Jump to content
Asterios

МОИ СОПЫ!

Recommended Posts

9 минут назад, Романтик сказал:

а чего там за история?

Был пк, с него посох сняли. Я в скрины закинул. Контент годный получился.

Edited by Kieran

14 минут назад, Kieran сказал:

Ты нормально то ситуацию опиши,вон слил пак варов в пк,пошёл отмываться тут же,собрали парик мобов,потом внезапный лаг как обычно,и мобы его слили,с вона выпала ц палка,вары ее подобрали. 
потом вон их с нг палкой в соло раскидал у Хейна😁и это был топ пак сервера между прочим

18 минут назад, Kieran сказал:

скинь мне скрин в лс :) мож понадобится когда) 

3 минуты назад, h8zerg сказал:

Ты нормально то ситуацию опиши,вон слил пак варов в пк,пошёл отмываться тут же,собрали парик мобов,потом внезапный лаг как обычно,и мобы его слили,с вона выпала ц палка,вары ее подобрали. 
потом вон их с нг палкой в соло раскидал у Хейна😁и это был топ пак сервера между прочим

ваще красота) 

31 минуту назад, h8zerg сказал:

Не, если описываешь не сочиняй, так кроме ддоса, пачка вона затупила знатно, я если че не хейтер вона и поглядывая его стримы,  но надо быть объективным. пати варов релогнулась, вары не равномерно заходили, что бы вся пачка не зашла вон слил её часть  в пк. Никого не оставили за остальными релогами смотреть, хил варов погрузился и реснул часть пачки. Да, начались лаги, но терпимые, мобы положили их до сильных лаг, так как овер и ещё один чел начали хила на серпантине гонять, когда парик привели( я сидел и офигивал от овера, я ц4 х2 в свое время 2 годп жизни отдал играя в топ пачке, это детские ошибки кинуть под париком пачку с 3-мя пк, и с варами в релоге и бегущим париком), там и  без ддоса парик бы положил их тупо из-за тупости овера. Вон упал, но ничего не потерял толком, потом его реснули и он отлетел он от некра (привет его ше). Лаги сыграли свою роль, но это не отменяет дикого затупа пачки. У варов его тоже я думаю все было не идеально.

Edited by Kieran

1 минуту назад, Kieran сказал:

Не, если описываешь не сочиняй, так кроме ддоса, пачка вона затупила знатно, я если че не хейтер вона и поглядывая его стримы,  но надо быть объективным. пати варов релогнулась, вары не равномерно заходили, что бы вся пачка не зашла вон слил её часть  в пк. Никого не оставили за остальными релогами смотреть, хил варов погрузился и реснул часть пачки. Да, начались лаги, но терпимые, мобы положили их до сильных лаг, так как овер и ещё один чел начали хила на серпантине гонять, когда парик привели( я сидел и офигивал), там и  без ддоса парик бы положил их тупо из-за тупости овера. Вон упал, но ничего не потерял толком, потом его реснули и он отлетел он от некра (привет его ше). Лаги сыграли свою роль, но это не отменяет дикого затупа пачки. У варов его тоже я думаю все было не идеально.

Лаги сыграли свою роль,это все что надо знать про эту ситуацию. 

11 минут назад, Kieran сказал:

Не, если описываешь не сочиняй, так кроме ддоса, пачка вона затупила знатно, я если че не хейтер вона и поглядывая его стримы,  но надо быть объективным. пати варов релогнулась, вары не равномерно заходили, что бы вся пачка не зашла вон слил её часть  в пк. Никого не оставили за остальными релогами смотреть, хил варов погрузился и реснул часть пачки. Да, начались лаги, но терпимые, мобы положили их до сильных лаг, так как овер и ещё один чел начали хила на серпантине гонять, когда парик привели( я сидел и офигивал от овера, я ц4 х2 в свое время 2 годп жизни отдал играя в топ пачке, это детские ошибки кинуть под париком пачку с 3-мя пк, и с варами в релоге и бегущим париком), там и  без ддоса парик бы положил их тупо из-за тупости овера. Вон упал, но ничего не потерял толком, потом его реснули и он отлетел он от некра (привет его ше). Лаги сыграли свою роль, но это не отменяет дикого затупа пачки. У варов его тоже я думаю все было не идеально.

Вон ты же сам  скрин скинул что после удара моба  он упал и выпал посох,так что твоё «толком ничо не потерял» мимо как то,потом он в город встал. Как то скрин твойи твои слова расходятся 

Edited by h8zerg

12 минут назад, h8zerg сказал:

Лаги сыграли свою роль,это все что надо знать про эту ситуацию. 

Ты как фанат его, не хочешь замечать очень детские ошибки,  сами виноваты или это норм в лагах кинуть пати под париком с пацанами в пк? Лаги то у всех и у варов тоже.

