Перейти к содержанию
Asterios

Умер лог сервера

JoshKarter

Рекомендуемые сообщения

Дальше выбора серва не пускает . на х5 пускает на х1 нет 

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

плюсую дальше не пускает

log.png

2 минуты назад, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

та какие технические проблемы? вчера играл все ок было, сегодня клиент дырявый?

на х5 пускает норм все, на все другие , кроме х1)

08.09.2021 в 15:10, Admin сказал:

Войти не может только определенный процент игроков.

У любой защиты есть процент ложных срабатываний, например 5%.

Это значит, что 5% игроков было заблокировано защитой либо по ошибке, либо по той причине, что из их подсети (а иногда и с их компьютера) боты (вирусы) атакуют сервер.

Войти вы можете либо просто подождав какое-то количество часов, либо сменив ip адрес.

Адрес можно сменить перезагрузив ваш роутер (если ip динамический), или подключиться через другой канал интернета, или через 4g модем (любой телефон может раздавать интернет), или использовав прокси, или vpn.

Через разный интернет пробовал , толку 0. Вчера играл , все было норм. 

17 минут назад, Zombi сказал:

смысл в том что, через впн тоже не пускает и интернет у меня с телефона, не помогает

та же проблема у меня сейчас, мне сокланы говорили было то же самое, прошло само они пока на др серве играли )))

просто нужен ответ, через сколько можно будет зайти, и надо ли что то для этого делать ?

у меня зашло мужики, ничего не делал для этого

Та же беда на 2 компах, при том на другие сервера кроме х1 спокойно заходит, без лагов,критов и тд, всё хорошо. Дайте нормальное решение проблемы с х1.

у меня тоже самая беда до рестарта все было окей   после рестарта не моргу зайти  на прайм х1   на все другие  серваки заходит норм 

Пробуйте впн или мобильный интернет, перезагрузите свой роутер если ip динамический.

целый день   пробую а толку ноль, если на  х5 х55 х3 впускает все нормально  а  х1 нет после рестарта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...