Перейти к содержанию
Asterios

РефералОчка

Pro100Arbuz

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ShopLeague сказал:

Да я вообще не знаю че народ так затупил. Ведь со старта обт стало известно что прем и окна пашут с икс 5. Регались бы все на икс 5. Как известно рефералов качают бесплатно. И за день было бы 11 голд а не как тут 1 через неделю и 10 на пенсии. Ну да же если не знать про качеров, сами бы за 2-3 дня выкачались бы потихоньку.

Будем честными 10-11 голдов на x1 в данный момент это 3-4 часа твинко окно выкачать и по квестам пройтись...

4 часа назад, Pro100Arbuz сказал:

Есть хоть 1 новый игрок на этом сервере? 🙃

Регалась по твоей ссылке.акк шаринга не было - 1 окно , ничего не пришло ( никогда больше не буду есть арбузы 

@Admin Можно как-то прокомментировать, а то люди скоро не только перестанут есть арбузы, но и выращивать 🍉

1 час назад, Marta сказал:

Регалась по твоей ссылке.акк шаринга не было - 1 окно , ничего не пришло ( никогда больше не буду есть арбузы 

значит ты не новичок. на астериосе вообще впервые? на х5/х7 играла? 

Изменено пользователем Мелиодас

оО даже на старых серверах астериоса и миллион лет назад играть нельзя было ? ( а я же думала, что мне не дали , потому что я - темная

Получил первую награду за реферала, видимо очень жесткие ограничения чтоб получить. Дают только за избранных.

мне кажется, в мире просто не осталось людей, хотя бы раз не игравших на серверах астериоса (  если только кто комп менял с тех пор .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...