Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Виндовс интернет эксплорер или Гугл хрома?

DegOK

Вопрос

Уважаемые игроки-знатоки (кто соображает) прошу ответить на вопрос суть которого состоит в следующем - как я понял Сервер Астериуса базируется на Эксплорере а у меня Гугл Может ли это влиять на возможность входа в игру? Напрягать админов по этой теме бесполезно - у них хватает других забот)))) Стоит ли убрать Гугл и установить Экслорер? Жду дельный совет от того кому не в напряг только без воды)

Рекомендуемые сообщения

• 3

3 hours ago, DegOK said:

как я понял Сервер Астериуса базируется на Эксплорере

On 6/16/2019 at 11:32 PM, Admin said:

Клиент игры - C++

Апдейтер - Delphi

Сервер - Java

3 hours ago, DegOK said:

Стоит ли убрать Гугл и установить Экслорер?

На ваше усмотрение. Есть те, кто пользуются FireFox, Opera, Safari и прочими браузерами.

• 0
26 минут назад, DegOK сказал:

Стоит ли убрать Гугл и установить Экслорер?

на твое усмотрение. какой у тебя браузер на вход в игру разумеется не влияет, как и на форум. имхо, хром лучше

• 0
1 час назад, DegOK сказал:

как я понял Сервер Астериуса базируется на Эксплорере

как ты такое понял?

• 0

Всем ответившим БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Оставлю как есть) Для FrenkieFix - на твой вопрос отвечу так - 1) Длительное время невозможно было зайти на сайт и  форум Астериуса (открывалось окно и что то там говорилось про браузер - я не вникал в суть - нет ну и ладно) 2) На стримах ВОНа про Астериус задавались вопросы о невозможности зайти на сайт и ответом было про браузер Интернет Эксплорер у Астериуса  Поэтому и обратился  на форум тут Вот как то так  Всем УДАЧИ!

• 0
1 час назад, DegOK сказал:

Всем ответившим БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Оставлю как есть) Для FrenkieFix - на твой вопрос отвечу так - 1) Длительное время невозможно было зайти на сайт и  форум Астериуса (открывалось окно и что то там говорилось про браузер - я не вникал в суть - нет ну и ладно) 2) На стримах ВОНа про Астериус задавались вопросы о невозможности зайти на сайт и ответом было про браузер Интернет Эксплорер у Астериуса  Поэтому и обратился  на форум тут Вот как то так  Всем УДАЧИ!

https://forum.asterios.tm/topic/546955-beskonechnaja-zagruzka-foruma/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...