Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕ

FkngNoName

Рекомендуемые сообщения

а так и будет основной фарм на начальном этапе это создавать ее и и делать квесты до 21 ?  всех всё устраивает ? 

так там всего 160к за профу, а выкачать до 18 и профу пройти часа 2-3

Потерпи чуть чуть и скоро будем проходить академ твинками.

6 минут назад, Лестер сказал:

так там всего 160к за профу, а выкачать до 18 и профу пройти часа 2-3

это единственный квест на пути ? 

Если на х7 на старте то было удобно плодить еешек, бо кач 1 ее занимал вместе с профой 25-30 мин. То на х1 все в разы дольше и реально тут легче играть основой в пати на 20+ фарм, чем сидеть пол дня ради 160к аден.

4 минуты назад, miha921 сказал:

Если на х7 на старте то было удобно плодить еешек, бо кач 1 ее занимал вместе с профой 25-30 мин. То на х1 все в разы дольше и реально тут легче играть основой в пати на 20+ фарм, чем сидеть пол дня ради 160к аден.

давно был в елвен вилаге ?

Я в Оркс баракс в час трачу 3-4к ССД и аденкой падает около 100к. + квест даёт около 10к в час + шмотки иногда падают. В целом 100к-150к в час выходит в плюс. Так что я качаю основу и фармлю на мобах. Тратить полтора-два часа на твинка что бы получить 300-400к... Можно но тогда основа не качается.

Чем выше левел, тем больше заработаешь.

Изменено пользователем Чиби

10 минут назад, Чиби сказал:

Я в Оркс баракс в час трачу 3-4к ССД и аденкой падает около 100к. + квест даёт около 10к в час + шмотки иногда падают. В целом 100к-150к в час выходит в плюс. Так что я качаю основу и фармлю на мобах. Тратить полтора-два часа на твинка что бы получить 300-400к... Можно но тогда основа не качается.

+- посчитали так же 

12 минут назад, Чиби сказал:

Чем выше левел, тем больше заработаеш

полностью согласен. Решил одну ЕЕ качнуть, для того, что бы проверить лично и добавить денег в казну на Д пушку, дальше, думаю, делать так не буду

12 минут назад, Чиби сказал:

Это если у тебя есть д пушка. А если её нет, то с НГ стволом ты по соскам нг в минус улетаешь и приходится качать еешек для закупки д пухи. Также если ты с НГ стволом , то тебя тупо переезжают в фарме те люди у которых уже д пушка. ( Про магов вообще молчу)

10 минут назад, came сказал:

Это если у тебя есть д пушка. А если её нет, то с НГ стволом ты по соскам нг в минус улетаешь и приходится качать еешек для закупки д пухи. Также если ты с НГ стволом , то тебя тупо переезжают в фарме те люди у которых уже д пушка. ( Про магов вообще молчу)

Ну давайте у меня ещё монитор и клавиатуру отнимите. Я качался с НГ стволом пока не кончились НГ соски (18600 физ. сосок хватило до 26 левела). Дальше купил Д ствол.

З.Ы.: Я качаюсь в КП и наши СвС, БД, Биш, ПП, Крафт и Спойл пока что бегает в нг сетах без нормальных пушек, всё бабло скинули на покупку 3х D стволов и те кто "не устал" берут пушки и долбят мобов в Бараках. Вся аденка собирается и распределяется в Пачке по надобности.

У кого нет денег и играет соло в 1 окно и не хочет искать парти... Ну таков ваш выбор. Видел как на соседнем споте физ пак из 8-9 человек зачищал спот топ НГ Пушками без сосок вообще. Шапками закидывали. Думаю они через 3-4 часа уже 1-2 Д ствола купить смогут.

Это х1 - приспосабливайтесь.

Изменено пользователем Чиби

на самом дел , соски оказались большей проблемой чем  я думал)

32 минуты назад, Чиби сказал:

4 часа ( можно где-то на 30 мин быстрее ) 900к

2 минуты назад, Геранчег сказал:

4 часа ( можно где-то на 30 мин быстрее ) 900к

это твой выхлоп на ее ?

1 минуту назад, FkngNoName сказал:

это твой выхлоп на ее ?

это выхлоп но не на ЕЕ

я  предпочту нафармить себе на весь нужны Ц грейд и потом уже идти качатся

Изменено пользователем Геранчег

2 минуты назад, Геранчег сказал:

это выхлоп но не на ЕЕ

я  предпочту нафармить себе на весь нужны Ц грейд и потом уже идти качатся

так это и не на основе и не на ее , еще еще шото секретное ? гном? 

11 минут назад, FkngNoName сказал:

это твой выхлоп на ее ?

Из за того что у тёмных эльфов квест на 21 левеле даёт 100к+ вместо 40к+ у светлых, многие в реалиях х1 начали делать тёмных твинков. У Paulus Knight относительно простенький квест на 2 профу. Если создать сразу двоих, то за 3-4 часа выйдет 800-900к. С учётом что ты на твинка свой топ НГ шмот от основы скинешь.

7 минут назад, FkngNoName сказал:

так это и не на основе и не на ее , еще еще шото секретное ? гном? 

Предположу, что наспойленное в калькуляторе умножил на цену продажи и получились предполагаемые 900к

16 минут назад, Чиби сказал:

Из за того что у тёмных эльфов квест на 21 левеле даёт 100к+ вместо 40к+ у светлых, многие в реалиях х1 начали делать тёмных твинков. У Paulus Knight относительно простенький квест на 2 профу. Если создать сразу двоих, то за 3-4 часа выйдет 800-900к. С учётом что ты на твинка свой топ НГ шмот от основы скинешь.

близкой, темные маги

у миликов проблема  до мобов тяжко бегать

а магом знай себе струляй мана кончилась, меняешь мага

4 минуты назад, Геранчег сказал:

а магом знай себе струляй мана кончилась, меняешь мага

xDDDDDD не сразу понял паровозы из дарк ельфов магов, ну я уже давно убедился что камунити л2 конченое.

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

xDDDDDD не сразу понял паровозы из дарк ельфов магов, ну я уже давно убедился что камунити л2 конченое.

*еффективное

Только что, Геранчег сказал:

*еффективное

Неа. =D

5 часов назад, EWBF сказал:

Потерпи чуть чуть и скоро будем проходить академ твинками.

успехов ага

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...