Перейти к содержанию
Asterios

Не заходит!

BloodySavior

Рекомендуемые сообщения

После ввода логина и пароля, когда выскакивает окно выбора сервера, нажимаю принят и ничего не происходит!

Удалял папку астериос, сус текстур, обновлял, заменял оптион, но все без результата!

У меня такое было как-то, мой провайдер ростелеком посчитал что мне не нужно играть на серверах астериос и заблочил их на несколько недель. Заходить мог только по vpn.

У меня тоже :(

Вчера и сегодня начались проблемы. 

Логин сервер не пускает только нас так как онлайн растет.

Что делать?

(раутер перезагружал уже)

заходи через впн. вчера так же на выборе сервера втыкал, пока не установил протонвпн. с ним сразу зашел

Не заходит.не приходит смс для покупки голды.в банке сказали что не было запросов по моей карте( пробую мастерКард( 

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...