azbuka Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, ShopLeague сказал: Да я вообще не знаю че народ так затупил. Ведь со старта обт стало известно что прем и окна пашут с икс 5. Регались бы все на икс 5. Как известно рефералов качают бесплатно. И за день было бы 11 голд а не как тут 1 через неделю и 10 на пенсии. Ну да же если не знать про качеров, сами бы за 2-3 дня выкачались бы потихоньку. Будем честными 10-11 голдов на x1 в данный момент это 3-4 часа твинко окно выкачать и по квестам пройтись... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 часа назад, Pro100Arbuz сказал: Есть хоть 1 новый игрок на этом сервере? 🙃 Регалась по твоей ссылке.акк шаринга не было - 1 окно , ничего не пришло ( никогда больше не буду есть арбузы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 @Admin Можно как-то прокомментировать, а то люди скоро не только перестанут есть арбузы, но и выращивать 🍉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Marta сказал: Регалась по твоей ссылке.акк шаринга не было - 1 окно , ничего не пришло ( никогда больше не буду есть арбузы значит ты не новичок. на астериосе вообще впервые? на х5/х7 играла? Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 оО даже на старых серверах астериоса и миллион лет назад играть нельзя было ? ( а я же думала, что мне не дали , потому что я - темная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Получил первую награду за реферала, видимо очень жесткие ограничения чтоб получить. Дают только за избранных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 мне кажется, в мире просто не осталось людей, хотя бы раз не игравших на серверах астериоса ( если только кто комп менял с тех пор . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.