УшлыйВалера Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Уважаемые помогите это фишка астериоса что на A и D поворот камеры а не движение персонажа ? , можно ли это как то поменять настройками ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamesponyrko Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 мышка же профитней:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйВалера Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Jamesponyrko сказал: мышка же профитней:D на бише анриал на мышке бегать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Отпускаешь W - перс повернется. 2 минуты назад, УшлыйВалера сказал: на бише анриал на мышке бегать( Так мышкой ты только поворачиваешь, а бежишь вперед зажатой W 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйВалера Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, ydyta9 сказал: поворот налево и поворот направо это поворот камеры а не движение персонажа дефолтные игровые настройки не позволяют это изменить Только что, Kele сказал: Отпускаешь W - перс повернется. к W и S претензий нету чар бегает как и положенно вверх и вниз модераторы астериоса могут что то по этому поводу ответить ? pls help... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 23 минуты назад, УшлыйВалера сказал: поворот налево и поворот направо это поворот камеры а не движение персонажа дефолтные игровые настройки не позволяют это изменить к W и S претензий нету чар бегает как и положенно вверх и вниз модераторы астериоса могут что то по этому поводу ответить ? pls help... тебе скинули место в настройках игы, где можно поменять назначения клавиш.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйВалера Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Prekrasnaya сказал: тебе скинули место в настройках игы, где можно поменять назначения клавиш.)) мне надо поменять поворот камеры на движение персонажа а не клавиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 57 минут назад, УшлыйВалера сказал: к W и S претензий нету чар бегает как и положенно вверх и вниз Постарайся еще раз внимательно прочитать и ПОНЯТЬ что там написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 15 минут назад, УшлыйВалера сказал: мне надо поменять поворот камеры на движение персонажа а не клавиши Сбрось настройки. У меня по дефолту A, D повороты, S - движение вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, УшлыйВалера сказал: на бише анриал на мышке бегать( На бише все эти кнопки обычно биндами заняты...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйВалера Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Ладно я вас понял пойду попытаю шансы в сапорте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 л2 не заточена под васд. мазохизм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Слить 4 бинда под мувы в л2 это некст лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйВалера Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Корела сказал: Слить 4 бинда под мувы в л2 это некст лвл. Тратить время на клацанье мышкой в пол когда на бише надо по кд выделять таргеты в пати а ты я смотрю харош в этой игре разбираешься , мне нужен ответ по теме а не твои высеры для набивания постов. Если не знаете лучше промолчите тема не для флуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 часов назад, УшлыйВалера сказал: Тратить время на клацанье мышкой в пол когда на бише надо по кд выделять таргеты в пати а ты я смотрю харош в этой игре разбираешься , мне нужен ответ по теме а не твои высеры для набивания постов. Если не знаете лучше промолчите тема не для флуда. Это не та мморпг где нужно двигаться с помощью Клавы. Если у тебя возникают проблемы в этом, надо что-то менять. Например руки. Ибо для тру пианистов основные инструменты в игре это лкм и вся строчка f1-f12 и 1-0. Но точно не wsad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйВалера Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 5 часов назад, tagara сказал: Это не та мморпг где нужно двигаться с помощью Клавы. Если у тебя возникают проблемы в этом, надо что-то менять. Например руки. Ибо для тру пианистов основные инструменты в игре это лкм и вся строчка f1-f12 и 1-0. Но точно не wsad Повторяю еще раз для особо тупоголовых тема не для флуда и советов как мне играть а для того чтобы помочь решить проблему с управлением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 минуту назад, УшлыйВалера сказал: Повторяю еще раз для особо тупоголовых тема не для флуда и советов как мне играть а для того чтобы помочь решить проблему с управлением. Ну так и решай сам, нам такое управление не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйВалера Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Только что, DemonInside сказал: Ну так и решай сам, нам такое управление не нужно Твои передвижения на мышку эти изменения никак не затронут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) Блин, вы друг друга не поняли XD 15 часов назад, УшлыйВалера сказал: Уважаемые помогите это фишка астериоса что на A и D поворот камеры а не движение персонажа ? , можно ли это как то поменять настройками ? В общем и целом - в л2 есть ТОЛЬКО такое управление. Персонаж в прицнипе не имеет возможности "стрейфа" вбок. Только вперёд-назад. Именно поэтому A-D управляют поворотом камеры, чтобы перс шёл всегда вперёд. Особенности игры. К сожалению :( Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Myrkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagara Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, УшлыйВалера сказал: Повторяю еще раз для особо тупоголовых тема не для флуда и советов как мне играть а для того чтобы помочь решить проблему с управлением. Ну да, тупоголовые все вокруг, кроме автора. Хотя в меню настроек все чётко указано и там НЕТ скрытых настроек. И это известно 20 лет как. Но тупоголовые все во круг, да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.