YellowRadio Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Микро-боссы в Пайлаке бьют реально сильно. Особенно Гарголос и Адиантум, их, на таких саппортах как: ЕЕ, ШЕ, ВК, БП, ПП в бомж бусте - убить будет очень сложно. Мб подрежете им статы чуток? Реально, по 500-800 бахают со скиллов🙃 З.ы. Для отцов с прямыми руками-рельсами - я убить как раз таки смог и прошу не для себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, YellowRadio сказал: Реально, по 500-800 бахают явный баг, надо резать им силу 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowRadio Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Isman сказал: явный баг, надо резать им силу Я же написал: 4 минуты назад, YellowRadio сказал: в бомж бусте или чукча не читатель - чукча писатель? Только что Тир просил в трейд чате Д бижу под залог, что бы Пайлаку пройти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Проходил ППшке в нг и норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, YellowRadio сказал: Я же написал: я же и рофлю с того что ты же написал. давай поскорее придем к тому, что проблема не в мобе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, YellowRadio сказал: Только что Тир просил в трейд чате Д бижу под залог, что бы Пайлаку пройти. таким макаром будут шмот под залог хаты просить скоро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 вообще бы без бижи туда пришел и жаловался на дамаг с кастов 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КормлюГолубей Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, YellowRadio сказал: Только что Тир просил в трейд чате Д бижу под залог, что бы Пайлаку пройти. Все правильно, пайка 36-41 к этому времени, у тебя должен быть буст в виде Д сета, Д сета бижи и пуха Д мид или топ. У кого нет буста, пусть фармит и проходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Если кто-то не убивает пайлаку в своем шмоте - самое время его улучшить. Просить упрощения - глупость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowRadio Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Все-все, умываю руки. Отцы Астериоса фармят - значит все ок🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) За пп все пайлаки сложно, но реально, шмот и пуха нужны. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем StopGaming 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 50 минут назад, StopGaming сказал: За пп все пайлаки сложно, но реально, шмот и пуха нужны. 61 изи, тигр овербафнутый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, OneLoveOneBrove сказал: 61 изи, тигр овербафнутый Ну, типо маны не хватает на его отхил, если идти в говношмоте. А 73 - это просто жесть для пп. Нужен тяж сет, хилится и бить силой палки, подбирая по кд банки на полу... Короче, такое себе ппшкой это проходить (умники пишущие про пета - лесом. Пайлаку изначально делали для быстрого апа персов в совсем говношмоте (комон б, а) и проходили её персы в говношмоте без всяких петов и прочего). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 на 41 уровне пора бы уже сменить дырявый лоу нг набор бижи и брони 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 16 минут назад, Lionze сказал: Пайлаку изначально делали для быстрого апа персов в совсем говношмоте (комон б, а) Это информация с твоей головы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 28 минут назад, Lionze сказал: Ну, типо маны не хватает на его отхил, если идти в говношмоте. А 73 - это просто жесть для пп. Нужен тяж сет, хилится и бить силой палки, подбирая по кд банки на полу... Короче, такое себе ппшкой это проходить (умники пишущие про пета - лесом. Пайлаку изначально делали для быстрого апа персов в совсем говношмоте (комон б, а) и проходили её персы в говношмоте без всяких петов и прочего). Странно читать от тебя про успехи на офе, 85 уровни там и так далее, а потом слышать нытье на элементарно проходящиеся вещи как та же пайлака на Астериосе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Lionze сказал: Ну, типо