Амаруту Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Тот момент когда КенВД понюхал Бебру 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИщуЗакладку Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ахахпхмх "бебру" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Всмысле, он с тобой вышел, почему со мной не вышел?((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Найс мне что надо было скринить каждый высер этого заключённого? Сказал ему гоу без кенсела и банов он испугался,ок вышел так осталось 4 бафа ну я хз сколько там чел потратил кенселов... Такое себе пвп с кенселом+морай сет,как бы и так ясно что некр рано или поздно упадёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 7 минут назад, KenWD сказал: Найс мне что надо было скринить каждый высер этого заключённого? Сказал ему гоу без кенсела и банов он испугался,ок вышел так осталось 4 бафа ну я хз сколько там чел потратил кенселов... Такое себе пвп с кенселом+морай сет,как бы и так ясно что некр рано или поздно упадёт. го со мной я без кенсела буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ты похавал ,вкусно было? 1 час назад, KenWD сказал: Найс мне что надо было скринить каждый высер этого заключённого? Сказал ему гоу без кенсела и банов он испугался,ок вышел так осталось 4 бафа ну я хз сколько там чел потратил кенселов... Такое себе пвп с кенселом+морай сет,как бы и так ясно что некр рано или поздно упадёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 минут назад, armenianViber сказал: Ты похавал ,вкусно было? Кушал арбуз очень вкусно спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Забавно ты назвал гавно на лопате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Да не, это конь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Не ну если вы таким питаетесь то сори я арбузник хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ты стрелочник , это хуже петуха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Ещё одно доказательство, что класс некров ГОВНО. 4 бафа, морай сет - отмазки аля лаура. Надеяться на прохождение сала и фира да и только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Причём тут сало и фир ?может быть мне надо было кинуть ДОД? Норм пвп без кенсела и банов ясный хрен что и без сала какой смысл,если ничего не понимаешь в пвп то и не лезь. 26 минут назад, armenianViber сказал: Ты стрелочник , это хуже петуха Сидела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Наслышана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 35 минут назад, KenWD сказал: Причём тут сало и фир ?может быть мне надо было кинуть ДОД? Норм пвп без кенсела и банов ясный хрен что и без сала какой смысл,если ничего не понимаешь в пвп то и не лезь. Сидела? так пошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Опять цыганские фокусы с конями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, DexiA сказал: Ещё одно доказательство, что класс некров ГОВНО. 4 бафа, морай сет - отмазки аля лаура. Надеяться на прохождение сала и фира да и только. )) На мм играю максимум год, полтора, а уже доказал что Некр это КенВд в смысле мусор)) По факту тут смысл пвп был в том, что просто надо было показать Кену, что его место на рынке возле Вампира, на арбузном рынке кто не понял)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Так гоу без кенсела и банов или жим жим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Чет не понял. Кунь не туда быконул что ли сейчас? Или мне показалось? 11 минут назад, KenWD сказал: Так гоу без кенсела и банов или жим жим? Скоро люди без пушек будут выходить и ронять тебя 😂 а ты дальше искать причины и отмазки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 27 минут назад, KenWD сказал: Так гоу без кенсела и банов или жим жим? гоу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 41 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: гоу Он либо у Цыганки отпрашиваться пошел, либо памперс себе меняет после Амарутки))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Он меня что в ЧС кинул?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldDragon Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 10 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Он меня что в ЧС кинул?(( Сударь, осмелюсь предположить, что он вас просто ссыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 8 минут назад, GoldDragon сказал: Сударь, осмелюсь предположить, что он вас просто ссыт. Понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 14 часов назад, KenWD сказал: Так гоу без кенсела и банов или жим жим? Шо там пойдем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 15 часов назад, KenWD сказал: Так гоу без кенсела и банов или жим жим? ахахахаах ты настолько тупой, ща я тебе попробую на уровне арбузного продавца обьяснить, Кенцел это мой боевой скил, я же ММ верно? Я ММ моя задача кенселить это и есть профит моего класса, врубай голову) я без кенсела может мне еще бижу снять?))))) 1 час назад, TBo9CpaKa сказал: Шо там пойдем? Кен не пойдет с тобой, потому что второго раза опущения не переживет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 29 минут назад, Амаруту сказал: Кен не пойдет с тобой, потому что второго раза опущения не переживет))) Ппц ((( та за шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 А то есть надо ДОД кидать ,понял! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 07.09.2021 в 21:21, DexiA сказал: Ещё одно доказательство, что класс некров ГОВНО. 4 бафа, морай сет - отмазки аля лаура. Надеяться на прохождение сала и фира да и только. Дексия ты в каске, это просто я такой Топ мм что Вытер об Кена свою кукурузу об его арбузный рот)) 6 часов назад, TBo9CpaKa сказал: Ппц ((( та за шо ты аву поменяй на форуме, он неверное ее боится хДДДДДДДДДДДДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.