FkngNoName Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 а так и будет основной фарм на начальном этапе это создавать ее и и делать квесты до 21 ? всех всё устраивает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 так там всего 160к за профу, а выкачать до 18 и профу пройти часа 2-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EWBF Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Потерпи чуть чуть и скоро будем проходить академ твинками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 6 минут назад, Лестер сказал: так там всего 160к за профу, а выкачать до 18 и профу пройти часа 2-3 это единственный квест на пути ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Если на х7 на старте то было удобно плодить еешек, бо кач 1 ее занимал вместе с профой 25-30 мин. То на х1 все в разы дольше и реально тут легче играть основой в пати на 20+ фарм, чем сидеть пол дня ради 160к аден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, miha921 сказал: Если на х7 на старте то было удобно плодить еешек, бо кач 1 ее занимал вместе с профой 25-30 мин. То на х1 все в разы дольше и реально тут легче играть основой в пати на 20+ фарм, чем сидеть пол дня ради 160к аден. давно был в елвен вилаге ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Я в Оркс баракс в час трачу 3-4к ССД и аденкой падает около 100к. + квест даёт около 10к в час + шмотки иногда падают. В целом 100к-150к в час выходит в плюс. Так что я качаю основу и фармлю на мобах. Тратить полтора-два часа на твинка что бы получить 300-400к... Можно но тогда основа не качается. Чем выше левел, тем больше заработаешь. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 10 минут назад, Чиби сказал: Я в Оркс баракс в час трачу 3-4к ССД и аденкой падает около 100к. + квест даёт около 10к в час + шмотки иногда падают. В целом 100к-150к в час выходит в плюс. Так что я качаю основу и фармлю на мобах. Тратить полтора-два часа на твинка что бы получить 300-400к... Можно но тогда основа не качается. Чем выше левел, тем больше заработаешь. +- посчитали так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DavaiBezDavai Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 12 минут назад, Чиби сказал: Я в Оркс баракс в час трачу 3-4к ССД и аденкой падает около 100к. + квест даёт около 10к в час + шмотки иногда падают. В целом 100к-150к в час выходит в плюс. Так что я качаю основу и фармлю на мобах. Тратить полтора-два часа на твинка что бы получить 300-400к... Можно но тогда основа не качается. Чем выше левел, тем больше заработаеш полностью согласен. Решил одну ЕЕ качнуть, для того, что бы проверить лично и добавить денег в казну на Д пушку, дальше, думаю, делать так не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 12 минут назад, Чиби сказал: Я в Оркс баракс в час трачу 3-4к ССД и аденкой падает около 100к. + квест даёт около 10к в час + шмотки иногда падают. В целом 100к-150к в час выходит в плюс. Так что я качаю основу и фармлю на мобах. Тратить полтора-два часа на твинка что бы получить 300-400к... Можно но тогда основа не качается. Чем выше левел, тем больше заработаешь. Это если у тебя есть д пушка. А если её нет, то с НГ стволом ты по соскам нг в минус улетаешь и приходится качать еешек для закупки д пухи. Также если ты с НГ стволом , то тебя тупо переезжают в фарме те люди у которых уже д пушка. ( Про магов вообще молчу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Критикуешь - предлагай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, came сказал: Это если у тебя есть д пушка. А если её нет, то с НГ стволом ты по соскам нг в минус улетаешь и приходится качать еешек для закупки д пухи. Также если ты с НГ стволом , то тебя тупо переезжают в фарме те люди у которых уже д пушка. ( Про магов вообще молчу) Ну давайте у меня ещё монитор и клавиатуру отнимите. Я качался с НГ стволом пока не кончились НГ соски (18600 физ. сосок хватило до 26 левела). Дальше купил Д ствол. З.Ы.: Я качаюсь в КП и наши СвС, БД, Биш, ПП, Крафт и Спойл пока что бегает в нг сетах без нормальных пушек, всё бабло скинули на покупку 3х D стволов и те кто "не устал" берут пушки и долбят мобов в Бараках. Вся аденка собирается и распределяется в Пачке по надобности. У кого нет денег и играет соло в 1 окно и не хочет искать парти... Ну таков ваш выбор. Видел как на соседнем споте физ пак из 8-9 человек зачищал спот топ НГ Пушками без сосок вообще. Шапками закидывали. Думаю они через 3-4 часа уже 1-2 Д ствола купить смогут. Это х1 - приспосабливайтесь. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Чиби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 на самом дел , соски оказались большей проблемой чем я думал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 32 минуты назад, Чиби сказал: Я в Оркс баракс в час трачу 3-4к ССД и аденкой падает около 100к. + квест даёт около 10к в час + шмотки иногда падают. В целом 100к-150к в час выходит в плюс. Так что я качаю основу и фармлю на мобах. Тратить полтора-два часа на твинка что бы получить 300-400к... Можно но тогда основа не качается. Чем выше левел, тем больше заработаешь. 4 часа ( можно где-то на 30 мин быстрее ) 900к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Геранчег сказал: 4 часа ( можно где-то на 30 мин быстрее ) 900к это твой выхлоп на ее ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, FkngNoName сказал: это твой выхлоп на ее ? это выхлоп но не на ЕЕ я предпочту нафармить себе на весь нужны Ц грейд и потом уже идти качатся Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Геранчег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Геранчег сказал: это выхлоп но не на ЕЕ я предпочту нафармить себе на весь нужны Ц грейд и потом уже идти качатся так это и не на основе и не на ее , еще еще шото секретное ? гном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 11 минут назад, FkngNoName сказал: это твой выхлоп на ее ? Из за того что у тёмных эльфов квест на 21 левеле даёт 100к+ вместо 40к+ у светлых, многие в реалиях х1 начали делать тёмных твинков. У Paulus Knight относительно простенький квест на 2 профу. Если создать сразу двоих, то за 3-4 часа выйдет 800-900к. С учётом что ты на твинка свой топ НГ шмот от основы скинешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nove Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 7 минут назад, FkngNoName сказал: так это и не на основе и не на ее , еще еще шото секретное ? гном? Предположу, что наспойленное в калькуляторе умножил на цену продажи и получились предполагаемые 900к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 16 минут назад, Чиби сказал: Из за того что у тёмных эльфов квест на 21 левеле даёт 100к+ вместо 40к+ у светлых, многие в реалиях х1 начали делать тёмных твинков. У Paulus Knight относительно простенький квест на 2 профу. Если создать сразу двоих, то за 3-4 часа выйдет 800-900к. С учётом что ты на твинка свой топ НГ шмот от основы скинешь. близкой, темные маги у миликов проблема до мобов тяжко бегать а магом знай себе струляй мана кончилась, меняешь мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, Геранчег сказал: а магом знай себе струляй мана кончилась, меняешь мага xDDDDDD не сразу понял паровозы из дарк ельфов магов, ну я уже давно убедился что камунити л2 конченое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: xDDDDDD не сразу понял паровозы из дарк ельфов магов, ну я уже давно убедился что камунити л2 конченое. *еффективное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Геранчег сказал: *еффективное Неа. =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2021 5 часов назад, EWBF сказал: Потерпи чуть чуть и скоро будем проходить академ твинками. успехов ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.