BloodySavior Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 После ввода логина и пароля, когда выскакивает окно выбора сервера, нажимаю принят и ничего не происходит! Удалял папку астериос, сус текстур, обновлял, заменял оптион, но все без результата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь2017 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 У меня такое было как-то, мой провайдер ростелеком посчитал что мне не нужно играть на серверах астериос и заблочил их на несколько недель. Заходить мог только по vpn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valikva Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 У меня тоже :( Вчера и сегодня начались проблемы. Логин сервер не пускает только нас так как онлайн растет. Что делать? (раутер перезагружал уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 заходи через впн. вчера так же на выборе сервера втыкал, пока не установил протонвпн. с ним сразу зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WakandaFOREVER Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Не заходит.не приходит смс для покупки голды.в банке сказали что не было запросов по моей карте( пробую мастерКард( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.