УшлыйВалера Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Уважаемые помогите это фишка астериоса что на A и D поворот камеры а не движение персонажа ? , можно ли это как то поменять настройками ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesponyrko Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 мышка же профитней:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйВалера Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 20:34, Jamesponyrko сказал: мышка же профитней:D Показать на бише анриал на мышке бегать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Отпускаешь W - перс повернется. В 09.09.2021 в 20:36, УшлыйВалера сказал: на бише анриал на мышке бегать( Показать Так мышкой ты только поворачиваешь, а бежишь вперед зажатой W 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйВалера Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 20:38, ydyta9 сказал: Показать поворот налево и поворот направо это поворот камеры а не движение персонажа дефолтные игровые настройки не позволяют это изменить В 09.09.2021 в 20:38, Kele сказал: Отпускаешь W - перс повернется. Показать к W и S претензий нету чар бегает как и положенно вверх и вниз модераторы астериоса могут что то по этому поводу ответить ? pls help... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 20:44, УшлыйВалера сказал: поворот налево и поворот направо это поворот камеры а не движение персонажа дефолтные игровые настройки не позволяют это изменить к W и S претензий нету чар бегает как и положенно вверх и вниз модераторы астериоса могут что то по этому поводу ответить ? pls help... Показать тебе скинули место в настройках игы, где можно поменять назначения клавиш.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйВалера Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 21:08, Prekrasnaya сказал: тебе скинули место в настройках игы, где можно поменять назначения клавиш.)) Показать мне надо поменять поворот камеры на движение персонажа а не клавиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 20:44, УшлыйВалера сказал: к W и S претензий нету чар бегает как и положенно вверх и вниз Показать Постарайся еще раз внимательно прочитать и ПОНЯТЬ что там написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 21:38, УшлыйВалера сказал: мне надо поменять поворот камеры на движение персонажа а не клавиши Показать Сбрось настройки. У меня по дефолту A, D повороты, S - движение вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 20:36, УшлыйВалера сказал: на бише анриал на мышке бегать( Показать На бише все эти кнопки обычно биндами заняты...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйВалера Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ладно я вас понял пойду попытаю шансы в сапорте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 л2 не заточена под васд. мазохизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Слить 4 бинда под мувы в л2 это некст лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйВалера Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 23:25, Корела сказал: Слить 4 бинда под мувы в л2 это некст лвл. Показать Тратить время на клацанье мышкой в пол когда на бише надо по кд выделять таргеты в пати а ты я смотрю харош в этой игре разбираешься , мне нужен ответ по теме а не твои высеры для набивания постов. Если не знаете лучше промолчите тема не для флуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 В 09.09.2021 в 23:45, УшлыйВалера сказал: Тратить время на клацанье мышкой в пол когда на бише надо по кд выделять таргеты в пати а ты я смотрю харош в этой игре разбираешься , мне нужен ответ по теме а не твои высеры для набивания постов. Если не знаете лучше промолчите тема не для флуда. Показать Это не та мморпг где нужно двигаться с помощью Клавы. Если у тебя возникают проблемы в этом, надо что-то менять. Например руки. Ибо для тру пианистов основные инструменты в игре это лкм и вся строчка f1-f12 и 1-0. Но точно не wsad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйВалера Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 05:15, tagara сказал: Это не та мморпг где нужно двигаться с помощью Клавы. Если у тебя возникают проблемы в этом, надо что-то менять. Например руки. Ибо для тру пианистов основные инструменты в игре это лкм и вся строчка f1-f12 и 1-0. Но точно не wsad Показать Повторяю еще раз для особо тупоголовых тема не для флуда и советов как мне играть а для того чтобы помочь решить проблему с управлением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 11:25, УшлыйВалера сказал: Повторяю еще раз для особо тупоголовых тема не для флуда и советов как мне играть а для того чтобы помочь решить проблему с управлением. Показать Ну так и решай сам, нам такое управление не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйВалера Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 11:27, DemonInside сказал: Ну так и решай сам, нам такое управление не нужно Показать Твои передвижения на мышку эти изменения никак не затронут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Блин, вы друг друга не поняли XD В 09.09.2021 в 20:23, УшлыйВалера сказал: Уважаемые помогите это фишка астериоса что на A и D поворот камеры а не движение персонажа ? , можно ли это как то поменять настройками ? Показать В общем и целом - в л2 есть ТОЛЬКО такое управление. Персонаж в прицнипе не имеет возможности "стрейфа" вбок. Только вперёд-назад. Именно поэтому A-D управляют поворотом камеры, чтобы перс шёл всегда вперёд. Особенности игры. К сожалению :( Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Myrkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 В 10.09.2021 в 11:25, УшлыйВалера сказал: Повторяю еще раз для особо тупоголовых тема не для флуда и советов как мне играть а для того чтобы помочь решить проблему с управлением. Показать Ну да, тупоголовые все вокруг, кроме автора. Хотя в меню настроек все чётко указано и там НЕТ скрытых настроек. И это известно 20 лет как. Но тупоголовые все во круг, да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.