kot9pa13 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Не могу запустить клиент игры, после запуска через апдейтер "PLay" после чего в диспечерезадач на пару секунд запускается "AsteriosGame.exe". Андивирус выключал в исключение добавлял визде, Винда 10 все обновлено, и форум уже почти весь облазил. Возможно я не наткунлся на похожий вопрос, то ткните меня туда носом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Какой у вас антивирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoMoS Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 i have a same problem with game How i can solve this problem? Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot9pa13 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 11 часов назад, HawkC4 сказал: Какой у вас антивирус? Антивирус Bitdefender, но проблема не с ним так как у знакомого с темже антивирусом все запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 hours ago, kot9pa13 said: Антивирус Bitdefender, но проблема не с ним так как у знакомого с темже антивирусом все запускается Попробуйте удалить его полностью. Не выключить, а именно удалить. 12 hours ago, SoMoS said: i have a same problem with game How i can solve this problem? Thanks What is your antivirus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot9pa13 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 6 часов назад, HawkC4 сказал: Попробуйте удалить его полностью. Не выключить, а именно удалить. What is your antivirus? удаление антивируса не помогло. Все тоже самое. Лаунчер запустилася, нажал плей - все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 на сервере астериос при выхода с рынка завис мой персонаж и как уже неделю-не могу заити ! при запуске игры поевляется персонаж-а в игру не заходит-виснет! при создании новова персонажа на логине прописать .repair не могу! так как и новый перс не заходит в игру тоже проверяю другой логин с персом -заход в игру-без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 2 минуты назад, avtar сказал: на сервере астериос при выхода с рынка завис мой персонаж и как уже неделю-не могу заити ! при запуске игры поевляется персонаж-а в игру не заходит-виснет! посмотрите плиз -что с ним? ник толятти при создании новова персонажа на логине прописать .repair не могу! так как и новый перс не заходит в игру тоже проверяю другой логин с персом -заход в игру-без проблем! Попробуйте удалить папку Asterios, проверить клиент апдейтером, или скачать клиент заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 минуты назад, Zombi сказал: Попробуйте удалить папку Asterios, проверить клиент апдейтером, или скачать клиент заново. винду только установил вместе с игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 20 часов назад, avtar сказал: винду только установил вместе с игрой! После переустановки винды и чистого клиента .repair пробовали повторно прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtar Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 21 час назад, Zombi сказал: После переустановки винды и чистого клиента .repair пробовали повторно прописывать? а может такое быть если игра 32 бита а винда 64 бита? у меня еще один персонаж завис там же- на выходе с рынка! вышла ошибка -вылетел после не могу зайти игру я не переустанавливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, avtar сказал: игру я не переустанавливал Попробуйте скачать клиент полностью заново, и попробуйте .repair, если при вылете с персонажа вылетает критическая ошибка сделайте скриншот и приложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.