Bartock Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Когда начнётся - покидайте в тему скринов - посмотреть на столпотворение бомжей в первые минуты.)) Спасибо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Лучше видео со стартовых локаций! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAKH Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) я думал будет не протолкнуться Скрытый текст Изменено 4 сентября, 2021 пользователем WAKH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartock Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 4 минуты назад, WAKH сказал: я думал будет не протолкнуться Показать содержимое Подрассосались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAKH Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 7 минут назад, Bartock сказал: Подрассосались? ))) похоже на то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 За квестами пришли вот)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 3 минуты назад, Dott сказал: красивый скрин кста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Rikimaru сказал: красивый скрин кста я бы сказал жизненный, когда 6 раз делевл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аkura Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Первая минута 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) если у кого-то есть еще, покажите плз :) Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля однако... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано Понедельник в 10:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:39 лучший сервер в истории снг, лучшие эмоции на старте, это была сила рекламы вона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано Вторник в 17:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:22 03.02.2025 в 13:39, ЯПОКАКАЛ сказал: лучший сервер в истории снг, лучшие эмоции на старте, это была сила рекламы вона Вот сча бы открыли х1.5 и перед этим дали рекламу на месяцок. Онлайн был бы заметно выше, чем в прошлые старты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано Среда в 12:29 Поделиться Опубликовано Среда в 12:29 19 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: Вот сча бы открыли х1.5 и перед этим дали рекламу на месяцок. Онлайн был бы заметно выше, чем в прошлые старты О да, это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано Среда в 19:07 Поделиться Опубликовано Среда в 19:07 жду х1.5 с нетерпением 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано Четверг в 08:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:50 13 часов назад, SnowPamagranat сказал: жду х1.5 с нетерпением А чего там интересного?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowPamagranat Опубликовано Четверг в 10:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:48 1 час назад, FozZzik сказал: А чего там интересного?) Ну я сюда вообще пришел с х1.5, мне нравится стартовая гонка, топка до дино, успеть скрафтить стволы на первых мамонах, фармить рб 50-75 , пойти дропать первые морай шмотки в ДВ и так далее, я на астериос за этим и шел изначально, это меня случайно на х1 занятуло, так как КП хорошее нашел. Но от нового х1.5 не откажусь, это всегда интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZzik Опубликовано Четверг в 12:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:11 1 час назад, SnowPamagranat сказал: Ну я сюда вообще пришел с х1.5, мне нравится стартовая гонка, топка до дино, успеть скрафтить стволы на первых мамонах, фармить рб 50-75 , пойти дропать первые морай шмотки в ДВ и так далее, я на астериос за этим и шел изначально, это меня случайно на х1 занятуло, так как КП хорошее нашел. Но от нового х1.5 не откажусь, это всегда интересно) Я помню тебя с полторахи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.