3 минуты назад, h8zerg сказал:

Вон ты же сам  скрин скинул что после удара моба  он упал и выпал посох,так что твоё «толком ничо не потерял» мимо как то,потом он в город встал. Как то скрин твойи твои слова расходятся 

Вот скрин, смотри окно лого, хватит Вону вылизывать. Чётко видно что упал от чела,  да и без чата, мобы цп не сносят, только хп.

Screenshot_20210908-184413_YouTube.jpg

Edited by Kieran

2 минуты назад, Kieran сказал:

Ты как фанат его, не хочешь замечать очень детские ошибки,  сами виноваты или это норм в лагах кинуть пати под париком с пацанами в пк? Лаги то у всех и у варов тоже.

Ну если бы они сами слились тогда вопросов нет,но тут сторонне вмешательство получается и что что у варов лаги? Никто не мешает зажимать пик ап,даже в лагах. А вот пвпшиться в лагах уже не выходит. Я не его фанат,первый раз его стрим смотрел и то минут 40 и как раз попал на этот момент. Так что опять чото не сходится твоя инфа

6 минут назад, Kieran сказал:

Вот скрин, смотри окно лого, хватит Вону вылизывать. Чётко видно что упал от чела,  да и без чата, мобы цп не сносят, только хп.

А ну да не увидел,сорян. А чо ты дерзкий то такой ,у тебя пипка маленькая чтоли что ты так дерзишь дядькам? Или у тебя гештальт не закрыт?попроще разговаривай,с моей стороны я тебя не оскорблял и не провоцировал 

Edited by h8zerg

10 минут назад, h8zerg сказал:

Ну если бы они сами слились тогда вопросов нет,но тут сторонне вмешательство получается и что что у варов лаги?

Там без лагов, без рута такой парик не удержишь, они до лагов падали когда овер тупил, а тут он тупо убежал.

А вот пвпшиться в лагах уже не выходит.

Он мог не вставать, он в лагах от моба упал считай без дропа, его выбор встать и пвпшится в лагах был (я бы тоже встал) но его убил некр и он уронил посох. Пачка его сыграло плохо, но проще сказать лаги)

Так что опять чото не сходится твоя инфа

У меня все сходится, а ты в первом сообщении сказки рассказывал и на скрине без цп пытаешься сказать что его моб убил)))))

Ничего, только злее будет Вон и больше будет годного контента и овера такого с пачки попрёт. Лучше сейчас ц пушку потерять, чем через месяц потом условный эпик.

Edited by Kieran

9 часов назад, Kieran сказал:

А теперь шок контент. Иногда мобы сносят и цп. 

11 часов назад, h8zerg сказал:

что кинул твой вон, можешь посмотреть на стриме, чел выше описал по факту. Его убили в пк, с него ничего не упало, его реснули, после был залаг, после лага зашел некр с другой пачки и убил клопа. С него посыпался посох, после чего он долго лежал возле города, сказал, мне пофиг на этот кармиан сет и бижу, встал, его не смог отмыть его же конь и еще посыпал колечко, которое подобрал его БП и кармиан куртка, которую подобрал рандом в НГ сете с НГ стволом. 

P.s. Для тех, кто еще не понял, это был довольно выгодный для него пиар ход. Если бы он дорожил этой палкой, он бы отключил экран/отмылся/сделал пр или еще что-то, но он зная, что ему могут закинуть больше, чем стоит эта палка в переводе на голду, сделал своего рода контент. А его верная, недалекая аудитория хатико, начала как обычно мошнить за клопа, что все плохие, один он хороший. Закидывать донаты и тд.

Чел просто байтит на бабки, а клоуны это хавают )) 

Edited by iFreeLife

А давайте немного представим, что на месте клопатой пати, была бы хоть немного вменяемая пати со средним уровнем интелекта. Далее вводные - пол пати пк и начинается очередная волна лагов ( это ведь так неожиданно, до этого то не ддосили). Что делать? Оффаем стрим, чтобы не было видно где мы моемся и жмем ПР чтобы собственно безопасно отмыться. Но нет мы имеем клопатых, которые мало того что в лагах ведут парик с варами в релоге, так еще и после смерти ПК встают от реса и снова падают))))

Как говорится хайп и просмотры важнее какой то там Ц палки. Ведь это же КОНТЕНТ.  Так что тут даже  размусоливать нечего, они сами сделали свой выбор)

Вы активно обсуждаете этот момент, хайпуете его. Оп в центре внимания, занавес. 

1 час назад, Marsek сказал:

Вы активно обсуждаете этот момент, хайпуете его. Оп в центре внимания, занавес.

не, ну контент годный получился надо признать. Пацан стримит этот сервер, не боится воевать, разве это плохо?)

1 час назад, Kieran сказал:

не, ну контент годный получился надо признать. Пацан стримит этот сервер, не боится воевать, разве это плохо?)

Я не спорю.