Перейти к содержанию
Asterios

Сервер хорош. НО!

LonellyCat

Рекомендуемые сообщения

Как играющий тут по 10 часов в день, хочу высказать то что не дает покоя. Все хорошо, классик удался, но как же бесят эти виверны!!

Оно настолько отвратительно звучит, это даже не передать, эти мудацкие хлопки, ВЕЗДЕ. Между городами/локами бежиш - ХЛОП ХЛОП ХЛОП, в городе стоишь ХЛОП ХЛОП. Почему я делая квест в Дионе под приятную музычку должен вырубать звук что бы хоть как то играть? Я молчу про то что это по идиотски выглядит, эти мотыльки низкополигональные, которых десятки, ну ладно, можно не смотреть на это недорозумение вверх. Но как убрать звук этого фона который апсолютно везде преследует игрока? 

P.S. с ценами немного промазали, цена 2 копейки за перелет, помоему так себе идея.

Изменено пользователем LonellyCat

Я вчера таксу на улице видел, такая топ-топ-топ на 4-ех лапках как Кот у суммонера

Вот такса прикольная была

Про вивер не знаю, играю под радио или фильмы

хз попробуй покрутить ползунки в настройках звука. выставь музыку на максимум, а систему и нпс на минимум, например 

О, я всё таки не один такой, но к сожалению, ТС, нас всего двое теперь 😄

Остальные там ползунки крутят, все звуки вырубают, фильмы смотрят, им норм.. Ла2 это так, баловство на фоне)).

Виверн кстати гномяшами кормят :( что бы у них были силы летать. Так что прояви уважение и будь терпимие.

Надо хоть звук включить, послушать, что там за хлоп, хлоп...

Так-то виверны априори бесшумно летать не могут, они ж не бабочки )

sk6f65wo.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Эффекты 1 отрегулируйте.
Заодно не будет слышно бесячих воплей куриц и котов.

Включите мозг прежде чем срать на форуме. В настройках это можно убавить до минимума. Нашли на что жаловаться. Идиоты. Сделали лучше для игроков, все равно найдутся дауны которые ноют. 

34 минуты назад, GM-Himba сказал:

Эффекты 1 отрегулируйте.

Самый отвратительный звук это креветки, на виверн даже не обращал еще внимания

мне виверны вообще не нравятся. вместо них, за такую же цену, можно было просто продавать сое. чтобы юзалось не 30с, а 2-3мин

1 час назад, Brodsky сказал:

Включите мозг прежде чем срать на форуме. В настройках это можно убавить до минимума. Нашли на что жаловаться. Идиоты. Сделали лучше для игроков, все равно найдутся дауны которые ноют. 

Мне нравятся вопли котов и куриц.

Не хочу ничего убавлять. Это всё звучит естественно и не напрягает.

А звук от виверн неприятный по дефолту, но раньше он хоть раз в 100 лет звучал, когда какой-то КЛ летал.

А теперь их по 30 штук сразу летает над тобой, это трэш...

Согласен с автором. Виверны конечно классная штука. Но как то бы заглушить этот звук массовых виверн. Когда она одна это еще норм, но когда из сотни.... Сама идея классная, летишь себе, смотришь на вид мира л2, чем то напоминает канатную дорогу (живу в Харькове). Но вся прелесть той же канатной дороги - они практически бесшумна.

3 минуты назад, shilenside сказал:

Согласен с автором. Виверны конечно классная штука. Но как то бы заглушить этот звук массовых виверн. Когда она одна это еще норм, но когда из сотни.... Сама идея классная, летишь себе, смотришь на вид мира л2, чем то напоминает канатную дорогу (живу в Харькове). Но вся прелесть той же канатной дороги - они практически бесшумна.

Да заглушить их самому не проблема, но тогда заглушится ещё куча звуков, которые я, например, не хотел бы глушить.

Сделать так что бы эти транспортные виверны были слышны только наезднику.

19 минут назад, Акхазриэль сказал:

Сделать так что бы эти транспортные виверны были слышны только наезднику.

Только фиг знает возможно ли это. @Admin ответьте, пожалуйста)).

А никого не критует, когда ддос начинается, а ты на виверне?

Вот это реально проблема, нужно срочное вмешательство админа, ему в принципе там больше заняться нечем, там всего лишь ддос атаки 4 день идут, но нафик их, надо звуками виверн заняться, а то 3 человекам играть не комфортно под них.

Блин, народ поражает, они всегда найдут чем быть недовольными.

4 минуты назад, SoldierOfDeath сказал:

Вот это реально проблема, нужно срочное вмешательство админа, ему в принципе там больше заняться нечем, там всего лишь ддос атаки 4 день идут, но нафик их, надо звуками виверн заняться, а то 3 человекам играть не комфортно под них.

