Снегирь Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Всё видно по скриншоту: Клавиши (Расширенные 1) - начиная с 1 по 3 и ещё некоторые другие Такой глюк только на этом аккаунте. Полная с 0 переустановка клиента не помогла. Помнится на других серверах бывало так же, после того, как совпадали назначения с Алт в чат с ентер и обычном или типа того, но там помогала переустановка клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Админы! Это серьёзный баг, я привык играть левой рукой на раскладке как для слепой печати, теперь у меня исчезли самые основные кнопки! И что делать совершенно не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 По умолчанию нажимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегирь Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, DemonInside сказал: По умолчанию нажимал? Дружище, благодарю! Ты гений, всё так просто! Прошу прощения за то, что грубовато ответил тебе в другой теме по квесту. Ведь ты прав, людям действительно свойственно совершать такие банальные ошибки. И часто решение проблемы очень простое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Enter chat - одна из базовых функций клиента, которой пользуются все пвп сетапы комплекса. Если бы было изменение, то игроки заметили бы. Скорее всего что-то на вашем ПК сбивает вам настройки. - Попробуйте сбросить значения на "по умолчанию" - Сконфигурировать клавиши - Выйти в меню выбора персонажей на аккаунте - Выйти из аккаунта - Закрыть клиент - Запустить клиент для проверки сохранённых настроек клавиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 42 минуты назад, Снегирь сказал: Дружище, благодарю! Ты гений, всё так просто! Прошу прощения за то, что грубовато ответил тебе в другой теме по квесту. Ведь ты прав, людям действительно свойственно совершать такие банальные ошибки. И часто решение проблемы очень простое. Всегда рад помочь. Я же не ванга и не знаю, что ты нажимал, а что нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.