маны не хватает на его отхил, если идти в говношмоте. А 73 - это просто жесть для пп. Нужен тяж сет, хилится и бить силой палки, подбирая по кд банки на полу... Короче, такое себе ппшкой это проходить (умники пишущие про пета - лесом. Пайлаку изначально делали для быстрого апа персов в совсем говношмоте (комон б, а) и проходили её персы в говношмоте без всяких петов и прочего). Вот тебе лайфхак. Кидаешь на РБ Рут и фир пока действует лупиш кошаком, долго, но работает. Лайфхак номер 2. Одеваешт хеви броню , можно даже лайт,и меч который там дают. Продемаживаешь, потом подключаешь тигра. Так махом сносится. Мп на хил хватает на ура, т. К. У пп отжор как у вк/овера. Профит. 73 фармится скилом с пики, там главное вовремя бутылки на целку юзать и берс не бафать Изменено 8 сентября, 2021 пользователем OneLoveOneBrove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 23 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: Вот тебе лайфхак. Кидаешь на РБ Рут и фир пока действует лупиш кошаком, долго, но работает. Лайфхак номер 2. Одеваешт хеви броню , можно даже лайт,и меч который там дают. Продемаживаешь, потом подключаешь тигра. Так махом сносится. Мп на хил хватает на ура, т. К. У пп отжор как у вк/овера. Профит. 73 фармится скилом с пики, там главное вовремя бутылки на целку юзать и берс не бафать Вот тебе лайфхак не прошел фир и давай до свидания. Берешь хеви броню на х1. Да тут у каждого второго денег на тп-то не хватает. 1 час назад, Chaotic сказал: Странно читать от тебя про успехи на офе, 85 уровни там и так далее, а потом слышать нытье на элементарно проходящиеся вещи как та же пайлака на Астериосе. Если она тут усиленная, что ж мне промолчать об этом? Я прохожу на изи в хорошем шмоте, однако, даже по нему пробивают чувствительно. На руоффе я проходила в дк сете + хомка + комон ц бижа. На астерисе в комон ц биже уже не проходиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTBAT Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 копи на д бижу и шмот я в нг тоже не смог, в д легко:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 39 минут назад, Lionze сказал: Вот тебе лайфхак не прошел фир и давай до свидания. Берешь хеви броню на х1. Да тут у каждого второго денег на тп-то не хватает. Если она тут усиленная, что ж мне промолчать об этом? Я прохожу на изи в хорошем шмоте, однако, даже по нему пробивают чувствительно. На руоффе я проходила в дк сете + хомка + комон ц бижа. На астерисе в комон ц биже уже не проходиться. То есть ты к 61 лвлу не накопишь себе 2,5-3 КК? Ты точно в ту игру играешь, Мб лучше в дотку ? Он предварительно в руте стоит, ну не прошёл, что само по себе мало вероятно, отбегаешь, ждешь кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 45 минут назад, Lionze сказал: Если она тут усиленная, что ж мне промолчать об этом? Я прохожу на изи в хорошем шмоте, однако, даже по нему пробивают чувствительно. На руоффе я проходила в дк сете + хомка + комон ц бижа. На астерисе в комон ц биже уже не проходиться. Наоборот, порадоваться, что для прохождения нужно немного подумать, а не в тупую встать и убить слабого моба Неужели интересно когда противник не оказывает сопротивление?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, Lionze сказал: Ну, типо маны не хватает на его отхил, если идти в говношмоте. А 73 - это просто жесть для пп. Нужен тяж сет, хилится и бить силой палки, подбирая по кд банки на полу... Короче, такое себе ппшкой это проходить лайфхак: пайлаки можно пройти на сабе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 50 минут назад, Lionze сказал: Вот тебе лайфхак не прошел фир и давай до свидания. У босса там только одна сильная атака которая может вызвать проблемы. На неё всегда можно нажать банку выбитую с антилоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: То есть ты к 61 лвлу не накопишь себе 2,5-3 КК? Ты точно в ту игру играешь, Мб лучше в дотку ? Он предварительно в руте стоит, ну не прошёл, что само по себе мало вероятно, отбегаешь, ждешь кд. Братюнь, рут так-то тоже 10% на всех рб и в пайлаке тоже. Может это тебе пойти в дотку поиграть - там как раз ткнул скил и все прошло. Куда ты отбегаешь, если ты кинул рут, то моб на тебя уже сагрился, а пробивает он нормально. К 61 2-3кк накопить можно, только за эти 2-3кк на х1 ты себе дк не купишь, а купишь залупу коня бодулая. Дк по моим прикидкам будет стоить 100-150 где-то. Ну чо насобираешь к 61 на пп? Или может просто спросим у пацанов, которые уже 61+? 