и Арморку и 2.3кк. Что бы это сделать тебе должно повезти 8 раз подряд. Как думаешь, реально ли это имее даже 5к шаров? Не думаю. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Tayrus1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, Tayrus1 сказал: Интересно, и кому нужен твой голд? На что тратить его собрался? Он в цене еще не скоро вырастит Голд пойдёт вверх когда начнут заканчиваться купленные ПА. То есть через месяц со старта будет первый скачок цены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, terrible сказал: На заборе тоже кое-что написано. Нужный пруфы с большой выборкой что тут завышеные шансы. На астериосе всегда были такие шансы, но в реалиях х1 вышла такая вот имба. Но опять же, если админ вкурсе и все норм, я не требую фикса квеста, я апну пару лвлов и сам пойду его фармить, как впрочем и все остальные, кому нужна адена. Но как показывала практика прошлых сереров, есть такая штука "Кто успел, тот и съел" и если это не норм, то фиксить надо сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 25 минут назад, PresidentTrump сказал: На астериосе всегда были такие шансы, но в реалиях х1 вышла такая вот имба. Но опять же, если админ вкурсе и все норм, я не требую фикса квеста, я апну пару лвлов и сам пойду его фармить, как впрочем и все остальные, кому нужна адена. Но как показывала практика прошлых сереров, есть такая штука "Кто успел, тот и съел" и если это не норм, то фиксить надо сразу. Чел стоит на фри фарме и фармит всю поляну, в чем пробела? Кто успел, тот и съел - это л2 впринципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, PresidentTrump сказал: На астериосе всегда были такие шансы, но в реалиях х1 вышла такая вот имба. Но опять же, если админ вкурсе и все норм, я не требую фикса квеста, я апну пару лвлов и сам пойду его фармить, как впрочем и все остальные, кому нужна адена. Но как показывала практика прошлых сереров, есть такая штука "Кто успел, тот и съел" и если это не норм, то фиксить надо сразу. Кто тебе запрещал превознемогая лаги топить лвл и быть на его месте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayrus1 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 минуты назад, garry2020 сказал: Кто тебе запрещал превознемогая лаги топить лвл и быть на его месте? Вот чел прозреет, когда через пару недель челики с ФОГа и других лок будут в час делать столько, сколько якобы чел делает за сутки на квесте:)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, Tayrus1 сказал: Вот чел прозреет, когда через пару недель челики с ФОГа и других лок будут в час делать столько, сколько якобы чел делает за сутки на квесте:)) Причём гарантированно, а не на шансовом квесте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 8 минут назад, Tayrus1 сказал: Вот чел прозреет, когда через пару недель челики с ФОГа и других лок будут в час делать столько, сколько якобы чел делает за сутки на квесте:)) Я тебе открою тайну, на этом квесте фармят на много больше, чем будут фармить в фоге на 78+ с х1 квестом, с х1 спойлом и с 35% продажей в магазин хлама. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 43 минуты назад, PresidentTrump сказал: на оффе шансы выйграть были на столько малы, что просто забей, я лично кликал там его. а профы на стриме, у некра в вх 300 голды и сам говорит, за день нафармил на квесте. Знаю чела который соло под камаэлями (~20лвл) нафармил адены и купил 80 голды вчера, его тоже в бан? Или давайте удолим земли камаель ? @Admin кажется пора отключить дроп адены, шмота и квест итемов, и выдавать все по купонам , что бы все были едины и равны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayrus1 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, Звездолётик сказал: Знаю чела который соло под камаэлями (~20лвл) нафармил адены и купил 80 голды вчера, его тоже в бан? Или давайте удолим земли камаель ? Вместе с расой Камаель. А то они же потом пойдут на париках качаться, и бить шары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWantBeAHero Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Этот квест всегда был такой и на офе тоже )чтоб вытащить за сутки 5к камней надо 24 часа с ше и бд магом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 12 минут назад, KuCKAPwnz сказал: Этот квест всегда был такой и на офе тоже )чтоб вытащить за сутки 5к камней надо 24 часа с ше и бд магом на оффе выйграть Ц випку было огромным успехом, не надо тут ляля. но речь не про то, как было так и как тут, а про то, что если это норма, значит норма и все пойдут его фармить не боясь, что завтра квест пофиксят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.