Amatory32 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Требую чтобы оптимизировали игру под 2021 год, добавили при выходе-перезапуске , заработанного опыта , SP, дропа, чтобы в таргете любом была возможность добавить в пати, написать в лс, предложить торг, кастомизация чата под себя (размер , цвет, масштабирование ), непротив от цикличного макроса) на х1 то тяжеловато будет 2 кнопки нажимать месяцами), внутреигровой бестиарий, удобнее настройку .cfg , думаю люди в комментариях смогут указать свои пожелания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Требует он :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Люди в комментариях могут оставить тебе пожелание пойти на сервер где все это уже имеется. Кнопочку автобоя захотел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 оптимизация это восхитительное слово но даже иннова заявила об оптимизации графики под современные стандарты, а все что сделала это увеличила формат иконок для сосок )) тебе нравиться играть на эссенсе, но ты приходишь сюда и требуешь, даже не обращаясь к админу "крестный". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Звездолётик сказал: оптимизация это восхитительное слово но даже иннова заявила об оптимизации графики под современные стандарты, а все что сделала это увеличила формат иконок для сосок )) тебе нравиться играть на эссенсе, но ты приходишь сюда и требуешь, даже не обращаясь к админу "крестный". Всё понимаю, но почему такой шрифт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Phricker сказал: Всё понимаю, но почему такой шрифт. Скрытый текст это мышиный писк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amatory32 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 20 минут назад, Звездолётик сказал: оптимизация это восхитительное слово но даже иннова заявила об оптимизации графики под современные стандарты, а все что сделала это увеличила формат иконок для сосок )) тебе нравиться играть на эссенсе, но ты приходишь сюда и требуешь, даже не обращаясь к админу "крестный". Ошибка, что не приравнял админа к богу?) 36 минут назад, zloe4ydo сказал: Люди в комментариях могут оставить тебе пожелание пойти на сервер где все это уже имеется. Кнопочку автобоя захотел... Говори за себя пожалуйста) Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Amatory32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 44 минуты назад, Amatory32 сказал: Требую Уже страшно 😐 45 минут назад, Amatory32 сказал: добавили при выходе-перезапуске , заработанного опыта , SP, дропа, На, а главное зачем... Открыл инвентарь и увидел заработанный дроп. Посмотрел на уровень видишь опыт... 46 минут назад, Amatory32 сказал: чтобы в таргете любом была возможность добавить в пати, написать в лс, предложить торг, Там есть команды плохо смотрел... 47 минут назад, Amatory32 сказал: кастомизация чата под себя (размер , цвет, масштабирование ), непротив от цикличного макроса) Кто умеет давно уже всё под себя настроили... Актуальность темы. -10/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 50 минут назад, Amatory32 сказал: на х1 то тяжеловато будет 2 кнопки нажимать месяцами Я жму по 10!!!!! надо что то решать ВХАХАХАХАХАХХАХА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amatory32 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, Некры11 сказал: Уже страшно 😐 На, а главное зачем... Открыл инвентарь и увидел заработанный дроп. Посмотрел на уровень видишь опыт... Там есть команды плохо смотрел... Кто умеет давно уже всё под себя настроили... Актуальность темы. -10/10 Непонятно что ты там настроил где ничего не настраивается) 2 минуты назад, iKing сказал: Я жму по 10!!!!! надо что то решать ВХАХАХАХАХАХХАХА Обезьяна видит, обезьяна делает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ты просишь, но просишь не с уважением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 ну так-то дроп (адена итемы) и експа с СП + таймер онлайна, при выходе годная штука, все остальное УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Хотелось бы сказать, что возможность просмотреть заработанный опыт за сессию-было бы очень удобно. Скрытый текст А на счет автобоя-нет и еще раз нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 33 минуты назад, Amatory32 сказал: Ошибка, что не приравнял админа к богу?) Говори за себя пожалуйста) Не говори что мне делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Ты вообще кто такой, что бы что-то у кого-то требовать? Если ты хвор на разум, проследуй на сервера