AnckSuNamun Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Доброго дня всем. Хочу Вас попросить дать пару советов, а может быть некий гайд в данных реалиах х5 касательно спойлера. Вот апнул я 55 лвл спойлером, есть пп 85, бд 85, бычек . Что делать дальше,пылесосить каты?сидеть в рифте? Полазил по катам своего лвл,мобы тяжко убиваются даже под бафом пп. (на бд не покупал еще окно). Куда развиваться? где какой либо выхлоп чтоб позволить с са пику по грейду нож, с точкой +++ желательно. Думал по волку, но ковырять получится с ножем в 1 цель, подскажите советом, буду благодарен, спасибо. п.с. лазил по форуму,читал,видел советы и тд +- но прям тонкостей не наблюдал, играю им впервые, делать буду как основу. Настроение пве контент. позже мб сабом дестра буду закрывать инсты. Благодарю за внимание. Хорошего дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Качай спойла в катах до 80 с волком и манорь + спойл и будет аденка. Там же качай ему сабы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRN2RULE Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Можно в рифте , а потом в Хиро рифте сидеть до посинения будет и аденка и опыт ну либо каты, потом на сабе сделать дестр для инст, коня для Дино острова и фарма в маг пачке на кругу хотя туда и спойла берут, ну и на последок саб на бд/sws/pp/wark этими сабами тоже везде найдешь себе фарм пати. 3 окна это хорошо но с нынешним усилением мобов особо уже и не пофармить топ локи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, BRN2RULE сказал: Можно в рифте , а потом в Хиро рифте сидеть до посинения будет и аденка и опыт ну либо каты, потом на сабе сделать дестр для инст, коня для Дино острова и фарма в маг пачке на кругу хотя туда и спойла берут, ну и на последок саб на бд/sws/pp/wark этими сабами тоже везде найдешь себе фарм пати. 3 окна это хорошо но с нынешним усилением мобов особо уже и не пофармить топ локи. чтоб фармить мид локи в соло, над хотяб какой то старт буст сделать ,а где аденку брать яхз,мало выходит или я не то чет делаю,хз, но манорить не пробовал,есть ссылка на гайд по манору?слышать слышал а делать как не знаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 24 минуты назад, Миронька сказал: чтоб фармить мид локи в соло, над хотяб какой то старт буст сделать ,а где аденку брать яхз,мало выходит или я не то чет делаю,хз, но манорить не пробовал,есть ссылка на гайд по манору?слышать слышал а делать как не знаю... Под БД и ПП ты должен норм ковырять каты с пикой....ТАк что смело стой в катах и покупай окна для бд....Апнешь 61 тебе станет в разы проще...оденешь Талум сет и Халбер пику с са на хаст . Я в свое время крабил онли каты...там дальше будут мобы 75е с них еще и випки бушь спойлить А 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 31 минуту назад, LSDice сказал: Под БД и ПП ты должен норм ковырять каты с пикой....ТАк что смело стой в катах и покупай окна для бд....Апнешь 61 тебе станет в разы проще...оденешь Талум сет и Халбер пику с са на хаст . Я в свое время крабил онли каты...там дальше будут мобы 75е с них еще и випки бушь спойлить А спасибо, попробую, если с пикой то волка не делать?онли бык? или волк и по 1 мобцу ковырять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Миронька сказал: ссылка на гайд по манору?слышать слышал а делать как не знаю... https://forum.asterios.tm/topic/532568-гайд-по-манору-от-профессионала/ 2 часа назад, Миронька сказал: некий гайд в данных реалиах х5 касательно спойлера. https://forum.asterios.tm/topic/149934-гайд-по-спойлеру/ https://forum.asterios.tm/topic/177030-чёткий-гайд-по-сполеру/ https://forum.asterios.tm/topic/512795-подробный-гайд-по-спойлеру-в-условиях-asteriosx5/ 13 минут назад, Миронька сказал: спасибо, попробую, если с пикой то волка не делать?онли бык? или волк и по 1 мобцу ковырять с быком конечно) 2 часа назад, Миронька сказал: Куда развиваться? где какой либо выхлоп чтоб позволить с са пику по грейду нож, с точкой +++ желательно. можешь посполить дракончиков в ДВ, или залезть в СоД :) Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Миронька сказал: спасибо, попробую, если с пикой то волка не делать?онли бык? или волк и по 1 мобцу ковырять лучше через быка и на париках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Открываешь сайт астериос и вбиваешьVisa или MasterCart и наслаждаешься😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnckSuNamun Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Ленивый Пупс сказал: Открываешь сайт астериос и вбиваешьVisa или MasterCart и наслаждаешься😁 в 2011 так писали, ниче не меняется. А жаль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 8 часов назад, Миронька сказал: в 2011 так писали, ниче не меняется. А жаль) Не че ты кляса старая🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetLow Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 У тебя бд 85, пп 85 и ты спрашиваешь как качаться на 55 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMnogoBucku Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 каты, там и АА и дф, манор, бедным не будешь, выше прально сказали, апни 61, одеться в талум не проблема ваще, лоу А пика 50кк, но с твоим бафом можно не беспокоиться о конкурентах, а в катах их хватает. Не хочешь крабить, иди в ХС, лови гемы-продавай-одевайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Сколько выходит в час на фарме кат? Нужно манорить только чампов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, TishinGame сказал: Сколько выходит в час на фарме кат? Нужно манорить только чампов? маноришь всех. лям 100 точно должно быть в час. могу уточнить) но там нормально фармится вполне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 часа назад, Мелиодас сказал: маноришь всех. лям 100 точно должно быть в час. могу уточнить) но там нормально фармится вполне Как манорить всех с пикой. Это нереально... Получается 1 донка в час. Жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 7 часов назад, MrMnogoBucku сказал: каты, там и АА и дф, манор, бедным не будешь, выше прально сказали, апни 61, одеться в талум не проблема ваще, лоу А пика 50кк, но с твоим бафом можно не беспокоиться о конкурентах, а в катах их хватает. Не хочешь крабить, иди в ХС, лови гемы-продавай-одевайся Можно подробнее про хс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivnoigamer Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 8 минут назад, Laeni сказал: Можно подробнее про хс? скилы рыбалки + удочка + соски + наживка ХС + лужа в хс = сундуки с гемами,рыба -> адена, профит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 39 минут назад, Laeni сказал: Можно подробнее про хс? https://forum.asterios.tm/topic/512379-гайд-по-рыбалке-от-профессионала/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.