Paxta Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Дадут опыт и адену за лишнюю третью марку? 🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 А сколько тебе дали опыта и денег за 2 прошу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxta Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, MerrillLynch сказал: А сколько тебе дали опыта и денег за 2 прошу? по полтора +- лвла за каждую т где-то по 300-400к аден за первые две. меня интересует если я сделаю две третьи марки, дадут ли мне опыт и адену за каждую? 2 минуты назад, Paxta сказал: по полтора +- лвла за каждую т где-то по 300-400к аден за первые две. меня интересует если я сделаю две третьи марки, дадут ли мне опыт и адену за каждую? или это анрил? есть кто тестил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerrillLynch Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Paxta сказал: по полтора +- лвла за каждую т где-то по 300-400к аден за первые две. меня интересует если я сделаю две третьи марки, дадут ли мне опыт и адену за каждую? ты один и тот же квест сделал, или разные? если третью парку взял для другой ветви профы - должны дать. тоесть, ты с 35 начал делать прошу и фактически к 40 апнулся пока доделал ее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxta Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Только что, MerrillLynch сказал: ты один и тот же квест сделал, или разные? если третью парку взял для другой ветви профы - должны дать. тоесть, ты с 35 начал делать прошу и фактически к 40 апнулся пока доделал ее? ну да. на 36 и 38 пришлось трохи подкачаться по пол лвла где-то Только что, Paxta сказал: ну да. на 36 и 38 пришлось трохи подкачаться по пол лвла где-то разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 6 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 9 minutes ago, Paxta said: Дадут опыт и адену за лишнюю третью марку? По моему не. Дают награда на счет персонажа. А не на квеста. Сделал квест на Войн - получаеш адена. Сделал квест на Танка - не получаеш адена. Удалил квест айтем - надо делать еше 1 раз етот квест - не получаеш адена. Т.е кудато там в базе, указано что тебе награду уже дали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.