инновы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Было бы неплохо что-то с клиентом сделать, особенно с кастомизацией чата, в нынешнем клиенте чат слишком мелкий, невозможно нормально читать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amatory32 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 7 минут назад, comrad сказал: Было бы неплохо что-то с клиентом сделать, особенно с кастомизацией чата, в нынешнем клиенте чат слишком мелкий, невозможно нормально читать. Полностью согласен! Именно это и хочется увидеть на сервере asterios, в поддержке ничего не могут предложить по увеличению шрифта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Amatory32 сказал: Полностью согласен! Именно это и хочется увидеть на сервере asterios, в поддержке ничего не могут предложить по увеличению шрифта https://forum.asterios.tm/topic/529461-увеличение-размера-шрифта/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amatory32 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 12 минут назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/topic/529461-увеличение-размера-шрифта/ Чепуха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 hours ago, DavaiBezDavai said: Hide contents А на счет автобоя-нет и еще раз нет. Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Цитата Требую чтобы оптимизировали игру под 2021 год, добавили при выходе-перезапуске , заработанного опыта , SP, дропа, чтобы в таргете любом была возможность добавить в пати, написать в лс, предложить торг, кастомизация чата под себя (размер , цвет, масштабирование ), непротив от цикличного макроса) на х1 то тяжеловато будет 2 кнопки нажимать месяцами), внутреигровой бестиарий, удобнее настройку .cfg , думаю люди в комментариях смогут указать свои пожелания щас сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Это случайно не ВоН? А то по слухам он вроде как собирался облагодельствовать сервер своим присутствием))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GayZombi Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 57 минут назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/topic/529461-увеличение-размера-шрифта/ только помимо размера чата делает огромным весь интерфейс, а шрифт не особо и увеличивается, так что не выход совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 заметьте, автобой и каксложна заныли не те, кто просил хардкор) Мне вообще кажется, что они довольные сидят и в орк барракс в чатике болтают, кайфуют) Я, честно признаюсь, думал все будет намного хуже, но с открытия сижу в шоке, какое удовольствие я получаю от игры) Д палку себе взял, подкачиваешься тут, квестик там. пвп за спот небольшое, поболтал с кем-нибудь, книжечкой поделился. Не сервер, а сказка) Никаких автобоев, ухади. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amatory32 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 40 минут назад, GreatGale сказал: заметьте, автобой и каксложна заныли не те, кто просил хардкор) Мне вообще кажется, что они довольные сидят и в орк барракс в чатике болтают, кайфуют) Я, честно признаюсь, думал все будет намного хуже, но с открытия сижу в шоке, какое удовольствие я получаю от игры) Д палку себе взял, подкачиваешься тут, квестик там. пвп за спот небольшое, поболтал с кем-нибудь, книжечкой поделился. Не сервер, а сказка) Никаких автобоев, ухади. Я с нг палкой бегаю, щас буду профу делать вторую и так же получаю удовольствие и вижу со стороны как улучшить сервер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varchun Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 5 часов назад, Amatory32 сказал: думаю люди в комментариях смогут указать свои пожелания желаю что бы вы(оригиналы) все ушли с этого сервера к чертовой бабушке за пирожками, альтернативно одаренные правнучки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amatory32 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 36 минут назад, Varchun сказал: желаю что бы вы(оригиналы) все ушли с этого сервера к чертовой бабушке за пирожками, альтернативно одаренные правнучки ) Ничего не понятно но очень интересно, агрессивный=правильный!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Amatory32 сказал: Я с нг палкой бегаю, щас буду профу делать вторую и так же получаю удовольствие и вижу со стороны как улучшить сервер) все что ты предложил - это QoL(quality of life) изменения ,на них пофиг. но какие, нахрен, цикличные макросы?) ты играть на лоурейт пришел или на эссенс?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.