Перейти к содержанию
Asterios

Что то на парнасе баночки по дорожали на бег

Ленивый Пупс

Рекомендуемые сообщения

на парнасе до того стали активнее бегать, что нету совсем времени спуститься в какой то город???
вот я понимаю торговля там кипит🤣

хотелось бы чтоб внимание администрация на такие вещи обращала...

333333333.jpg

444444444444.jpg

Первый слот и продажа "упаковки" автора не смущает. Играй в удовольствие и не трогай администрацию...

Изменено пользователем andrBiceps

Завсегдай форума, ты несколько лет на форуме по приколу сидел, а сейчас вдруг решил познакомиться с игрой?

А я тебе уже говорил, что ты тупой... теперь это только еще более очевидно :D

Тарас стоит больше чем 99ккк, такую цену на одну вещь не поставить, по этому несколько слотов. 

Ты знал но хотел нас проверить, я так думаю...

6 часов назад, andrBiceps сказал:

Первый слот и продажа "упаковки" автора не смущает. Играй в удовольствие и не трогай администрацию...

Смущает наличие в упаковках товара с магазина!
Можно таким же методом из люксора вещи продавать по своей цене - не?+баночка.
Мол продажа упаковок же!а на самом деле 100 гномов просто парнас засрут, чтоб кто то их места скупил по 50кк!
Или забыли как совсем в недалекие времена все ныли - "ПачАму кто то места продает"???

5 часов назад, Diyoza сказал:

Завсегдай форума, ты несколько лет на форуме по приколу сидел, а сейчас вдруг решил познакомиться с игрой?

познакомиться с чем?с тем что товар из магазина должен продаваться по цене товара из магазина?(так гласило правило и выданы баны)
ты меня умиляешь))
это должно распространяться не только на обычную торговлю,но и на упаковки если следовать будке закона!
правило есть правило.а если не можешь что то найти к продаже упаковками - твои интимные проблемы!

2 часа назад, Fallen сказал:

А я тебе уже говорил, что ты тупой... теперь это только еще более очевидно :D

ты моя зая))пришел подефать братика или сестричку по лизанию???:DDD

1 час назад, Kalkalych сказал:

Тарас стоит больше чем 99ккк, такую цену на одну вещь не поставить, по этому несколько слотов. 

Ты знал но хотел нас проверить, я так думаю...

Цена - Это проблемы обладателя!Соблюдай правила и будет все чики-пуки😉

2 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

познакомиться с чем?с тем что товар из магазина должен продаваться по цене товара из магазина?(так гласило правило и выданы баны)
ты меня умиляешь))
это должно распространяться не только на обычную торговлю,но и на упаковки если следовать будке закона!
правило есть правило.а если не можешь что то найти к продаже упаковками - твои интимные проблемы!

Цена на банку в овер миллиарды стоит потому что на продаже на один предмет не поставить цену выше 99.999.999.999, когда как цена ТАРАСА в 2-3 раза больше максимума, поэтому ставят комплектом всякий мусор с наценкой в миллиарды, с подключением, завсегдай

2 часа назад, Ленивый Пупс сказал:

Следуй своей будке и дальше плз, только не публично по возможности. Вот когда ты сможешь купить эту банку отдельно за 999999 - тогда и создавай темки на форуме. 

Цена на банку в овер миллиарды стоит потому что на продаже на один предмет не поставить цену выше 99.999.999.999, когда как цена ТАРАСА в 2-3 раза больше максимума, поэтому ставят комплектом всякий мусор с наценкой в миллиарды, с подключением, завсегдай

что тебе мешает поставить на продажу предмет что выпадает с мобов?🤔

не желание соблюдать - "простые правила"! для ВСЕХ

13 часов назад, Diyoza сказал:

для тех кто не знаком с игрой😉

5 часов назад, Fallen сказал:

Следуй своей будке и дальше плз, только не публично по возможности. Вот когда ты сможешь купить эту банку отдельно за 999999 - тогда и создавай темки на форуме. 

не отходи от темы!правила тут создаются для ВСЕХ.и не важно в топ сайдах ты или просто твин для парнаса!

Для таких дотошных надо ставить в продажу Ы стрелы с ценой 99ккк за штуку и ставить в пакет пару тысяч штук

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:

что тебе мешает поставить на продажу предмет что выпадает с мобов?🤔

Эта банка тоже падает с мобов

Ты обгадился, поздравляю

Неудачный байт и неумелый троллинг - хорошие скилы клоуна, качай окном что-нибудь что даст тебе баф на интеллект 

19 часов назад, NeSKJeT сказал:

Для таких дотошных надо ставить в продажу Ы стрелы с ценой 99ккк за штуку и ставить в пакет пару тысяч штук

Не для таких,а по правилам.

18 часов назад, Diyoza сказал:

Эта банка тоже падает с мобов

Ты обгадился, поздравляю

Неудачный байт и неумелый троллинг - хорошие скилы клоуна, качай окном что-нибудь что даст тебе баф на интеллект 

Если даже и падает что то аналогичное магазину (банки,шмот,пухи т.д) ВСЕГДА ВЫДАВАЛСЯ БАН из-за не соответствие цены магазина!полистай форум,посмотри скок забанили новичков за это, ибо товар такой же продается в Luxore.так что давай не ной тут

Изменено пользователем Ленивый Пупс

1 час назад, Ленивый Пупс сказал:

Не для таких,а по правилам.

Если даже и падает что то аналогичное магазину (банки,шмот,пухи т.д) ВСЕГДА ВЫДАВАЛСЯ БАН из-за не соответствие цены магазина!полистай форум,посмотри скок забанили новичков за это, ибо товар такой же продается в Luxore.так что давай не ной тут

Ты недалёкий? Продаётся Тарас, мусор по наценке в комплекте для завышения цены сверх установленного максимума

Ты покупаешь не банки, а тараса. ало, глупень

Изменено пользователем Diyoza

32 минуты назад, Diyoza сказал:

Ты недалёкий? Продаётся Тарас, мусор по наценке в комплекте для завышения цены сверх установленного максимума

Ты покупаешь не банки, а тараса. ало, глупень

Товары из магазина НЕДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ в продаже по ценам выше задуманным!

@GM-Kseniya рассудите!доожны они эти правила соблюдать или они особенные?

17 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

Товары из магазина НЕДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ в продаже по ценам выше задуманным!

Товары из магазина не должны продаваться дороже цены магазина

Здесь продаются не баночки, всё, утомил, чеши на уроки

не баночки

В глаза долбишься?

09.09.2021 в 18:24, Ленивый Пупс сказал:

В глаза долбишься?

У тебя IQ как у хлебушка, я не буду тебе больше ничего объяснять потому что ты либо сам долбишься во все свои отверстия и не понимаешь сути и механики игры, либо просто строишь из себя дурачка и набиваешь сообщения на бесполезных дискуссиях, выставляя себя посмешищем

Удачи

Очередной борец за права умолешенных? 

Порой хочется таким типам вскрыть черепушку и глянуть что за гов...о там внутри плавает.

32 минуты назад, Pertinaks сказал:

Очередной борец за права умолешенных? 

Порой хочется таким типам вскрыть черепушку и глянуть что за гов...о там внутри плавает.

Было бы там хотя бы оно, а так ниточка, что держит уши

Дайте автору бан за тупые темы

Автор а ты однако очень очень туп. Иди книги почитай, игра это не твое.

Дай бог здоровья автору. В первую очередь умственного.

07.09.2021 в 08:52, Ленивый Пупс сказал:

хотелось бы чтоб внимание администрация на такие вещи обращала...

Завязывай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...