Перейти к содержанию
Asterios

Ддос который мы заслужили

SiberianLove

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем кто читает мою писанину !

такой массивный ддос реально доказывает что сервер является огромным конкурентом для других проектов ,которые в честной конкуренции не могут удерживать людей как астериос,думаю что все адекватные игроки переживут эту попытку сбить онлайн ,а за фейлерков по сути не страшно .

Теперь к сути ,почему бы не ввести какую то компенсацию из за этих лагов?просто потянутся к своим игрокам ,которые так же как и вы (хоть и гундя) но терпят эту хрень с ддосом?

Но когда ты под мобами падаешь на -10 из за лагов(причём не один и не два раза), а не из за своей криворукости ,это вносит свой негатив ,почему нельзя дать какие то рунки на опыт или же снизить на момент атаки штраф за смерть чтобы хоть как то нивелировать потраченное время в пустую ?

мне кажется ,это был бы акт взаимоуважения ?или я как и многие с кем я общаюсь на данном проекте чего то не понимаем ?

Пс я не говорю про руны или другие Бусты какие-то +100500 к качу ,а банальные 10-30% на пару часов или же там бафф на бонус опыта ,чтобы это было лимитированно по времени и не сломало баланс експинга реалий х1

Терпи боец, сделай паузу, сходи покушай и подожди пока лагов не будет 

Был как то сервер что в качестве компенсации давали какую то рунку вроде на дроп,но тут я хз,было здорово конечно

Поддерживаю полностью. Не понятно, почему админы не могут что-то внятно сказать-объяснить?

Лучшим подарком будет защита которую обещали) а лучше стартану когда все уже будет ок

Вы хотите что бы потом кто то был 60+ а вы 30+ и вы потом будете ныть что мол чё они так быстро... Рунка не спасёт от лагов, забейте ребя 

2 минуты назад, Qlimaxx сказал:

Терпи боец, сделай паузу, сходи покушай и подожди пока лагов не будет 

Я хоть и ем много,но не на столько 😂😂

Даже если начать через неделю на х1 ничего не теряешь

Дуддосеры чётко всем дали понять, что сервак очень крутой , такой онлайн , огромная работа

Гадить - чтобы отбить хоть кого-то обратно на ботофришки

С рунами согласен, или пополните фул-виту , всем кому трудно зайти на сервер под дудосом

Только что, Qlimaxx сказал:

Вы хотите что бы потом кто то был 60+ а вы 30+ и вы потом будете ныть что мол чё они так быстро... Рунка не спасёт от лагов, забейте ребя 

Рунка это лишь как мое предположение ,я ещё и про снижение штрафа за смерть написал (если это вообще реально реализовать на запущенном сервере )к примеру 

я думаю ,вариантов масса 

1 минуту назад, Succuba сказал:

всем кому трудно зайти на сервер под дудосом

А определяются они путём поднятой руки?)

1 минуту назад, Succuba сказал:

Дуддосеры чётко всем дали понять, что сервак очень крутой , такой онлайн , огромная работа

С рунами согласен, или пополните фул-виту , всем кому трудно зайти на сервер под дудосом

Вот ,фул Вита тоже как вариант ,этого жеста!

9 minutes ago, SiberianLove said:

компенсацию

Видел такая. 

Катах били открити и рейт 14х. Апнул 78 за ночь )

А другой раз дали нам там руна 100% хп/сп за часик. А те, которие сделали потом персов, не получили такая :)

Когда качались 60+, 90% от других били вроде 20 лвл...

Я точно не хочу такая "компенсация".

5 минут назад, SiberianLove сказал:

Вот ,фул Вита тоже как вариант ,этого жеста!

Фул вита или временно уменьшит страф за смерть для игроков 1-39 уровня

Выше 40-lvl им не нужно, это задроты топят

7 минут назад, HrenVamVsem сказал:

Поддерживаю полностью. Не понятно, почему админы не могут что-то внятно сказать-объяснить?

Не надо ничего объяснять, просто отключить штраф опыта молча, а если будут спрашивать свалить на проклятых ДуДоСеров.

У игроков не будет бомбить срака, ДуДоСеры пососут большой и толстый, а Админов назовут красавчиками, а не ...как обычно в чате.

1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Не надо ничего объяснять, просто отключить штраф опыта молча, а если будут спрашивать свалить на проклятых ДуДоСеров.

У игроков не будет бомбить срака, ДуДоСеры пососут большой и толстый, а Админов назовут красавчиками, а не ...как обычно в чате.

Или так. Просто, когда молчат, то сами заставляют людей додумывать. А это не есть хорошо.