В целом вивернами стоило бы заняться. Что б визуализация была только для летящего, либо растащить маршруты, либо взлетку выше сделать (в глудио у гк крипота творится). А вообще лучше другие текстурки сделать, а то забрали у бедных КЛов их "фишку" так сказать. Короче косметику навести. 

18 минут назад, Аурелион сказал:

А никого не критует, когда ддос начинается, а ты на виверне?

У меня бывает клиент крашится если полное окно и во время полёта сворачиваюсь ютюб например посмотреть. Проблему решил alt+enter

16 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Никто не говорит о срочном вмешательстве, просто нужно что-то по возможности делать с этим убожеством, визуальным и звуковым.

Для такого крутого сервера это не хорошо.

Это примерно как BMW у которой в салоне воняет говном. А ваши предложения убавить ползунок, это заткнуть себе нос в этой BMW.

Изменено пользователем Gundila

21 минуту назад, Gundila сказал:

Никто не говорит о срочном вмешательстве, просто нужно что-то по возможности делать с этим убожеством, визуальным и звуковым.

Это примерно как BMW у которой в салоне воняет говном. А ваши предложения убавить ползунок, это заткнуть себе нос в этой BMW.

ды нет, наше предложение купить вонючку в бмв, а ваше это отправить ее на завод для переделки.

23 минуты назад, Gundila сказал:

Я так понимаю звук виверн не нравится торгашам? Просто иначе не понятно, зачем вы в городе тусите?

3 часа назад, GM-Himba сказал:

то есть звуки сосок вам нравятся?)

29 минут назад, iKing сказал:

то есть звуки сосок вам нравятся?)

Мне нравится.

39 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

ды нет, наше предложение купить вонючку в бмв, а ваше это отправить ее на завод для переделки.

Я так понимаю звук виверн не нравится торгашам? Просто иначе не понятно, зачем вы в городе тусите?

Ммм, запах говна + вонючки, кайф 😁

Мы предлагаем, отключить звук только вивернам, если это возможно.

Или сделать отображение только тому кто летит, если это возможно.

Или что-то ещё в этом роде.

Изменено пользователем Gundila

24 минуты назад, Gundila сказал:

Мне нравится.

Ммм, запах говна + вонючки, кайф 😁

Мы предлагаем, отключить звук только вивернам, если это возможно.

Или сделать отображение только тому кто летит, если это возможно.

Или что-то ещё в этом роде.

А мне не нравится звук куриц, кому то не нравится звук сосок, кому то еще что то. Админ должен подстраивать сервер под каждого? Тут и так весь форум состоит из одних хочушек. И по вашей аналогии, убрав ползунок у вас не будет запаха говна. Вы конечно можете продолжать его нюхать, в надежде что именно эта проблема станет ключевой для администрации и чтобы угодить нескольким человекам, непонятно зачем тусующимся в городе, а можете за 2 секунды от него избавиться. И уж как минимум предложения публикуются в соотвествуешем разделе, а не фразой "сервер хорош, но.....меня не устраивает звук"

Да, эти взлетающие в городах виверны больше напоминают пвп сервер чем х1. Думаю многих новичков это пугает.

4 часа назад, noxep сказал:

мне виверны вообще не нравятся. вместо них, за такую же цену, можно было просто продавать сое. чтобы юзалось не 30с, а 2-3мин

Хотели ролеплей, а получилось как всегда :) основная больот виверн это не звуковой эффект, а дисконнекты в процессе перелёта.

8 минут назад, pinguinus сказал:

а дисконнекты в процессе перелёта

С ддосом админы справятся, тогда и станет ясно, связаны дисконнекты с вивернами или нет.

2 часа назад, SoldierOfDeath сказал:

А мне не нравится звук куриц, кому то не нравится звук сосок, кому то еще что то. Админ должен подстраивать сервер под каждого? Тут и так весь форум состоит из одних хочушек. И по вашей аналогии, убрав ползунок у вас не будет запаха говна. Вы конечно можете продолжать его нюхать, в надежде что именно эта проблема станет ключевой для администрации и чтобы угодить нескольким человекам, непонятно зачем тусующимся в городе, а можете за 2 секунды от него избавиться. И уж как минимум предложения публикуются в соотвествуешем разделе, а не фразой "сервер хорош, но.....меня не устраивает звук"

Я же выше писал, что все эти звуки привычны и они были всегда, убирать их тупо. А звук 50ти виверн нон стоп над каждым городом это кринж!

6 часов назад, GM-Himba сказал:

Эффекты 1 отрегулируйте.

а можно сам звук ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП удалить? это же наверное какой-то файл как с отображение сосок

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...