Перейти к содержанию
Asterios

Не знаю какую тему создавать чтобы не забанили)

Amatory32

Рекомендуемые сообщения

Требую чтобы оптимизировали игру под 2021 год, добавили при выходе-перезапуске , заработанного опыта , SP, дропа, чтобы в таргете любом была возможность добавить в пати, написать в лс, предложить торг, кастомизация чата под себя (размер , цвет, масштабирование ), непротив от цикличного макроса) на х1 то  тяжеловато будет 2 кнопки нажимать месяцами), внутреигровой бестиарий, удобнее настройку .cfg , думаю люди в комментариях смогут указать свои пожелания

Люди в комментариях могут оставить тебе пожелание пойти на сервер где все это уже имеется. Кнопочку автобоя захотел...

оптимизация это восхитительное слово но даже иннова заявила об оптимизации графики под современные стандарты,

а все что сделала это увеличила формат иконок для сосок ))

тебе нравиться играть на эссенсе, но ты приходишь сюда и требуешь, даже не обращаясь к  админу "крестный".

4 минуты назад, Звездолётик сказал:

оптимизация это восхитительное слово но даже иннова заявила об оптимизации графики под современные стандарты,

тебе нравиться играть на эссенсе, но ты приходишь сюда и требуешь, даже не обращаясь к  админу "крестный".

Всё понимаю, но почему такой шрифт.

2 минуты назад, Phricker сказал:

Всё понимаю, но почему такой шрифт.

Скрытый текст

это мышиный писк

20 минут назад, Звездолётик сказал:

Ошибка, что не приравнял админа к богу?)

36 минут назад, zloe4ydo сказал:

Люди в комментариях могут оставить тебе пожелание пойти на сервер где все это уже имеется. Кнопочку автобоя захотел...

Говори за себя пожалуйста)

Изменено пользователем Amatory32

44 минуты назад, Amatory32 сказал:

Требую

Уже страшно 😐

45 минут назад, Amatory32 сказал:

добавили при выходе-перезапуске , заработанного опыта , SP, дропа,

На, а главное зачем...

Открыл инвентарь и увидел заработанный дроп. Посмотрел на уровень видишь опыт... 

46 минут назад, Amatory32 сказал:

чтобы в таргете любом была возможность добавить в пати, написать в лс, предложить торг,

Там есть команды плохо смотрел...

47 минут назад, Amatory32 сказал:

кастомизация чата под себя (размер , цвет, масштабирование ), непротив от цикличного макроса)

Кто умеет давно уже всё под себя настроили...

Актуальность темы.

-10/10

50 минут назад, Amatory32 сказал:

на х1 то  тяжеловато будет 2 кнопки нажимать месяцами

Я жму по 10!!!!! надо что то решать

ВХАХАХАХАХАХХАХА

3 минуты назад, Некры11 сказал:

Уже страшно 😐

На, а главное зачем...

Открыл инвентарь и увидел заработанный дроп. Посмотрел на уровень видишь опыт... 

Там есть команды плохо смотрел...

Кто умеет давно уже всё под себя настроили...

Актуальность темы.

-10/10

Непонятно что ты там настроил где ничего не настраивается)

2 минуты назад, iKing сказал:

Я жму по 10!!!!! надо что то решать

ВХАХАХАХАХАХХАХА

Обезьяна видит, обезьяна делает) 

Ты просишь, но просишь не с уважением

unnamed.jpg

ну так-то дроп (адена итемы) и експа с СП + таймер онлайна, при выходе годная штука, все остальное УГ

Хотелось бы сказать, что возможность просмотреть заработанный опыт за сессию-было бы очень удобно.

Скрытый текст

А на счет автобоя-нет и еще раз нет.

33 минуты назад, Amatory32 сказал:

Ошибка, что не приравнял админа к богу?)

Говори за себя пожалуйста)

Не говори что мне делать.

Ты вообще кто такой, что бы что-то у кого-то требовать?  Если ты хвор на разум, проследуй на сервера инновы. 