Я как бы тоже всё понимаю ,нас ддосят и всё такое.Но геймплей линейки 90+% это мободр...,и получается что в данных условиях чтобы не терять опыт нужно просто выйти из игры.Уже после 20 лвл 10% терять очень не комфортно.Поэтому я тоже повторю это пожелание убрать штраф ,который к тому же в конечном итоге играет на руку ддосерам.

11 minutes ago, Succuba said:

Ботофришки

3 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Видел такая. 

Катах били открити и рейт 14х. Апнул 78 за ночь )

А другой раз дали нам там руна 100% хп/сп за часик. А те, которие сделали потом персов, не получили такая :)

Когда качались 60+, 90% от других били вроде 20 лвл...

Я точно не хочу такая "компенсация".

Я ,конечно ,перечитал на два раза и единственное что я понял -то что вы сэр-иностранец ,ибо то что написано русскими буквами в полноценное предложение построить очень тяжело )

Сквозь стены и потолки,
Меня имеют мобы..
Зато не заплатил..
Ни капельки за Ла2 я!
И снова всё висит,
Весь мир на ладом дышит,
Опять б#$%^ дисконнект...

(с)

Грустно в общем.

3 minutes ago, SiberianLove said:

Я ,конечно ,перечитал на два раза и единственное что я понял -то что вы сэр-иностранец ,ибо то что написано русскими буквами в полноценное предложение построить очень тяжело )

Два раза давали компенсация после ДДОС.

1. Рейт 14х , катах открити - апнул за 1 ночь 78.

2. Дали руна 100% опита, но не все получили. (я получил, а брата не получил)

Иди играй потом на такой сервер.

Хрен вам, а не компесация! Иди на 55х.

15 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Слишком примитивно.) Вот КД минут 10 на -% при смерти от моба  это даже выглядит красиво.

8 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Два раза давали компенсация после ДДОС.

1. Рейт 14х , катах открити - апнул за 1 ночь 78.

2. Дали руна 100% опита, но не все получили. (я получил, а брата не получил)

Иди играй потом на такой сервер.

Хрен вам, а не компесация! Иди на 55х.

Ладно ,там какая-то агрессия и человек явно не понимает что тут говорят )буду тебя игнорить ,друг )

35 минут назад, SiberianLove сказал:

Теперь к сути ,почему бы не ввести какую то компенсацию из за этих лагов?просто потянутся к своим игрокам ,которые так же как и вы (хоть и гундя) но терпят эту хрень с ддосом?

Когда играл на другом проекте, Администрация завела себе правило давать +1 день ПА и руны за сбои / ДДоС, так нашлись идиоты, которые стали орать, засуньте себе эти руны в ж, почините лучше сервак. Вобщем не все так однозначно. Хе-хе.

Может они ждут пока ддос закончится, что бы плюшки подарить. Иначе быдлозаводчане начнут ныть что из за лагов просрали бонусы.

Тоже горит уже от -10% 

Изменено пользователем Entron

физ.дд в лагах продолжают преданно махать руками и добивать мобов. ну хоть где-то магам плохо

18 minutes ago, SiberianLove said:

буду тебя игнорить ,друг )

Делай что хочеш. Компенсация нам не надо.

3 раз сливаю по 10%, "АДМИНИСТРАЦИЯ " СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ , ОТБИТЬ ИЛИ КАК НАДА БОЛЕЕ ПОЛ ЧАСА!!! СНЕМИТЕ ШТРАФ НА ВРЕМЯ ДУДОСА!!!!!!!!!!!!!!! АП ПАЦАНЫ, МБ УВИДЯТ!!

Требуем компенсацию в виде банку на ХП или сое всем

Вполне вероятно что дадут какую то компенсацию, но чтобы это произошло надо победить ддосеров, так как начислять компенсации сейчас нет смысла, будет нытью что из за лагов они прошли в пустую. По крайней мере в последний раз,Ю когда так жестко ддосили старт, админ написал про компенсацию после окончания лагов. Но пока на форуме 100500 тем и столько же комментариев с нытьем, думаю заказчики видят что цель атаки достигается и будут ее продолжать пока не отсеяться те, кто не готов потерпеть. Последние 2 старта вероятнее всего не ддосили потому что понимали, что на этих стартах большинство постоянных игроков астериоса и ддосами их не отпугнуть от серва. Сейчас же, как и на весеннем старте 2020(когда последний раз жестко атачили сервер), очень много новичков проекта. Поэтому, как я вижу, цель атаки вернуть этих людей на свои сервера. Надо всего лишь немного потерпеть и все будет норм, а с компенсацией или без, не столь и важно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...