sergey12345777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по профе 1, да и вобщем о квестах информацию.... Докачал я 18 лвл, дальше квест на профу, в столице получил задание и на этом тупик... вся информация по квесту на англиском, флажков, стрелочек где бить мобов не указанно (может я чего то не знаю, или не правильно делаю) , по ютубу узнал что вначале надо убить каких то 5 пауков , нашел на карте пауков , бью , с них не чего не дает( может это не те мобы) опять тупик((( И до 18 лвл поподались еще кв только на англиском описание, не чего не понятно, узнавал только от стримеров, смотрел видео... И получается что теперь чтоб выполнить какой нибудь кв надо пол дня с переводчиком сидеть, чтоб понять смысл...а потом пол дня искать видео, или информацию, где находятся эти мобы? Играю в L2 можно сказать впервые, учусь))) может кто посоветует где брать информацию по квестам , и где и как искать нужных мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 могу помочь в лс и быть твоим личным переводчиком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Google.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 https://linedia.ru/wiki/Квесты_на_первую_профессию Это первая ссылка в гугле. Все квесты лоу лвл расписаны тут же на форуме в этом разделе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 минуты назад, sergey12345777 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по профе 1, да и вобщем о квестах информацию.... Докачал я 18 лвл, дальше квест на профу, в столице получил задание и на этом тупик... вся информация по квесту на англиском, флажков, стрелочек где бить мобов не указанно (может я чего то не знаю, или не правильно делаю) , по ютубу узнал что вначале надо убить каких то 5 пауков , нашел на карте пауков , бью , с них не чего не дает( может это не те мобы) опять тупик((( И до 18 лвл поподались еще кв только на англиском описание, не чего не понятно, узнавал только от стримеров, смотрел видео... И получается что теперь чтоб выполнить какой нибудь кв надо пол дня с переводчиком сидеть, чтоб понять смысл...а потом пол дня искать видео, или информацию, где находятся эти мобы? Играю в L2 можно сказать впервые, учусь))) может кто посоветует где брать информацию по квестам , и где и как искать нужных мобов советую просто вводить название квеста в гугл и там будет гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 да, л2 не дружелюбная к новичкам. в самой игре некоторые квесты вообще не дают никакой информации 32 минуты назад, sergey12345777 сказал: Подскажите пожалуйста по профе 1, ты хоть эльф какой? светлый? маг или воин? первых проф у эльфов много, ты определился, кем будешь? например, если магом или саммонером с конем хочешь быть, просто гугли "1я профа на сс/коня". все гайды в картинках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey12345777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Всем Спасибо за ответы) Я так понял что в игре ответов не найду, так и так все через гугл)) тем более новичку. Спасибо за ссылку с квестами и Тем кто предлагает помощь) Буду разбираться потихоньку. А по поводу профы будет Светлый Эльф конь, или Некр , смотря что больше понравится для соло игры) Двое 18, вот думаю как пройти ими кв 1 профы) ну и кого выберу, к нему качнуть окно баферку какую нибудь) ну это все в планах) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimp Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 28 минут назад, sergey12345777 сказал: Всем Спасибо за ответы) Я так понял что в игре ответов не найду, так и так все через гугл)) тем более новичку. Спасибо за ссылку с квестами и Тем кто предлагает помощь) Буду разбираться потихоньку. А по поводу профы будет Светлый Эльф конь, или Некр , смотря что больше понравится для соло игры) Двое 18, вот думаю как пройти ими кв 1 профы) ну и кого выберу, к нему качнуть окно баферку какую нибудь) ну это все в планах) Как ни странно, в игре все ответы есть, но нужно знать английский (не знаю, как там русский клиент астериоса себя ведёт). Я когда чилю в игре, даже необходимые марки на вторую профу и то у нпс спрашиваю, лень гуглить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey12345777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 знал бы я английский, было бы на много проще... за 15 лет можно было и перевод сделать, интересней и понятней было бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, sergey12345777 сказал: знал бы я английский, было бы на много проще... за 15 лет можно было и перевод сделать, интересней и понятней было бы) https://forum.asterios.tm/topic/536064-переведите-квесты/?tab=comments#comment-8662330 можешь писать в лс, я помогу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 всегда было интересно, зачем в 2021 году люди впервые начинают играть в линейку, ладно если бы вы играли раньше, когда она только появилась - у вас было бы чувство ностальгии, но сейчас... сейчас же любая популярная ммо интереснее и