Было бы неплохо что-то с клиентом сделать, особенно с кастомизацией чата, в нынешнем клиенте чат слишком мелкий, невозможно нормально читать.

7 минут назад, comrad сказал:

Было бы неплохо что-то с клиентом сделать, особенно с кастомизацией чата, в нынешнем клиенте чат слишком мелкий, невозможно нормально читать.

Полностью согласен! Именно это и хочется увидеть на сервере asterios, в поддержке ничего не могут предложить по увеличению шрифта

4 минуты назад, Amatory32 сказал:

Полностью согласен! Именно это и хочется увидеть на сервере asterios, в поддержке ничего не могут предложить по увеличению шрифта

https://forum.asterios.tm/topic/529461-увеличение-размера-шрифта/

12 минут назад, Мелиодас сказал:

Чепуха)

2 hours ago, DavaiBezDavai said:

Hide contents

А на счет автобоя-нет и еще раз нет.

Spoiler

BsOit9qIgAAXytC.thumb.jpg.2d0f6b09127a4110aa3ea5e8e15aaf98.jpg

Цитата

Требую чтобы оптимизировали игру под 2021 год, добавили при выходе-перезапуске , заработанного опыта , SP, дропа, чтобы в таргете любом была возможность добавить в пати, написать в лс, предложить торг, кастомизация чата под себя (размер , цвет, масштабирование ), непротив от цикличного макроса) на х1 то  тяжеловато будет 2 кнопки нажимать месяцами), внутреигровой бестиарий, удобнее настройку .cfg , думаю люди в комментариях смогут указать свои пожелания

щас сделаю

Это случайно не ВоН? А то по слухам он вроде как собирался облагодельствовать сервер своим присутствием)))

57 минут назад, Мелиодас сказал:

только помимо размера чата делает огромным весь интерфейс, а шрифт не особо и увеличивается,  так что не выход совсем

заметьте, автобой и каксложна заныли не те, кто просил хардкор)

Мне вообще кажется, что они довольные сидят и в орк барракс в чатике болтают, кайфуют)

Я, честно признаюсь, думал все будет намного хуже, но с открытия сижу в шоке, какое удовольствие я получаю от игры)

Д палку себе взял, подкачиваешься тут, квестик там. пвп за спот небольшое, поболтал с кем-нибудь, книжечкой поделился. Не сервер, а сказка)

Никаких автобоев, ухади.

40 минут назад, GreatGale сказал:

заметьте, автобой и каксложна заныли не те, кто просил хардкор)

Мне вообще кажется, что они довольные сидят и в орк барракс в чатике болтают, кайфуют)

Я, честно признаюсь, думал все будет намного хуже, но с открытия сижу в шоке, какое удовольствие я получаю от игры)

Д палку себе взял, подкачиваешься тут, квестик там. пвп за спот небольшое, поболтал с кем-нибудь, книжечкой поделился. Не сервер, а сказка)

Никаких автобоев, ухади.

Я с нг палкой бегаю, щас буду профу делать вторую и так же получаю удовольствие и вижу со стороны как улучшить сервер) 

5 часов назад, Amatory32 сказал:

думаю люди в комментариях смогут указать свои пожелания

желаю что бы вы(оригиналы) все ушли с этого сервера к чертовой бабушке за пирожками, альтернативно одаренные правнучки )

36 минут назад, Varchun сказал:

желаю что бы вы(оригиналы) все ушли с этого сервера к чертовой бабушке за пирожками, альтернативно одаренные правнучки )

Ничего не понятно но очень интересно, агрессивный=правильный!!!

1 час назад, Amatory32 сказал:

Я с нг палкой бегаю, щас буду профу делать вторую и так же получаю удовольствие и вижу со стороны как улучшить сервер) 

все что ты предложил - это QoL(quality of life) изменения ,на них пофиг. но какие, нахрен, цикличные макросы?) ты играть на лоурейт пришел или на эссенс?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...