DefqonOne Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) Всем привет! Уважаемые, на каком лвле лучше проходить вторую профу, чтоб в итоге не остаться без бафа, но в тоже время проходить марки одну за другой? Так же интересно сколько в итоге дают процентов за прохождение квеста в храме Диона Изменено 8 сентября, 2021 пользователем DefqonOne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 39й со стопнутым опытом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Сдавать квест но не до конца, на последнем НПЦ остановится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 22 минуты назад, DefqonOne сказал: на каком лвле лучше проходить вторую профу, чтоб в итоге не остаться без бафа, но в тоже время проходить марки одну за другой? 36,5 где-то. чтобы марка накинула тебе почти 38 по итогу. если не будет хватать, то пройди пайлаку 22 минуты назад, DefqonOne сказал: Так же интересно сколько в итоге дают процентов за прохождение квеста в храме Диона за ту часть которая только в дионе ~50% експы и около 100к. дальше если продолжать Гиранскую часть еще не проверял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Начал профу делать все 3 марки на 39м, когда закончил, стал 42 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kele Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, DefqonOne сказал: чтоб в итоге не остаться без бафа, В итоге все равно останешся без баффа. Или ты планируешь сделать профу и ливнуть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 если на 36 лвле сделать пайлаку, получишь 80% , и дальше апаешься с каждой марки, если видишь что опыт опережает просто в .cfg пропиши блок опыта :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 пайлаку за пп в нг реально пройти, если я ее ни разу в жизни не проходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, zany сказал: пайлаку за пп в нг реально пройти, если я ее ни разу в жизни не проходил? не могу сказать , но на астериосе рб больно бьют посмотри ютуб обязательно Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Звездолётик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 25 минут назад, zany сказал: пайлаку за пп в нг реально пройти, если я ее ни разу в жизни не проходил? скорей всего сможешь :) но будет потно) https://forum.asterios.tm/topic/550621-pajlaka-36-41/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 49 минут назад, Звездолётик сказал: если на 36 лвле сделать пайлаку, получишь 80% , и дальше апаешься с каждой марки, если видишь что опыт опережает просто в .cfg пропиши блок опыта :3 да ну, как-то не охота на х1 опыт стопать 27 минут назад, Звездолётик сказал: не могу сказать , но на астериосе сейчас последний больно бьет посмотри ютуб обязательно всегда и бил он сильно на астере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, DavaiBezDavai сказал: да ну, как-то не охота на х1 опыт стопать тут стоп опыта делает так что % шкала доходит до 100% и ты просто не апаешься 3 минуты назад, DavaiBezDavai сказал: всегда и бил он сильно на астере. спасибо, это было уточнение для игроков которые никогда не проходили пайлаку, и могут получить противоречивые отзывы о ней от игроков с других проектов Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Звездолётик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Звездолётик сказал: тут стоп опыта делает так что % шкала доходит до 100% и ты просто не апаешься все равно звучит страшно, аж ладошки вспотели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, DavaiBezDavai сказал: все равно звучит страшно, аж ладошки вспотели слишком нежная нервная система как для игры на этом сервере. Тебе срочно нужно слить 150% в лагах на париках :3 Скрытый текст так сказать ,сорвать пластырь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 3 минуты назад, Звездолётик сказал: слишком нежная нервная система как для игры на этом сервере. Тебе срочно нужно слить 150% в лагах на париках :3 что бы я больше никогда не выглядел таким счастливым, как на том фото с мивиной? Нет уж, спасибо😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, DavaiBezDavai сказал: что бы я больше никогда не выглядел таким счастливым, как на том фото с мивиной? Нет уж, спасибо😏 начинай тогда проходить с 36ого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: начинай тогда проходить с 36ого к высокому огорчению моих ностальгических чувств-я играю за курицу, где имеется всего лишь одна вшивая марка🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Наверное топовая стратегия это сделать все 3 марки и не закрывать квесты, набить 39.90, баффнуться, пройти пайлаку под баффом, потом закрыть все 3 марки, взять профу и пойти сразу делать Кусто. На выходе наверное 43 будешь мб?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 реально, а на 40лвл, когда бафф будет недоступным, что будешь делать? я тоже хотел в одно окно за фса. но решил пп выкачать, чтобы ни в чем себе не отказывать, никого не искать, не просить и не покупать бафф 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, DavaiBezDavai сказал: да ну, как-то не охота на х1 опыт стопать всегда и бил он сильно на астере. Всегда на 40 лвл проходил в топ ц, не ощущал его. Если что, в инсте падают итемы дающие неуязвимость на несколько секунд, можно под каст рб использовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.