красивее, больше эмоций дает, чем эл2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey12345777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 начинал играть с л2 давным давно, лет 15 назад, по сей день играю в BSFG каждый сервер ( та же карта, те же расы, та же игра), только смысл игры изменен. Вот решил в этом году не туда пойти, а тут поиграть подольше. А что было 15 лет назад, не помню совсем нечего. Вот и учусь , заново в BSFG все на русском, к каждому мобу тебя чуть ли не за ручку приведут, и покажут - бей его, и очень много фишек упрощающих игру. Тут все по другому, все на английском, новые названия городов и тд. Понятно, что через пол года привыкну.. но пока мне сложно, вот и прошу советов и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 27 минут назад, Fenix10 сказал: всегда было интересно, зачем в 2021 году люди впервые начинают играть в линейку, ладно если бы вы играли раньше, когда она только появилась - у вас было бы чувство ностальгии, но сейчас... сейчас же любая популярная ммо интереснее и красивее, больше эмоций дает, чем эл2 Это ты сейчас так пошутил? Спасибо поржал. Какая ММОРПГ сейчас интереснее? ВОВ? Иглал с Лича на оффе- сейчас он скатился. Офф линяга? Там где бот легальный? Не спасибо такого сблева не надо. Что у нас еще есть? Арчеэйдж? Симулятор дойки коров. Ну да дома можно строить, ну да много еще чем заниматься. Но вот это вот "плати за ОР" выбешивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 вы бы лучше не упоминали название других игр🙃 10 минут назад, diablo2205 сказал: Это 22 минуты назад, sergey12345777 сказал: начинал играть с л2 давным давно, лет 15 назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey12345777 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 а чего я не так сказал? вроде нормально все) начинал играть в линейку( так ее раньше называли) у меня еще дочки не было, а щас ей 15 лет) По игре помню что долго качалось, и весело было) больше не че не помню, даже сервер не помню какой был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 32 минуты назад, diablo2205 сказал: Это ты сейчас так пошутил? Спасибо поржал. Какая ММОРПГ сейчас интереснее? ВОВ? Иглал с Лича на оффе- сейчас он скатился. Офф линяга? Там где бот легальный? Не спасибо такого сблева не надо. Что у нас еще есть? Арчеэйдж? Симулятор дойки коров. Ну да дома можно строить, ну да много еще чем заниматься. Но вот это вот "плати за ОР" выбешивает. я тебе сказал про игру и геймплей, а не про донат и про ботов если ты играл до этого в л2, то она тебе интересна, если ты в 2021 году реально заходишь с чистого листа, то это кал, где ты бьешь мобов, где у тебя статично двигающийся персонаж, где не понятно зачем нужны скилы на физах вообще, где нет ничего кроме гринда ради гринда в арчагу никто не играет, но там был хотя бы контент в бдо есть контент, в ней хотя бы приятно гриндить мобов, но игра на одного игрока, тем не менее есть гвг ну поиграй в вов, гв2 если интересно щас еще нв выйдет, но там контента пока что на 2 месяца и выглядит на 2015 год, но в целом хоть интересная да тот же геншин для детей и то прикольнее и дарит больше эмоций в процессе игры Просто не понимаю, за что цепляются люди здесь, когда игра настолько морально стара и призывает к трате кучи часов на крайне унылый фарм. И далеко не в том проблема, что сам фарм уныл, а потому что боёвка и процесс вообще не вызывает ничего кроме скуки, ведь банально есть игры, где это всё реализовано интереснее PS еще раз, этот мой высер имеет смысл только если ты реально нихрена не знал бы про линейку, у тебя не было бы эмоционального отпечатка по ней и опыта игры, зашел бы в неё с чистого листа, но, по-видимому, это не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Fenix10 сказал: сейчас же любая популярная ммо интереснее и красивее, больше эмоций дает, чем эл2 Сейчас же любая популярная MMO - это тупая выжималка денег с игроков. Причем я бы понял если бы это были интересные и сложные выжималки денег, но они именно унылые, шаблонные и упрощенные - у меня в них даже мозх не включается, потому что на экране уже все написано сразу: куда бежать, кого бить, и все это с таким пафосом что просто тянет блювать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 С чего ты решил что линейдж не интересна для новичков? Откуда такие выводы? Только что, Kele сказал: Сейчас же любая популярная MMO - это тупая выжималка денег с игроков. Причем я бы понял если бы это были интересные и сложные выжималки денег, но они именно унылые, шаблонные и упрощенные - у меня в них даже мозх не включается, потому что на экране уже все написано сразу: куда бежать, кого бить, и все это с таким пафосом что просто тянет блювать. Не забудь еще легальных ботов:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, Fenix10 сказал: да тот же геншин для детей и то прикольнее и дарит больше эмоций в процессе игры Типичный игрок геньшина: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.