Перейти к содержанию
Asterios

Спойлер

AnckSuNamun

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня всем.

Хочу Вас попросить дать пару советов, а может быть некий гайд в данных реалиах х5 касательно спойлера.

Вот апнул я 55 лвл спойлером, есть пп 85, бд 85, бычек .

Что делать дальше,пылесосить каты?сидеть в рифте?

Полазил по катам своего лвл,мобы тяжко убиваются даже под бафом пп. (на бд не покупал еще окно).

Куда развиваться? где какой либо выхлоп чтоб позволить с са пику по грейду нож, с точкой +++ желательно.

Думал по волку, но ковырять получится с ножем в 1 цель, подскажите советом, буду благодарен, спасибо.

п.с. лазил по форуму,читал,видел советы и тд +- но прям тонкостей не наблюдал, играю им впервые, делать буду как основу.

Настроение пве контент. позже мб сабом дестра буду закрывать инсты.

Благодарю за внимание. Хорошего дня.

Качай спойла в катах до 80 с волком и манорь + спойл и будет аденка. Там же качай ему сабы.

Можно в рифте , а потом в Хиро рифте сидеть до посинения будет и аденка и опыт ну либо каты, потом на сабе сделать дестр для инст, коня для Дино острова и фарма в маг пачке на кругу хотя туда и спойла берут, ну и на последок саб на бд/sws/pp/wark этими сабами тоже везде найдешь себе фарм пати. 3 окна это хорошо но с нынешним усилением мобов особо уже и не пофармить топ локи. 

1 час назад, BRN2RULE сказал:

Можно в рифте , а потом в Хиро рифте сидеть до посинения будет и аденка и опыт ну либо каты, потом на сабе сделать дестр для инст, коня для Дино острова и фарма в маг пачке на кругу хотя туда и спойла берут, ну и на последок саб на бд/sws/pp/wark этими сабами тоже везде найдешь себе фарм пати. 3 окна это хорошо но с нынешним усилением мобов особо уже и не пофармить топ локи. 

чтоб фармить мид локи в соло, над хотяб какой то старт буст сделать ,а где аденку брать яхз,мало выходит или я не то чет делаю,хз, но манорить не пробовал,есть ссылка на гайд по манору?слышать слышал а делать как не знаю...

24 минуты назад, Миронька сказал:

чтоб фармить мид локи в соло, над хотяб какой то старт буст сделать ,а где аденку брать яхз,мало выходит или я не то чет делаю,хз, но манорить не пробовал,есть ссылка на гайд по манору?слышать слышал а делать как не знаю...

Под БД и ПП ты должен норм ковырять каты с пикой....ТАк что смело стой в катах и покупай окна для бд....Апнешь 61 тебе станет в разы проще...оденешь Талум сет и Халбер пику с са на хаст . Я в свое время крабил онли каты...там дальше будут мобы 75е с них еще и випки бушь спойлить А

31 минуту назад, LSDice сказал:

Под БД и ПП ты должен норм ковырять каты с пикой....ТАк что смело стой в катах и покупай окна для бд....Апнешь 61 тебе станет в разы проще...оденешь Талум сет и Халбер пику с са на хаст . Я в свое время крабил онли каты...там дальше будут мобы 75е с них еще и випки бушь спойлить А

спасибо, попробую, если с пикой то волка не делать?онли бык? или волк и по 1 мобцу ковырять 

1 час назад, Миронька сказал:

ссылка на гайд по манору?слышать слышал а делать как не знаю...

https://forum.asterios.tm/topic/532568-гайд-по-манору-от-профессионала/

2 часа назад, Миронька сказал:

некий гайд в данных реалиах х5 касательно спойлера.

https://forum.asterios.tm/topic/149934-гайд-по-спойлеру/

https://forum.asterios.tm/topic/177030-чёткий-гайд-по-сполеру/

https://forum.asterios.tm/topic/512795-подробный-гайд-по-спойлеру-в-условиях-asteriosx5/

13 минут назад, Миронька сказал:

спасибо, попробую, если с пикой то волка не делать?онли бык? или волк и по 1 мобцу ковырять 

с быком конечно) 

2 часа назад, Миронька сказал:

Куда развиваться? где какой либо выхлоп чтоб позволить с са пику по грейду нож, с точкой +++ желательно.

можешь посполить дракончиков в ДВ, или залезть в СоД :) 

Изменено пользователем Мелиодас

1 час назад, Миронька сказал:

лучше через быка и на париках

Открываешь сайт астериос и вбиваешьVisa или MasterCart и наслаждаешься😁

1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал:

Открываешь сайт астериос и вбиваешьVisa или MasterCart и наслаждаешься😁

в 2011 так писали, ниче не меняется.

А жаль)

8 часов назад, Миронька сказал:

в 2011 так писали, ниче не меняется.

А жаль)

Не че ты кляса старая🤣

У тебя бд 85, пп 85 и ты спрашиваешь как качаться на 55 ? 

каты, там и АА и дф, манор, бедным не будешь, выше прально сказали, апни 61, одеться в талум не проблема ваще, лоу А пика 50кк, но с твоим бафом можно не беспокоиться о конкурентах, а в катах их хватает. Не хочешь крабить, иди в ХС, лови гемы-продавай-одевайся

Сколько выходит в час на фарме кат? Нужно манорить только чампов?

2 часа назад, TishinGame сказал:

Сколько выходит в час на фарме кат? Нужно манорить только чампов?

маноришь всех. лям 100 точно должно быть в час. могу уточнить) но там нормально фармится вполне

3 часа назад, Мелиодас сказал:

маноришь всех. лям 100 точно должно быть в час. могу уточнить) но там нормально фармится вполне

Как манорить всех с пикой. Это нереально... Получается 1 донка в час. Жесть

7 часов назад, MrMnogoBucku сказал:

каты, там и АА и дф, манор, бедным не будешь, выше прально сказали, апни 61, одеться в талум не проблема ваще, лоу А пика 50кк, но с твоим бафом можно не беспокоиться о конкурентах, а в катах их хватает. Не хочешь крабить, иди в ХС, лови гемы-продавай-одевайся

Можно подробнее про хс?

8 минут назад, Laeni сказал:

Можно подробнее про хс?

скилы рыбалки + удочка + соски + наживка ХС + лужа в хс = сундуки с гемами,рыба -> адена, профит

39 минут назад, Laeni сказал:

Можно подробнее про хс?

https://forum.asterios.tm/topic/512379-гайд-по-рыбалке-от-профессионала/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...