Перейти к содержанию
Asterios

Исчезли кнопки в переназначении клавиш (скрин)

Снегирь

Рекомендуемые сообщения

Всё видно по скриншоту: Клавиши (Расширенные 1) - начиная с 1 по 3 и ещё некоторые другие
Такой глюк только на этом аккаунте. Полная с 0 переустановка клиента не помогла.
Помнится на других серверах бывало так же, после того, как совпадали назначения с Алт в чат с ентер и обычном или типа того, но там помогала переустановка клиента

2021-09-09_04-55-28.png

Админы! Это серьёзный баг, я привык играть левой рукой на раскладке как для слепой печати, теперь у меня исчезли самые основные кнопки! И что делать совершенно не понятно! 

1 час назад, DemonInside сказал:

По умолчанию нажимал? 

Дружище, благодарю! Ты гений, всё так просто!
Прошу прощения за то, что грубовато ответил тебе в другой теме по квесту. Ведь ты прав, людям действительно свойственно совершать такие банальные ошибки. И часто решение проблемы очень простое. 

Enter chat - одна из базовых функций клиента, которой пользуются все пвп сетапы комплекса. Если бы было изменение, то игроки заметили бы. Скорее всего что-то на вашем ПК сбивает вам настройки.

- Попробуйте сбросить значения на "по умолчанию"

- Сконфигурировать клавиши

- Выйти в меню выбора персонажей на аккаунте

- Выйти из аккаунта

- Закрыть клиент

- Запустить клиент для проверки сохранённых настроек клавиш

42 минуты назад, Снегирь сказал:

Дружище, благодарю! Ты гений, всё так просто!
Прошу прощения за то, что грубовато ответил тебе в другой теме по квесту. Ведь ты прав, людям действительно свойственно совершать такие банальные ошибки. И часто решение проблемы очень простое. 

Всегда рад помочь. Я же не ванга и не знаю, что ты нажимал, а что нет :) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...