10 минут назад, Chaotic сказал: Наоборот, порадоваться, что для прохождения нужно немного подумать, а не в тупую встать и убить слабого моба Неужели интересно когда противник не оказывает сопротивление?) Я сюда деградировать прихожу, а не ребусы решать. 8 минут назад, AlexTheTeacher сказал: лайфхак: пайлаки можно пройти на сабе Справедливо для х5, х3, х7, на х1 надо вкачать основу максимально быстро, а к моменту сабов у тебя уже будет норм шмот на эти самые сабы и можно нормально качаться. 9 минут назад, Chaotic сказал: У босса там только одна сильная атака которая может вызвать проблемы. На неё всегда можно нажать банку выбитую с антилоп. мы про 61 пайлаку сейчас. По 73. Он дает стан дает две атаки и все "ту вилажд" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
negro Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 на ВК в тяже нг и Д бижей убил на изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Lionze сказал: Я сюда деградировать прихожу, а не ребусы решать. Тут не поспоришь. Соглашусь. Был не прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Lionze сказал: Братюнь, рут так-то тоже 10% на всех рб и в пайлаке тоже. Может это тебе пойти в дотку поиграть - там как раз ткнул скил и все прошло. Куда ты отбегаешь, если ты кинул рут, то моб на тебя уже сагрился, а пробивает он нормально. К 61 2-3кк накопить можно, только за эти 2-3кк на х1 ты себе дк не купишь, а купишь залупу коня бодулая. Дк по моим прикидкам будет стоить 100-150 где-то. Ну чо насобираешь к 61 на пп? Или может просто спросим у пацанов, которые уже 61+? Я сюда деградировать прихожу, а не ребусы решать. Справедливо для х5, х3, х7, на х1 надо вкачать основу максимально быстро, а к моменту сабов у тебя уже будет норм шмот на эти самые сабы и можно нормально качаться. тогда у меня для тебя плохие новости, пока ты набьешь на дк 100 кк у тебя уже лвл будет 80. И пройдешь ты ее на сабе, когда сервер будет уже пройден. Лично я на любых рейтах астериоса , проходил все пайлаки левой пяткой под пивас. парой в 3-4 захода, но проходил и в ц шмоте (73ю в А) . А ты давай теоретик форумный, рассказывай, а мы по слушаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: тогда у меня для тебя плохие новости, пока ты набьешь на дк 100 кк у тебя уже лвл будет 80. И пройдешь ты ее на сабе, когда сервер будет уже пройден. Лично я на любых рейтах астериоса , проходил все пайлаки левой пяткой под пивас. парой в 3-4 захода, но проходил и в ц шмоте (73ю в А) . А ты давай теоретик форумный, рассказывай, а мы по слушаем. не рассказывай ему, что мобов тоже можно кайтить, а то он и не уснет) здоровый сон - крепкие нервы :) Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 12 минут назад, Lionze сказал: мы про 61 пайлаку сейчас. Прости, не думал что с 61 могут быть проблемы с встроенным петом. 13 минут назад, Lionze сказал: По 73. Он дает стан дает две атаки и все "ту вилажд" А ты не встаёшь в стан, потому что выбиваешь банки на неуязвимость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 18 минут назад, Lionze сказал: Справедливо для х5, х3, х7, на х1 надо вкачать основу максимально быстро, а к моменту сабов у тебя уже будет норм шмот на эти самые сабы и можно нормально качаться. Если у вас к 73му нет норм шмота, вы явно что-то делаете не так лайфхак для пп №2: сагриваем толпу, начинаем убегать, вешаем корни на 1 моба, отбегаем дальше, чтоб остальные мобы портанулись и спокойно убиваем одного моба. Это долго, но пет не нужен, на х3 так проходил за пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.