Minka Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Амаруту сказал: ты аву поменяй на форуме, он неверное ее боится хДДДДДДДДДДДДДДД Тут ты прав, как буд-то он на толчке сидит и тужится Любой испугается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 8 минут назад, Амаруту сказал: Дексия ты в каске, это просто я такой Топ мм что Вытер об Кена свою кукурузу об его арбузный рот)) ты аву поменяй на форуме, он неверное ее боится хДДДДДДДДДДДДДДД Ты че там прибухнул фунфырик? Днем процитировал, щас еще раз пронесло. Топ ММ у вас Эльфид, остальные пародия. И ещё, почему арбузы? Тебя арбузмэн обвесил что ли, травма на всю жизнь? Без обид, реально интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 46 минут назад, Амаруту сказал: Дексия ты в каске, это просто я такой Топ мм что Вытер об Кена свою кукурузу об его арбузный рот)) ты аву поменяй на форуме, он неверное ее боится хДДДДДДДДДДДДДДД Да пусть боится этот обосцышь Опять минка свой корявый нос записала, ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А Бебра вкурсе , что её кнвд нюхал? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 куньвд тупо униженый поц 13 часов назад, ИщуЗакладку сказал: А Бебра вкурсе , что её кнвд нюхал? 😂 ещё бы, куньвд там как постоялый гость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 тупо фул хп сп, как куньвд ты даже не сбил додик руказадый скрин кстати от 11.09.2021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 11 минут назад, Самая Лучшая сказал: тупо фул хп сп, как куньвд ты даже не сбил додик руказадый скрин кстати от 11.09.2021 Он бсое хотел сделать, но не вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 10 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Он бсое хотел сделать, но не вышло это фигня он сало кинул я отбегала его кунь вд лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 Все из-за того, что кнвд бебру нюхать стал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 17 минут назад, ИщуЗакладку сказал: Все из-за того, что кнвд бебру нюхать стал.... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 2 часа назад, ИщуЗакладку сказал: Все из-за того, что кнвд бебру нюхать стал.... он ее и не переставал нюхать)))) 4 часа назад, Самая Лучшая сказал: тупо фул хп сп, как куньвд ты даже не сбил додик руказадый скрин кстати от 11.09.2021 мне кажется на сервере более униженного чем кенвд уже нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 11 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, Амаруту сказал: он ее и не переставал нюхать)))) мне кажется на сервере более униженного чем кенвд уже нет)) как это нету !? а вампир минка? калн вампиры это ж все с одной серии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2021 20 часов назад, Самая Лучшая сказал: как это нету !? а вампир минка? калн вампиры это ж все с одной серии ну тут не поспоришь, ты права на все 100%%%%% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморальный Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 А он что то вообще мог показать за некра?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Лаура пишет за униженых,но проиграла моей сб + 10 4-0 и сторчит мне 20 голдов. но я так понял это она для интереса предложила ставку,как и свой сакр плешивому которому так же проиграла и не отдала. Уровень Лаурона,это слить некра под кдл D . сила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 @KenWD лучший!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1-этот додик был не под кдл, ты щас тупо оправдываешь немощьного факт :D 2-плешивому я ни чего не должна поясню почему, эта девочка салась выйти пвп, я предложила сакр, но условия его получения не были оговерны, я предложила он вышел, но тут маленькая оговорка, он не сам вышел а за его сб кто-то был 3-плешивый после этих пвп при повторном выходе проиграл11-1 вопрос кто что еще кому должен :) и наконецтаки вишенка на торте, для лохмавтой багиры выйти как ты делал с макросами это не топ скил, и кишится одной победой 10 летней давности тоже как бы не ок, все как всегда Лаура молодец лохматый пастух мимо :D 2 минуты назад, Minka сказал: @KenWD лучший!!! если бы этот мусор был лучший то он врятли бы упал от альтовой сб с фул хп сп :D такое же ведро как т со своей пятой точкой :)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Ухахах, щас бы какая-то Марианская впадина, рот свой отрывала за мою пятую точку. 🤣 Иди лучше по присидай 20 раз, полезней будет, чем ты тут очередной свой пост высрешь. 🤣 Ах да, @KenWD топчик!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Cкажите мне пожалуйста,почему она что то пишет,когда играли под фрапс ? D . И это не первый кому она проиграла 1х1. ПС. Когда она пишет,что то про поле и ХС. Когда Батя выходил на фан, маргаринчик успевал только нажать бсое или упасть 😅 Есть ещё тонна скринов где там маргаринчик ваншотится по 30-50к . Лоускилл Арба Лоускилл СБ. Бсое это твой уровень D Изменено 13 сентября, 2021 пользователем VAMPlRKA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 минуты назад, VAMPlRKA сказал: Cкажите мне пожалуйста,почему она что то пишет,когда играли под фрапс ? D . И это не первый кому она проиграла 1х1. ПС. Когда она пишет,что то про поле и ХС. Когда Батя выходил на фан, маргаринчик успевал только нажать бсое или упасть 😅 Помойная сб-шка, чего ты ещё хотел. В принципе, под её жирными пальцами, не одна кнопка слушаться не будет, там будет любая профа под её управлением, помойной. 🤣 Так что, жиробасина, пора в зал, калории свои сжигать, если хочешь по настоящему нагибать 🤣 Ну и чуть не забыла, @KenWD Самый- самый лучший!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Ты встань с него для начала . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 вот и возгарание ^) наверное конь вд сильно рассттроился из-за луза ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 1 час назад, Minka сказал: Ухахах, щас бы какая-то Марианская впадина, рот свой отрывала за мою пятую точку. 🤣 Иди лучше по присидай 20 раз, полезней будет, чем ты тут очередной свой пост высрешь. 🤣 Ах да, @KenWD топчик!!! Зай ну пост впадины занимаешь ты или звание твоё как те нравится короче Минка а ты клювом юзаешь клаву? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Минка привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 и тут вампиры стали как унесенные ветром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 (изменено) Унесённые призраками , потому что 🐖 🐖 Изменено 13 сентября, 2021 пользователем armenianViber 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Цыганскую буратино опять смывают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Я ж только поздовался, куда она( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Лаура-дырка, как дела? Видела тебя на соседнем, не чё так за щеку приняла 🤣 ахахахаа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 13 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 2 часа назад, Minka сказал: Лаура-дырка, как дела? Видела тебя на соседнем, не чё так за щеку приняла 🤣 ахахахаа Как дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.